Золотой пьедестал 2011
Отправлено 02 марта 2012 - 21:21
"Лучший пилот года"
"Лучший обгон года"
"Прорыв года"
"Команда года"
"Комментатор года"
Список этот можно ещё дополнить, открываю эту тему специально для этого!!! Пишите свои предложения по поводу номинаций, какие звания ещё можно разыграть! Предлагаем, обсуждаем, высказываем мнения!!!
P.S. не превращаем тему в флуд!!!
Отправлено 02 марта 2012 - 21:38
"Новичок года" ( ну там из низших лиг например 4,5,6)? Или не стоит? Прорыв года уже есть?
"Судья года" впринципе если судейская коллегия посовещается, можно будет им выбрать лучшего судью, кто меньше всех ошибок допускал к примеру, меньше протестов, всё в сроки делал и т.д. Из судейской коллегии попросил бы кого нибудь отписаться по этому поводу...
Насчёт "Неудачник года" считаю не стоит делать эту номинацию!!!
Отправлено 02 марта 2012 - 22:05
Стеф, объясни эти два пункта."Прорыв года"
"Команда года"
"Новичок года" - то же хорошая идея, только как мы будем вычислять их? По каким критериям будем считать? или тупо голосование?
Новичок - это пилот впервые дебютировавший на сайте?
З.Ы. Извини за такие глупые вопросы.
Отправлено 02 марта 2012 - 22:20
Насчёт выбора большинство номинаций вы сами будете определять голосованием, в прямом эфире, но некоторые номинации эксперты будут выбирать, как например лучший обгон выбираем!!! Подробности о каждой номинации ближе к делу будет!!!
Отправлено 02 марта 2012 - 22:46
Кроме тебя на эту номинацию ни кого нет.а где номинация нытик года ?
Я тут не много по размыслил:
"Команда года" - думаю это можно убрать. Ведб вспоре за БКК и выявится лучшая команда.
"Прорыв года". Как я понял это типа стартовал в конце, а финишировал на подиуме. Так? Тогда надо будет показать его обгоны и прочее...
З.Ы. моё 500-ое сообщение.)))
Отправлено 02 марта 2012 - 22:54
А прорыв имеется ввиду такой-пилот выступал, выступал в хвосте ранее и в друг бац, в 6 или 7 сезоне стал приезжать на подиуме!!
Отправлено 02 марта 2012 - 22:56
Вот теперь понятно.Den_mech, нет!!! Во первых, номинации как за 6, так и за 7 сезон!!! За год у нас два сезона прошло!!! Т.е. нужно будет выбрать команду, которая лучше всех выступила в 6 и 7 сезоне!!!
А прорыв имеется ввиду такой-пилот выступал, выступал в хвосте ранее и в друг бац, в 6 или 7 сезоне стал приезжать на подиуме!!
Отправлено 02 марта 2012 - 23:11
Ну и конечно лучший музыкальный онлайн плеер - http://MuZebra.com
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных