Перейти к содержимому

Фотография

ВИДЕО: Гонка Италия, Монца!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 rjvh77

rjvh77
  • Тест-пилот
  • Сообщений 74
Информация

Отправлено 27 января 2012 - 09:22

Легендарная трасса, безумные скорости, много борьбы и контактов. Все это включил 13 этап примьеры проходивший в монце. В общем любуемся видео с борта Форс индии. Если кто-то снимал еще прошу не стеснятся выкладывать посмотрим. Любуемся и комментим...

Первый старт.. запись не сначала т.к забыл включить ее... а жаль первые круги ну уж очень были инетерсными и старт...Один вопрос а почему был рестарт???
svWr1o-s-Yk

Собственно сама гонка, тут уже все сначало и до конца... опять есть расинхрон в общем в эти выходные буду думать как его убрать чтоб в будущем было более менее совпадение звука с картинкой...
Были какие то вопросы после гонки.. давайте обсудим...
2Ej9z2tS-xw

• 0

#2 Kimi Raikkonen

Kimi Raikkonen
  • Ветераны
  • Сообщений 662
Информация
  • Награды: 9

Отправлено 27 января 2012 - 12:23

Не F1, а гонки на выживание...Сезон уже к концу подходит, похоже никто так и не научился нормально обгонять, так и залазят в каждую щель...ломая гонку!!!
Надо этой игре Damage увеличить, чтоб после вот таких контактных обгонах скорость терялась, а можно и наказания выписывать...(надеюсь в следующей 2012 игре это продумают) Ибо творится черт знает что... Или как в мании иметь независимого судью. Который бы мог просматривать гонку и выносить за безобразие на трассе наказание. Но это возможно только при сохраненном повторе, чего в этой игре не хватает!
  • 0
ICEONE Racing

#3 rjvh77

rjvh77
  • Тест-пилот
  • Сообщений 74
Информация

Отправлено 27 января 2012 - 12:49

Кими ну ты скажи по точнее что не так было? есть это на моем видео если есть то минуту и так далее?
Кстате кими а как твое имя? если не секрет конечно...
Ну а в целом согласен, едим достаточно грязно, но я бы не сказал что уж все со всем так уж плохо.. прогресируем, Важно еще не путать грязь с ошибками и еще надо не забывать про лаги которые дают не верное расположение болидов на трассе... Чаще из за ошибок типа на торможении или при заходе в поворот и происходили ошибки которые принимались за грязное вождение...
По поводу судью я уже такое толкал предложение, чтоб кто то заходил и тупо снимал гонку, кими ты им можешь быть когда не едишь например, но почему то ни кто не хочет все говорять только надо...
  • 0

#4 Kimi Raikkonen

Kimi Raikkonen
  • Ветераны
  • Сообщений 662
Информация
  • Награды: 9

Отправлено 27 января 2012 - 13:08

Примеров и времен писать не стану (гонки по телевизору смотрите должны знать). Я не имею ввиду конкретно тебя. Я тоже не идеален. Тем не менее во вчерашней гонке догнав пилота lew724 я не стал пролазить в необгонном месте, дабы не повредить болид, а что еще хуже испортить гонку себе и сопернику возможным разворотом. А обошел его на одной из прямых без ущерба для нас обоих. Хоть и потерял чуток времени упершись в него...

• 0
ICEONE Racing

#5 lew724

lew724
  • Тест-пилот
  • Сообщений 35
Информация

Отправлено 27 января 2012 - 13:48

Я даже удивился что меня с моим вчерашним темпом никто не вынес)
  • 0

#6 lew724

lew724
  • Тест-пилот
  • Сообщений 35
Информация

Отправлено 27 января 2012 - 13:55

Но так стартовать.....  это ужас
  • 0

#7 varlamovs

varlamovs
  • Тест-пилот
  • Сообщений 12
Информация

Отправлено 27 января 2012 - 14:32

Посмотрел видео - лаги, конечно, педалят во всю. :bu:
На 3-ем круге перед шиканой я не успевал до поворота тебя обойти и спокойно притормозил сзади, а получилось, что у тебя игра просчитала удар - ты получаешь пенальти за срезку.
На 5-ом круге перед шиканой у меня отобразилось, что я тебя обошел и был первым в повороте, получил удар сзади с блокировкой - пенальти за срезку, но у тебя игра просчитала, что мой болид оказался слева/сзади с зацепом между колесами. Дальше я сразу ошибся в следующей связке поворотов, старался вернуться на траекторию, чтобы не срезать - и тут ты подруливаешь  :ag: - удар, тебя разворачивает на 180.
В итоге из-за лагов мы получили по пенальти :broken:
Ну и в гонке были моменты с ездой "болид в болиде". Как такой фигни можно избежать - вот вопрос, хотя если это проблема в движке игры, то тут уже ничего не поделаешь.
  • 0
F1 2011 - Alex VM (Hamachi) / Andrey Varlamov (GFWL)

#8 rjvh77

rjvh77
  • Тест-пилот
  • Сообщений 74
Информация

Отправлено 27 января 2012 - 15:36

я на старте николая запулил в космос)))
3 поворот - Обидно конечно тупо не за что проезд 10сек как минимум автоматом отставание
да на 5 повороте ты долго мне бил в передние левое, что мы с тобой в двоем так и уехали))) а дальше там уже ни чего не возможно сделать единственно что тебе нужно было просто тупо на тормазах проезжать прямо а ты стал выруливать результат авария все происходит в динамики мне там дется тоже не куда уже и затормозить я бы не успел

• 0

#9 ruden83

ruden83
  • Тест-пилот
  • Сообщений 573
Информация

Отправлено 27 января 2012 - 17:13

Судья это хорошо, да у нас пилотов то не хватает на лигу..
Во втором сезоне наврятли будет 2 лиги, скорее всего сделаем одну расширенную с тест пилотами, и
правило о пропуске без предупреждения администрации более 2-х гп будет считаться отказом от места в основном составе.

Думаю никого не затруднит написать что он пропускает гонку или покидает чемпионат,

Скорее всего дело в том что изначально лигу сформировали пилоты выступающие в Мании, и им особо небыло дело до Ф1 2011
сейчас же ситуация поменялась, и я из-зо всех сил стараюсь привлечь и собрать основной костяк на второй сезон лиги.
много еще что нового будет,
  • 0
LIVE ID ruden83

#10 lew724

lew724
  • Тест-пилот
  • Сообщений 35
Информация

Отправлено 27 января 2012 - 21:03

Судья это хорошо, да у нас пилотов то не хватает на лигу..
Во втором сезоне наврятли будет 2 лиги, скорее всего сделаем одну расширенную с тест пилотами, и
правило о пропуске без предупреждения администрации более 2-х гп будет считаться отказом от места в основном составе.

Думаю никого не затруднит написать что он пропускает гонку или покидает чемпионат,

Скорее всего дело в том что изначально лигу сформировали пилоты выступающие в Мании, и им особо небыло дело до Ф1 2011
сейчас же ситуация поменялась, и я из-зо всех сил стараюсь привлечь и собрать основной костяк на второй сезон лиги.
много еще что нового будет,

Я прокатал один сезон в мании,там на счет судейства всё прекрасно,конечно хотелось бы чтоб и у нас так было. p.s Серёга тебе флаг в руки)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных