Перейти к содержимому

Фотография

Выбор судьи Первой лиги

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 25

#1 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 924
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 11 октября 2009 - 00:50

• 0

#2 SlavaChibisov

SlavaChibisov
  • Тест-пилот
  • Сообщений 469
Информация

Отправлено 11 октября 2009 - 01:09

Блин(
Проголосовал за Алена, а тут по ходу должны голосовать только участники первой лиги?:(
  • 0

#3 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 924
Информация
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 11 октября 2009 - 01:33

bj ну пусть каждый участник обязательно выскажет своё мнение а не просто проголосует!

AyrtonSenna, я не считаю это не правильным, считаю что ты от себя лично желаешь лучшего Первой лиге, и для этого сам советуешь выбрать какого-то судью.....Я вот тоже проголосую тогда, мой выбор это оба судьи, так как Алена я ещё правда сам не видел, и как бы хотелось наверное чтобы он смотря на РедВорма и руководствуясь его опытом судейства набрался таким же опытом и объективности как РедВорм и DC!
  • 0

#4 LoneGunmen

LoneGunmen
  • Тест-пилот
  • Сообщений 289
Информация

Отправлено 11 октября 2009 - 09:42

За Red Worm, - не против если ему будут помогать
Алена как судью не знаю и подозреваю у него опыта в судействе гораздо меньше, если так - то ему самостоятельно лучше начать судить с лиг пониже, потом еще эта его разборка со Степом который щас в нашей лиге - будет ли он к нему обьективен после этого? - сомневаюсь,
- насколько помню РедВорм при горячих разборках сдержан в выражениях
Хочется стабильности наконец - хотябы в судействе, а то лига сначала стала проходным двором а потом и обезглавилась, какаято эксперементальная лига совсем получилась.
Насчет пожеланий лучшего лиге - спасибо конечно, но я не понимаю как стороннии рейсеры могут помочь лиге своим субьективным мнением, участвуя в этом глосовании???
Дайте лиге самой решить!
  • 0
Igor Donskoy         -=Per aspera ad astra=-

#5 Nox

Nox
  • Тест-пилот
  • Сообщений 352
Информация
  • Город
    Москва
  • Тип манипулятора
    G27

Отправлено 11 октября 2009 - 09:58

Симпатизирую обоим, считаю, реально будет подать апелляцию для детального рассмотрения, если судить будут оба.
  • 0

#6 Maxonych

Maxonych
  • Ветераны
  • Сообщений 334
Информация
  • Награды: 8

Отправлено 11 октября 2009 - 10:41

Не Знаю как Alen судит....а вот Red Worm проверенный чел....всегда тебя выслушает...обьяснит и разьяснит каждое наказание! respect
  • 0

#7 Alen

Alen
  • Тест-пилот
  • Сообщений 440
Информация

Отправлено 11 октября 2009 - 11:10

отвечу на вопрос многих об обьективности и предвзятости.судить буду строго и всех одинаково,т.к. правила едины для всех.я сам когда то в этой лиге гонялся и мне неприятно,что тут такое твориться.времени гонять у меня нет,но думаю семилетний опыт гонок и помощь ворма и диси будут лучшей рекомендацией.
  • 0
=)))

#8 Ramses13

Ramses13
  • Тест-пилот
  • Сообщений 363
Информация

Отправлено 11 октября 2009 - 11:55

За Alena.
Red Worm как судья был хорош, но положа руку на сердце он практически не судил линию пит лейна. Г/п Монако этому пример где он сам нарушил линию. Значит повторы полностью за всеми не просматривались. И я хорошо помню Испанию, где за срез был наказан я и еще кто то, но по повторам, там насрезали чуть ли не все, а ANT столько же сколько и я. Но наказания не последовали. Г/п Китая - ANT испортил гонку многим, за такое Шарика чуть на кол не посадили после первых его г/п в лиге, ANT отделался легким испугом. Все это я пишу потому что у Red Worm, ANT как бы в неприкасаемых, а это уже не объективность.
Alen для нас чужой и думаю у него не будет в лиге неприкасаемых. Это уже способствует объективности. Тем более он сам хочет. Дайте парню работу. Он не занят в чемпе, значит времени на просмотры повторов за всеми у него навалом.
И еще, категорически ПРОТИВ!!!!! двух судей - это очередной срач и перекидывание судейства с одного на другого. Достаточно главного DC для протестов.
  • 0

#9 ANT

ANT
  • Ветераны
  • Сообщений 1 999
Информация
  • Награды: 26

Отправлено 11 октября 2009 - 13:30

Ramses13, мне в Китае дали старт с последнего места, а Шарику дали устное предупреждение за вынос на старте. Так кого больше наказали? Давайте сначала почитаем историю, внесем ясность что было а что небыло, а потом будем утверждать.

Проголосовал №2

• 0
McLaren in Love

#10 Red_Worm

Red_Worm
  • Ветераны
  • Сообщений 623
Информация
  • Награды: 9

Отправлено 11 октября 2009 - 15:10

Ramses13, АБСОЛЮТНО не согласен с твоими доводами.

Red Worm как судья был хорош, но положа руку на сердце он практически не судил линию пит лейна. Г/п Монако этому пример где он сам нарушил линию. Значит повторы полностью за всеми не просматривались.

Твой намек на видео всем был прекрасно понятен, я отсмотрел все повторы и в очередной раз говорю- мы не в реальной ф1 и я НЕ собираюсь давать штраф за пересечение линии выезда КРАЕМ болида! Все, что ты показывал, это минимальный и непреднамеренный выезд за линию (тем более в Монако он не простой) самым краем болида. Наказываю я за намеренное игнорирование линии, или пересечение ее хотя бы половиной болида. Я не буду карать за наезд на нее одним-двумя колесами,т.к. это бред. Давайте еще, как в реальной ф1, введем денежные штрафы за превышение скорости на питлейн на свободных заездах? Далее

И я хорошо помню Испанию, где за срез был наказан я и еще кто то, но по повторам, там насрезали чуть ли не все, а ANT столько же сколько и я.

Так и скажи, что у тебя личная обида. Ничего, за время судейства я привык, что не все могут адекватно признать вину и наказание.

Все это я пишу потому что у Red Worm, ANT как бы в неприкасаемых, а это уже не объективность.

Бред. Как пример, приведу Гран-При Сан-Марино, в котором Ант был серьезно наказан, подавал на мои решения апелляции и некоторые из них были удовлетворены DC. О какой "неприкосаемости" тогда может идти речь.
  • 0

#11 Ramses13

Ramses13
  • Тест-пилот
  • Сообщений 363
Информация

Отправлено 12 октября 2009 - 00:00

НЕ собираюсь давать штраф за пересечение линии выезда КРАЕМ болида!

Правила они есть или нет?! Да какая разница как пересечена линия, раз ее пересекли это нарушение, а так пойди угадай где есть нарушение, а где нет. Кто будет измерять насколько тот или иной болид пересек линию?! И сколькл теперь протестов будет по этому поводу. Да я сам теперь забью на линию, на хрен я спрашивается теряю время попадая в сектор выезда. В общем понятно, судейство будет у нас лояльное поэтому и бардак на трассе.
Ну что ж, поедем и дальше так же.
  • 0

#12 Red_Worm

Red_Worm
  • Ветераны
  • Сообщений 623
Информация
  • Награды: 9

Отправлено 12 октября 2009 - 00:42

Ramses13, я уже пояснил свою позицию. Никаких протестов не будет- я, как судья, сам определю, стоит ли наказывать за пересечение линии, или нет. Забивай на линию, пересекай. Получишь штраф, делов то. Поверь, я отличу мизерное касание линии от наглого пересечения. По поводу "бардака" - у тебя еще есть возможность изменить кандидатуру судьи- мне, по сути, это судейство вообще никуда не уперлось, я лишь хочу помочь лиге. Не устраивает? Так пусть лига выберет Алена, я буду абсолютно не против, лишь бы он справился.
  • 0

#13 Ramses13

Ramses13
  • Тест-пилот
  • Сообщений 363
Информация

Отправлено 12 октября 2009 - 08:53

я, как судья, сам определю, стоит ли наказывать за пересечение линии, или нет

Есть правила которым мы все обсолютно должны подчиняться, а не воля того или иного судьи либо его желание.

Поверь, я отличу мизерное касание линии от наглого пересечения

На Монако это было не мизерное касание, а пересечение ПОЛНОСТЬЮ каким либо колесом линии, и тобою в том числе. Еще раз повторю, пересечение линии не важно как является нарушением.

мне, по сути, это судейство вообще никуда не уперлось

Так сними свою кандидатуру!!! Я понимаю, всем хочется покомандовать, но если особого желания нет то и начинать не стоит.
И еще, да пойми же ты наконец, что весь наш бардак и срач нынешний произошел в основном из за некудышного судейства. Правила трактовались каждым судьей с потолка, а этого категорически не должно быть.
  • 0

#14 Alen

Alen
  • Тест-пилот
  • Сообщений 440
Информация

Отправлено 12 октября 2009 - 10:09

Ребят...неужели нельзя найти компромиссное решение-что ж вы все одеяло то тянете?судья нужен-факт.причем постоянный.вполне осуществима возможность судейства с участием двух судей,но максимум на 1-2гонки,а потом и решить что нужно-бардак,или наконец то гонки по правилам.если вы и решение принять не можете сразу-так что удивляетесь,что у вас здесь происходит?
  • 0
=)))

#15 Ramses13

Ramses13
  • Тест-пилот
  • Сообщений 363
Информация

Отправлено 12 октября 2009 - 10:27

Так и скажи, что у тебя личная обида.

Ничего личного, Red, это чистый бизнес.

К тебе, как человеку я питаю только уважение и мне было жаль, что ты покинул лигу.
  • 0

#16 ANT

ANT
  • Ветераны
  • Сообщений 1 999
Информация

Отправлено 12 октября 2009 - 10:30

приведу пример с футбола. Чем высококласснее судья, тем меньше его видно и слышно. Ален с тобой все наоборот. Ты уже везде написал по делу и не очень, успел нажить недругов, а ваша ругань с Степом в теме настроек уже до всех достала. Не очень положительное начало для будущего модератора и судьи.
P.S.надеюсь здоровая критика тебе не повредит))
  • 0
McLaren in Love

#17 Ramses13

Ramses13
  • Тест-пилот
  • Сообщений 363
Информация

Отправлено 12 октября 2009 - 14:26

для будущего модератора

А при чем тут модер?! Насколько я понимаю у нас разделение труда. Модер ты и другого нам не надо, а Alen, если его еще выбирут будет только судьей.
  • 0

#18 ANT

ANT
  • Ветераны
  • Сообщений 1 999
Информация

Отправлено 12 октября 2009 - 15:19

судья становиться модератом, может писать в темах закрытого админ-форума, удалять чужие письмена и прочие доп. возможности....
  • 0
McLaren in Love

#19 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 924
Информация
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения

Отправлено 12 октября 2009 - 15:27

судья становиться модератом, может писать в темах закрытого админ-форума

Удалять ничего не имеет права в неназначенном ему разделе! Вот ты АНТ назначен модером в Первой лиге, ты не сможешь ничего удалить в высшей лиге или других лигах где ты не назначен, так же и остальные модеры!
  • 0

#20 Ramses13

Ramses13
  • Тест-пилот
  • Сообщений 363
Информация

Отправлено 12 октября 2009 - 18:18

Удалять ничего не имеет права в неназначенном ему разделе

Браво, так это я и имел в виду.
И с какого судья становится модером?! Только потому что у него заветная кнопка? Но даже она не дает власти модера. Я всю дорогу сейчас об этом и говорю, что модер это глава лиги, а судья, только судья и все.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных