Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение судейских решений, заявлений для разбирательств

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 75

#1 Karem

Karem
  • Ветераны
  • Сообщений 1 281
Информация

Отправлено 30 октября 2011 - 22:50

Высказываем тут, чем не довольны.
  • 0

#2 Sergio Perez

Sergio Perez
  • Ветераны
  • Сообщений 1 294
Информация
  • Награды: 29

Отправлено 30 октября 2011 - 22:56

Почему судьи не рассматривают НКТ в нашей лиге. Alexmel к примеру очень много раз гонял за пределами трассы. И в итоге вышел чистым из воды. ТАК НЕ ЧЕСТНО по отношению к другим участникам чемпионата. НКТ нужно учитывать!
  • 0

#3 Karem

Karem
  • Ветераны
  • Сообщений 1 281
Информация

Отправлено 30 октября 2011 - 23:11

Штрафов мало, еще НКТ добавить? :ag:
  • 0

#4 Sergio Perez

Sergio Perez
  • Ветераны
  • Сообщений 1 294
Информация
  • Награды: 29

Отправлено 30 октября 2011 - 23:24

Конечно вернуть НКТ в судейство. Так честнее. Во всех лигах смотрится НКТ кроме нашей. Чем наша лига хуже 4 например?
  • 0

#5 iceberg

iceberg
  • Ветераны
  • Сообщений 86
Информация
  • Награды: 7

Отправлено 31 октября 2011 - 12:54

Чеко прав, мы ездим чистенько, ничего не срезая, даже если шины уже тряпка. А некоторые на полной скорости проезжают мимо поворота, и на этом немало выигрывают! так не пойдет :nono:
  • 0
http://

#6 CyberFox2005

CyberFox2005
  • Тест-пилот
  • Сообщений 297
Информация

Отправлено 31 октября 2011 - 14:20

Я за судейство НКТ, потому что просмотрев повторы первой восьмерки - их очень много. Я брал красную воду (выезд всеми 4-мя колесами за пределы трассы) и предпоследний 17-ый поворот (заезд на ораньжевый флажок), но больше всего меня интересует следующее:

Толи судьи просмотрели толи... итак:

Эдди Джордан:
Помимо четырех НКТ и проезда по чужим ЗО почему-то судьи не усмотрели разворот Шевченко (1857). Да можете сказать - это гоночный инцидент, но сам Эдии тут говорил когда я его выбил "Я же тебя обогнал, ОБОГНАЛ!!!".

Блейда и Джетвина не стал проверять им и так вполне хватит...

Шевченко:
- нет штрафа за инцидент с Психом (54 сек.)
- Нет штрафа с разворотом под СК IRON (240 сек.)
- Выбивания 2054 и 2109 были под СК, почему-то не вижу доски позора и +30 ск за каждое.

Да, и непонятно решение за завал 1595-1598. Неужели никто ничего не видел? Если авария - сбрось скорость... а все как ехали так и едут, устраивая паровозики... Я почему-то нашел время сбросить скорость.

Господа, либо судим всех и по всей строгости, либо...

Для справки по НКТ:
Перес: 675, 679, 1274, 1830.
Jetwin: на редкость нуль, вроде.
EJ: 452, 656, 1120, 1239, ЗО-1250.
BladeF1: 545, 784, 1371, 1608, 2359, 2694
Шевченко: 66, 1137, 1716
ALEXMEL: 339, 1608, 2370, 2494, 2698
CyberFox2005: 2358, 2472
Vova0808: 190, 623, 1196, 2621
Vlasov: 162, 166, 1725, 1984

Но меня больше интересует не НКТ.
  • 0
s7 champ l5.
В академическом отпуске... смотрю что из этого выйдет

#7 CyberFox2005

CyberFox2005
  • Тест-пилот
  • Сообщений 297
Информация

Отправлено 31 октября 2011 - 14:41

Да кстати, почему нет решения по X-RAY за его обгоны под СК, меня в частности?
  • 0
s7 champ l5.

#8 sfaro

sfaro
  • Тест-пилот
  • Сообщений 743
Информация
  • Награды: 4

Отправлено 31 октября 2011 - 15:34

Да уж..зато мне по 10 секунд за чистые обгоны дали. Мол,нечего Sfaro,тебе,лезть куда не надо.  :ag:
  • 0
Ralf -> nothing -> Pastor

#9 Eddie Jordan

Eddie Jordan
  • Тест-пилот
  • Сообщений 766
Информация

Отправлено 31 октября 2011 - 15:43

Киберфокс ты всё никак не успокоишься чтоле?)) следи за своими косяками, для особо внимательных я  ситуацию с Шевченко в разборах описал, и свой повтор выложил. Насчёт нкт, штрафуются с 5 нкт, у меня 4.
Чё-то все разом на Джордана набросились, доказывайте свою правоту на трассе, а не тут. После боя кулаками не машут. Всем мир :)

по теме, лучше никак не судить чем так частично,  понимаю загруженность судей, сам бы помог, но свою лигу судить нельзя
  • 0
Изображение

#10 azDen

azDen
  • Ветераны
  • Сообщений 1 051
Информация
  • Награды: 18

Отправлено 31 октября 2011 - 16:35

CyberFox2005, бегом подавать заявку в судьи  :ag:

• 0
- Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
Айртон Сенна. Октябрь 1993

#11 vitaminB

vitaminB
  • Тест-пилот
  • Сообщений 657
Информация

Отправлено 31 октября 2011 - 16:43

sfaro сказал(а) 31 Окт 2011 - 12:34:

Да уж..зато мне по 10 секунд за чистые обгоны дали. Мол,нечего Sfaro,тебе,лезть куда не надо.  :ag:

Окончательно оборзел  :ag: :bj:
  • 0
Paigachkin_99 : ВСЕМУДАЧИ!

#12 Karem

Karem
  • Ветераны
  • Сообщений 1 281
Информация

Отправлено 31 октября 2011 - 17:42

Цитата

Эдди Джордан:
Помимо четырех НКТ и проезда по чужим ЗО почему-то судьи не усмотрели разворот Шевченко (1857). Да можете сказать - это гоночный инцидент, но сам Эдии тут говорил когда я его выбил "Я же тебя обогнал, ОБОГНАЛ!!!".

ГИ. Но будет еще пересмотрено.

Цитата

ЗО-1250

За такое штрафов не даем. Даем лишь за явный наезд.

Цитата

Шевченко:
- нет штрафа за инцидент с Психом (54 сек.)
- Нет штрафа с разворотом под СК IRON (240 сек.)
- Выбивания 2054 и 2109 были под СК, почему-то не вижу доски позора и +30 ск за каждое.

1. Псих затормозил из-за контакта, Шева не среагировал. Псих тоже не среагировал, и развернул Лотус
2. Тоже самое
3. 2109 - Будет пересмотрено
4. 2054 - Будет пересмотрено

Цитата

Да кстати, почему нет решения по X-RAY за его обгоны под СК, меня в частности?

Имел право. Вы там все замедлелись.

Моментов было столько, что коегде и просмотрел. Такого в этом сезоне еще наверно не было. И раз вы тут всех просматриваете по несколько раз, то и будете в соответствующую тему все и писать.

• 0

#13 CyberFox2005

CyberFox2005
  • Тест-пилот
  • Сообщений 297
Информация

Отправлено 01 ноября 2011 - 07:28

Eddie Jordan сказал(а) 31 Окт 2011 - 12:43:

Киберфокс ты всё никак не успокоишься чтоле?)) следи за своими косяками,

Для особо внимательных я все свои косяки выложил, включая НКТ.

Цитата

для особо внимательных я  ситуацию с Шевченко в разборах описал, и свой повтор выложил.

Видел я это. Неубедительно, особенно на твоем повторе.

http://img13.imagesh...af75897dc98.jpg

выражаясь твоими-же словами "Я же тебя обогнал, ОБОГНАЛ!!!".

Цитата

Чё-то все разом на Джордана набросились, доказывайте свою правоту на трассе, а не тут. После боя кулаками не машут. Всем мир :)

Да никто на тебя не набросился... я разъяснения хочу услышать по судейству, уж извини если это тебя задело.

Цитата

CyberFox2005, бегом подавать заявку в судьи  :ag:

Нет спасибо, я в свое время отсудил в одну каску чемп - мне хватило. Помочь - пожалуйста.

Цитата

ГИ. Но будет еще пересмотрено.

ждем

Цитата

1. Псих затормозил из-за контакта, Шева не среагировал. Псих тоже не среагировал, и развернул Лотус
2. Тоже самое

2.4 При движении в пелетоне за SC,пилоты обязаны соблюдать безопасную дистанцию до ближайшей машины

Я так понимаю что безопасную дистанцию никто не соблюдает и всем наплевать на этот пункт? Тогда дайте определение "безопасной дистанции" - что это?!

Цитата

Имел право. Вы там все замедлелись.

Вот тут давайте остановимся подробнее.

п.2.3. -Опережать вылетевших или неадекватно замедлившихся пилотов.

А теперь давайте вместе подумаем... в чем была неадекватность? В том что впереди образовался завал? И я возомнив себя эдаким тараном должен был не сбавляя скорости раскидать всех по отбойникам? Цеж нелогично нисколько. В данном случае я считаю свое снижение скорости вполе адекватным. Можете мне возрозить. Да и еще, в правилах нигде не указано - а на сколько замедлившихся? на 5 км/ч? или на 20 км/ч?

Карем, я не пытаюсь тут попить кровь, просто в регламенте есть дыры, и этим пользуются.

• 0
s7 champ l5.

#14 FOXeDOG

FOXeDOG
  • Тест-пилот
  • Сообщений 3
Информация

Отправлено 01 ноября 2011 - 07:55

А я собой не доволен :)
  • 0

#15 Гость_shevchenkoalt_*

Гость_shevchenkoalt_*
  • Гости
Информация

Отправлено 01 ноября 2011 - 12:34

да ребята мне бы ваши проблемы!!!!! :ag: как бы на хлеб с салом заработать и семью прокормить, вот это проблемы! это ж игра , успокойтесь уже. а то если встретитесь в живую разорвете друг друга блин :crazy:

#16 Eddie Jordan

Eddie Jordan
  • Тест-пилот
  • Сообщений 766
Информация

Отправлено 01 ноября 2011 - 14:30

Шева, о чём ты?)) просто срёмся в инете уж, ничего больше)) а хлеб лучше с икоркой употреблять...говорят лучше усваивается  :ag:
  • 0
Изображение

#17 Karem

Karem
  • Ветераны
  • Сообщений 1 281
Информация

Отправлено 01 ноября 2011 - 14:52

Лично я когда я еду, у меня графика на лоу стоит, я иногда просто не могу понять поведение пилота, или он едет, или он тормозит. Спрогнозировать это трудно, да и нет у нас тим радио. И то когда вас Х-рай проходил вас, вы там двигались медленно слишком. Это сейчас хорошо все обсуждать, а когда гонка то  все воспринимается по другому. Нужно учитывать все факторы. Регламент не может охватить все. Ездите чисто и никто не будет придираться. И за эти остановки, чтобы пропусть развернутого на его позицию, будут наказываться.
  • 0

#18 CyberFox2005

CyberFox2005
  • Тест-пилот
  • Сообщений 297
Информация

Отправлено 01 ноября 2011 - 17:52

Karem сказал(а) 01 Ноя 2011 - 11:52:

Лично я когда я еду, у меня графика на лоу стоит, я иногда просто не могу понять поведение пилота, или он едет, или он тормозит. Спрогнозировать это трудно, да и нет у нас тим радио. И то когда вас Х-рай проходил вас, вы там двигались медленно слишком. Это сейчас хорошо все обсуждать, а когда гонка то  все воспринимается по другому. Нужно учитывать все факторы. Регламент не может охватить все. Ездите чисто и никто не будет придираться. И за эти остановки, чтобы пропусть развернутого на его позицию, будут наказываться.

Мне кажется это личное дело каждого и отвественность тоже (графига, лаги и т.п.). Я уже сказал, я нашел способ и возможности избежать аварии, повел себя адекватно, но почему-то судейство решило наоборот. А регламент на то и есть регламент чтобы охватить все спорные моменты. Ладно. Понял позицию судей... если чего я невиноват буду... особенно под СК.
  • 0
s7 champ l5.

#19 Гость_shevchenkoalt_*

Гость_shevchenkoalt_*
  • Гости
Информация

Отправлено 02 ноября 2011 - 18:27

когда резы в спа?

#20 Гость_shevchenkoalt_*

Гость_shevchenkoalt_*
  • Гости
Информация

Отправлено 10 ноября 2011 - 07:56

извиняюсь, но обьясните мне?: почему нет штрафа за спа джордану за выбивание меня на 1857 сек? А так же как нет повтора власова? Там же ссылка в протестах! Че не видно чтоли? Даже если нет лага, власов был внутри , а тот сам на него на ехал! Это мы к тому, что в италии, в параболилике, власов как мог смещался во внутрь, но айсберг все же напоролся на него и отлетел! Если власа и сдесь накажут, то это будет считаться как предвзятость! Судьи прошу отписаться за спа!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных