Выбор судьи Первой лиги
Отправлено 11 октября 2009 - 00:50
Отправлено 11 октября 2009 - 01:09
Проголосовал за Алена, а тут по ходу должны голосовать только участники первой лиги?:(
Отправлено 11 октября 2009 - 01:33
ну пусть каждый участник обязательно выскажет своё мнение а не просто проголосует! AyrtonSenna, я не считаю это не правильным, считаю что ты от себя лично желаешь лучшего Первой лиге, и для этого сам советуешь выбрать какого-то судью.....Я вот тоже проголосую тогда, мой выбор это оба судьи, так как Алена я ещё правда сам не видел, и как бы хотелось наверное чтобы он смотря на РедВорма и руководствуясь его опытом судейства набрался таким же опытом и объективности как РедВорм и DC!
Отправлено 11 октября 2009 - 09:42
Алена как судью не знаю и подозреваю у него опыта в судействе гораздо меньше, если так - то ему самостоятельно лучше начать судить с лиг пониже, потом еще эта его разборка со Степом который щас в нашей лиге - будет ли он к нему обьективен после этого? - сомневаюсь,
- насколько помню РедВорм при горячих разборках сдержан в выражениях
Хочется стабильности наконец - хотябы в судействе, а то лига сначала стала проходным двором а потом и обезглавилась, какаято эксперементальная лига совсем получилась.
Насчет пожеланий лучшего лиге - спасибо конечно, но я не понимаю как стороннии рейсеры могут помочь лиге своим субьективным мнением, участвуя в этом глосовании???
Дайте лиге самой решить!
Отправлено 11 октября 2009 - 09:58
Отправлено 11 октября 2009 - 10:41
Отправлено 11 октября 2009 - 11:10
Отправлено 11 октября 2009 - 11:55
Red Worm как судья был хорош, но положа руку на сердце он практически не судил линию пит лейна. Г/п Монако этому пример где он сам нарушил линию. Значит повторы полностью за всеми не просматривались. И я хорошо помню Испанию, где за срез был наказан я и еще кто то, но по повторам, там насрезали чуть ли не все, а ANT столько же сколько и я. Но наказания не последовали. Г/п Китая - ANT испортил гонку многим, за такое Шарика чуть на кол не посадили после первых его г/п в лиге, ANT отделался легким испугом. Все это я пишу потому что у Red Worm, ANT как бы в неприкасаемых, а это уже не объективность.
Alen для нас чужой и думаю у него не будет в лиге неприкасаемых. Это уже способствует объективности. Тем более он сам хочет. Дайте парню работу. Он не занят в чемпе, значит времени на просмотры повторов за всеми у него навалом.
И еще, категорически ПРОТИВ!!!!! двух судей - это очередной срач и перекидывание судейства с одного на другого. Достаточно главного DC для протестов.
Отправлено 11 октября 2009 - 13:30
Проголосовал №2
Отправлено 11 октября 2009 - 15:10
Red Worm как судья был хорош, но положа руку на сердце он практически не судил линию пит лейна. Г/п Монако этому пример где он сам нарушил линию. Значит повторы полностью за всеми не просматривались.
Твой намек на видео всем был прекрасно понятен, я отсмотрел все повторы и в очередной раз говорю- мы не в реальной ф1 и я НЕ собираюсь давать штраф за пересечение линии выезда КРАЕМ болида! Все, что ты показывал, это минимальный и непреднамеренный выезд за линию (тем более в Монако он не простой) самым краем болида. Наказываю я за намеренное игнорирование линии, или пересечение ее хотя бы половиной болида. Я не буду карать за наезд на нее одним-двумя колесами,т.к. это бред. Давайте еще, как в реальной ф1, введем денежные штрафы за превышение скорости на питлейн на свободных заездах? Далее
И я хорошо помню Испанию, где за срез был наказан я и еще кто то, но по повторам, там насрезали чуть ли не все, а ANT столько же сколько и я.
Так и скажи, что у тебя личная обида. Ничего, за время судейства я привык, что не все могут адекватно признать вину и наказание.
Все это я пишу потому что у Red Worm, ANT как бы в неприкасаемых, а это уже не объективность.
Бред. Как пример, приведу Гран-При Сан-Марино, в котором Ант был серьезно наказан, подавал на мои решения апелляции и некоторые из них были удовлетворены DC. О какой "неприкосаемости" тогда может идти речь.
Отправлено 12 октября 2009 - 00:00
НЕ собираюсь давать штраф за пересечение линии выезда КРАЕМ болида!
Правила они есть или нет?! Да какая разница как пересечена линия, раз ее пересекли это нарушение, а так пойди угадай где есть нарушение, а где нет. Кто будет измерять насколько тот или иной болид пересек линию?! И сколькл теперь протестов будет по этому поводу. Да я сам теперь забью на линию, на хрен я спрашивается теряю время попадая в сектор выезда. В общем понятно, судейство будет у нас лояльное поэтому и бардак на трассе.
Ну что ж, поедем и дальше так же.
Отправлено 12 октября 2009 - 00:42
Отправлено 12 октября 2009 - 08:53
я, как судья, сам определю, стоит ли наказывать за пересечение линии, или нет
Есть правила которым мы все обсолютно должны подчиняться, а не воля того или иного судьи либо его желание.
Поверь, я отличу мизерное касание линии от наглого пересечения
На Монако это было не мизерное касание, а пересечение ПОЛНОСТЬЮ каким либо колесом линии, и тобою в том числе. Еще раз повторю, пересечение линии не важно как является нарушением.
мне, по сути, это судейство вообще никуда не уперлось
Так сними свою кандидатуру!!! Я понимаю, всем хочется покомандовать, но если особого желания нет то и начинать не стоит.
И еще, да пойми же ты наконец, что весь наш бардак и срач нынешний произошел в основном из за некудышного судейства. Правила трактовались каждым судьей с потолка, а этого категорически не должно быть.
Отправлено 12 октября 2009 - 10:09
Отправлено 12 октября 2009 - 10:27
Так и скажи, что у тебя личная обида.
Ничего личного, Red, это чистый бизнес.
К тебе, как человеку я питаю только уважение и мне было жаль, что ты покинул лигу.
Отправлено 12 октября 2009 - 10:30
P.S.надеюсь здоровая критика тебе не повредит))
Отправлено 12 октября 2009 - 14:26
для будущего модератора
А при чем тут модер?! Насколько я понимаю у нас разделение труда. Модер ты и другого нам не надо, а Alen, если его еще выбирут будет только судьей.
Отправлено 12 октября 2009 - 15:19
Отправлено 12 октября 2009 - 15:27
судья становиться модератом, может писать в темах закрытого админ-форума
Удалять ничего не имеет права в неназначенном ему разделе! Вот ты АНТ назначен модером в Первой лиге, ты не сможешь ничего удалить в высшей лиге или других лигах где ты не назначен, так же и остальные модеры!
Отправлено 12 октября 2009 - 18:18
Удалять ничего не имеет права в неназначенном ему разделе
Браво, так это я и имел в виду.
И с какого судья становится модером?! Только потому что у него заветная кнопка? Но даже она не дает власти модера. Я всю дорогу сейчас об этом и говорю, что модер это глава лиги, а судья, только судья и все.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Тема закрыта