Болиды
Отправлено 19 августа 2015 - 17:41
Отправлено 20 августа 2015 - 14:26
Руки на СТР проверю, но вроде на месте они, рулевое колесо и так уже видно как на палец большой налезло
Отправлено 20 августа 2015 - 14:39
Full Team Name - Manor Marussia F1 TeamПереименовывать ничего не буду, всё делалось с оффициального сайта! http://www.formula1....s/Marussia.html
У нас прописано просто Marussia F1 Team, думаю стоит изменить
Гонки – это жизнь, а всё, что происходит до и после, – просто ожидание…
Отправлено 20 августа 2015 - 14:45
еще Макларен прописан в игре как Макларен Мерседес, нужно изменить на Макларен Хонда! и логотипы команд некоторых изменить
http://www.formula1....ship/teams.html
в иконках пилотов в нижнем правом углу артефакт розовый
Картинки команд (*_Angle_1.bmp) на вкладке настроек не обновлены
Сообщение отредактировал Jeff Gordon: 20 августа 2015 - 15:57
Гонки – это жизнь, а всё, что происходит до и после, – просто ожидание…
Отправлено 20 августа 2015 - 16:02
Привет всем.Я тут новый,но хочу всем Вам сказать,зачем мелочитесь.Автор так посчитал,так и прописал.Все пустяки,главное,чтобы игра работала бесперебойно.Вы автора пожалейте,знаете ли, какая это кропотливая работа.Понятно, всем не угодишь.Удачи и много успехов автору!!
Отправлено 20 августа 2015 - 17:57
Ну высказываются это хорошо, значит не пофигу, но все бы это делали, а не один "приставала знатный"
Отправлено 20 августа 2015 - 18:17
Дело ваше уважаемый,Вы меня не приглашали сотрудничить :)
Отправлено 20 августа 2015 - 19:44
в Макларен Хонду я переименовывать команду не буду, это надо было делать раньше, ещё при создании команд, а сейчас это надо исправлять, Античит, в Аддоне все камеры, все ЛСД, все рули и кокпиты, нет уж увольте! Гордон, все эти команды я тебе присылал ещё в процессе изготовления мода, где ты раньше был я не знаю, теперь уже поздно!
Отправлено 21 августа 2015 - 14:16
зеркала у СТР подправить: зазоры
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных