обращайте особое внимание на:
- различные баги
- невидимые стены
- пит стопы, порядок в боксах, обслуживание
- раздражающая рябь на трассе
- идеальная траектория и прорезиненная
- подсыхающая траектория
- поведение ботов в гонке
- резкое падение FPS
Отправлено 18 сентября 2015 - 15:25
Отправлено 27 октября 2015 - 16:34
Отправлено 30 октября 2015 - 08:08
Дед, почему линия финиша находится не там где она должна быть?
Отправлено 30 октября 2015 - 10:51
Отправлено 30 октября 2015 - 12:07
Да, это линия старта, а финиш почти сразу после заезда на пит-лейн, кстати даже на схеме когда на трассу входишь посмотри, она там указана как положено
Отправлено 30 октября 2015 - 12:15
я вот посмотрел этап,финиш отсекается в начале прямой,ну и старт соответственно оттуда
да и не было по моему нигде такого чтоб финиш был за стартовой решеткой,всегда они в начале решетки финишируют
вон где Хем ,сразу за ним линия,а чуть дальше назад заезд в боксы
Отправлено 30 октября 2015 - 13:09
я вот посмотрел этап,финиш отсекается в начале прямой,ну и старт соответственно оттуда
да и не было по моему нигде такого чтоб финиш был за стартовой решеткой,всегда они в начале решетки финишируют
вон где Хем ,сразу за ним линия,а чуть дальше назад заезд в боксы
Все правильно, это и есть линия финиша, а за ним заезд в боксы, молодец
А вот стартовая решетка прямо перед ним и стартовая линия (она тут не видна) соответственно впереди))
И еще, ты ошибаешься сказав то, что нет таких мест чтобы финиш был за стартовой решеткой, их достаточно.
Например здесь в Бахрейне, ты кстати можешь посмотреть старт гонки и поймешь... ну и так на вскидку где еще такое есть - Китай, Барселона, Сочи...
Отправлено 30 октября 2015 - 13:38
dkv341,ничего не понял.только что ты говоришь и соглашаешься со мной что финиш тут в Бахрейне( с позиции гонщика) перед стартовой решеткой.И тут же говоришь что я ошибаюсь,тут в Бахрейне финиш за стартовой решеткой.Так же я посмотрел китай -перед решеткой,сочи-перед,Где логика?
и зачем мне смотреть старт гонки,что бы понять где финишная линия???
Отправлено 30 октября 2015 - 14:13
еще раз попробую ответить, чтобы ты понял: ты пишешь
"я вот посмотрел этап,финиш отсекается в начале прямой,ну и старт соответственно оттуда"--- нет, старт не оттуда!
"да и не было по моему нигде такого чтоб финиш был за стартовой решеткой"----- нет есть, для примера Бахрейн, Китай, Сочи и т.д.
"всегда они в начале решетки финишируют"--- нет, для примера Бахрейн, Китай, Сочи и т.д.
Отправлено 30 октября 2015 - 14:34
Отправлено 30 октября 2015 - 14:47
Линия старта всегда находится перед стартовой решеткой (перед стартующими гонщиками) и нужна один раз, для фиксации того, что все гонщики стартовали.
В дальнейшем отсчет времени круга и финиш гонки определяется по линии финиша.
Линия финиша может находится в любом месте стартовой прямой, как до, так и после линии старта, может и совпадать с ней.
На линии финиша заканчивается третий сектор и начинается первый...
Сообщение отредактировал Anatol_Sahara: 30 октября 2015 - 14:49
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 30 октября 2015 - 14:55
Линия старта всегда находится перед стартовой решеткой (перед стартующими гонщиками) и нужна один раз, для фиксации того, что все гонщики стартовали.
В дальнейшем отсчет времени круга и финиш гонки определяется по линии финиша.
Линия финиша может находится в любом месте стартовой прямой, как до, так и после линии старта, может и совпадать с ней.
На линии финиша заканчивается третий сектор и начинается первый...
вот я и говорю, а на нашем Бахрейне она расположена не там где она есть в действительности...
Отправлено 30 октября 2015 - 14:57
ну так я что и говорю,линия эта вот она и находится она перед стартовой решеткой,это Бахрейн"14 Она и финиш гонки,с нее же и стартует\заканчивается отсчет времени на круге
Отправлено 30 октября 2015 - 14:59
а по сути пох ну начнется круг дальше,ну и закончится круг на том же месте
Отправлено 30 октября 2015 - 15:12
ну так я что и говорю,линия эта вот она и находится она перед стартовой решеткой,это Бахрейн"14 Она и финиш гонки,с нее же и стартует\заканчивается отсчет времени на круге
НЕТ... Стартуют с линии старта, она находится перед стартовой решеткой (перед стартующими гонщиками) и нужна один раз, для фиксации того, что все гонщики стартовали и пошел отсчет времени.
Отправлено 30 октября 2015 - 15:16
а по сути пох ну начнется круг дальше,ну и закончится круг на том же месте
А давайте начнем с Монако, какая разница... Или давайте стартовать после первого поворота...
Есть правила, традиции, в конце концов Тильке не просто так делал именно так как есть.
Отправлено 30 октября 2015 - 15:33
"да и не было по моему нигде такого чтоб финиш был за стартовой решеткой"----- нет есть, для примера Бахрейн, Китай, Сочи и т.д.
"всегда они в начале решетки финишируют"--- нет, для примера Бахрейн, Китай, Сочи и т.д.
Так же я посмотрел китай -перед решеткой,сочи-перед,
Где логика?
нисего не понимаю.
Отправлено 30 октября 2015 - 15:37
Дошло наконец!
Один считает начало стартовой решётки с поула, другой по ходу движения по стартовой прямой, как бы в болиде сидит. Ну вы и даёте мозги всем выносить, вы бы хоть вдумывались в то что пишите и на что отвечаете.
Отправлено 30 октября 2015 - 15:42
Дошло наконец!
Один считает начало стартовой решётки с поула, другой по ходу движения по стартовой прямой, как бы в болиде сидит. Ну вы и даёте мозги всем выносить, вы бы хоть вдумывались в то что пишите и на что отвечаете.
Да Леш(( опять ты не разобрался и сделал выводы...
И опять флуд, походу лучше на форуме ничего не писать...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных