Пишите свои времена прохождения кругов на трассах. Если не жаль, то и сеты выкладывайте.
Гран-При Австралии
Отправлено 22 сентября 2015 - 17:44
Пишите свои времена прохождения кругов на трассах. Если не жаль, то и сеты выкладывайте.
Гран-При Австралии
Отправлено 22 сентября 2015 - 17:52
Время на меде полные баки 1.25.059. Сет выложу не ранее чем через 3 дня!
Отправлено 22 сентября 2015 - 22:01
Nikolay Jordanov: 1.24.7 убийственный темп
Я: 1:28,584. - сет почти базовый, но для новичков самое то, вроде можно ехать.
И главное помните: Чемпионами не рождаются — ими становятся!
Отправлено 22 сентября 2015 - 22:51
Обновленные данные:
сет будет позже.
Отправлено 25 сентября 2015 - 09:33
Популярное сообщение!
Выставляю на общее обозрение свой сет, на котором проезжаю 1.24.5, пользуйтесь и ставьте хорошие времена. Считаю, что сет ещё не до конца доделан по подвеске, каждый сможет подобрать под себя. По поребрикам ездит хорошо, только в конце первого сектора надо быть аккуратным на поребрике. Кому тяжеловато будет, можно заднее крыло поднять до 27-30, станет полегче в поворотах, но максималка естественно снизится.
В общем держите, не забывайте плюсы ставить.
Отправлено 26 сентября 2015 - 09:51
23 загрузки, а плюсов только 8! Кто не поставил??? А то больше не буду сеты скидывать
Отправлено 26 сентября 2015 - 10:52
Остальные или не умеют, или забыли.
Отправлено 26 сентября 2015 - 11:57
LuetzenKirechen, по моему ты первый, кто добился
Отправлено 26 сентября 2015 - 12:06
Это дело надо отметить!
Отправлено 27 сентября 2015 - 10:09
ого, че это за звездочка? =))))) это сделали все =))))
И да, надо отметить =)))))
Отправлено 27 сентября 2015 - 11:44
Сет Дениса лучше намного, советую) Во всяком случае, он мне больше подходит)
Отправлено 28 сентября 2015 - 11:12
От себя скажу, что сет офигенный, очень стабильный в плане атаки на поребрики и езды в целом. Очень классный. Подойдет новичкам и те кто на клаве гоняет. У меня руль по этому мне даже не очень стабильный сет всегда подойдет. Первое на что хотел обратить внимание это коробка, сделана под клавишников, заносов минимум, газом играть почти не надо. Но 7-я скорость упирается в лимитатор, посоветовал бы ее поднять на гонку и даже наверно и 6-ю. Первая передача длинная поэтому позволяет выходить из медленных поворотов нажимая полностью на газ, единственный очень несущественный минус такой передачи - это старт, разгонятся придется долго =) В целом коробка почти идеальная. Подвеска мягче чем у меня, поэтому меньше заносов, я к более жесткой привык, но опятьже повторюсь, для начинающих лучше не придумаешь. Ну и на гонку я бы порекомендовал пошаманить чуть с давлением колес, развалом и тормозами для уменьшения износа резины и тормозов. А так Денчику огромный респект за такой сет!!!!!! Ставьте ему плюсы, а то он больше не будет делится сетами =)))))))
P.S. Ну и я улучшил свое время на этом сете, правда переделав под себя.
Отправлено 28 сентября 2015 - 17:12
Отправлено 02 октября 2015 - 08:37
Выкладываю свой сет, который очень хотели многие, руки дошли. В основе лежит сет Дениса, но переделан под себя, сразу говорю, что сет менее стабильный чем у него, поэтому для клавишников врятли подойдет. На выходных его ещё буду крутить, поэтому это не конечная версия. А так пользуйтесь.
Отправлено 07 октября 2015 - 15:52
Активнее, товарищи пилоты!
Гран-При Малайзии
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных