Или так:
- Дорогой кино сег вечером смотрим?
- ага...
- И что даже не поедешь тест гонки?
- ага...
- Ты себя хорошо чувствуешь?
- ага...
- Ты меня слышишь вообще?
- ага...
- Ты дурак?
- ага...
- Понятно...
- Пляяяя... Да что ты прицепилась ко мне? из-за тебя круг блин запорол!... Что хотела? говори быстрей давай...

Прямо в точку

Но у меня щас по две-три гонки в неделю+еще турнир в хоккее. Еще с родаками когда жил, мама удивлялась: Работаешь на машине, читаешь про машины и играешь на компе в машинки. Как только не надоедает

Хотя у нее стаж больше чем у меня на 3 года(у меня 10 лет с ВУ ну и непомню сколько до этого, с 16 лет за рулем по городу. Если кто помнит раньше можно было, она всегда даже на своей машине говорит мне, припаркуйся

уже дошло до того, что она просто(если я в ее машине пассажиром еду) подъезжает куда-то выходит, а я пока она по работе бегает перепарковываюсь, что бы выезжать удобно было)) Ваще никогда передом не паркуюсь, всегда задним ходом. А жена пока вроде понимает. Хочу ее гонять научить

со стороны тож приятно смотреть, когда научил и понимаешь. Это я со стороны своего инструкторского стажа говорю(было дело, обучал вождению) Единственное дочка иногда когда рядом отвлекает, но это только на тестах.
[move][color=blue][size=4][b]Старты: 48 Поулы: 7 Победы: 4 Подиумы: 14 Сходы: 9 Лучшие круги: 4 Очки: 401