Сообщение отредактировал AleA155: 16 октября 2016 - 07:08
Отправлено 06 августа 2016 - 17:10
Отправлено 09 августа 2016 - 20:10
Жень, я забыл где расположен файлик (и какие строчки) в котором в ручную ТВ кокпит регулируется? Подскажи.
Отправлено 10 августа 2016 - 01:21
Подогнал ТВ Камеру под себя, а также поворот руля в игре теперь повторяет физический поворот руля, а также увеличил слегка градус поворота калёс (чем меньше ратио тем больше угол)
Отправлено 10 августа 2016 - 12:13
Вставил камеру вертолёта, на нашем моде не "ЛЕТИТ" за машиной и после обновы у нас только один вид внешней камеры, нет возможности переключиться (раньше было вида 3 +статическая) я не беру во внимание камеры кокпита и камер вокруг машин. Прикладываю файл. Можкт я чёт не так делал.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Сергей: 19 февраля 2017 - 01:22
Отправлено 19 февраля 2017 - 01:27
Взял стандартный набор камер, некоторые поднял, а в предпоследнем повороте поднял и слегка отодвинул. В общем теперь борьбу будет видно везде. Если что пишите, делайте замечания с указанием тайминга - подправлю.
Вот подправил последний поворот. Файл перезалил.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Сергей: 19 февраля 2017 - 03:56
Отправлено 19 февраля 2017 - 02:31
Залил в Аддон.
На выходе на прямую старт-финиш камера за забором... Желательно либо поднять, либо передвинуть, если не влом.
Сообщение отредактировал AleA155: 19 февраля 2017 - 02:34
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
«Если ты захочешь остаться, будь готов опять сломаться».
«Зачем кричать, когда никто не слышит?»
Отправлено 19 февраля 2017 - 03:07
отцентрировал и себе ТВ-кокпит камеру как в постере выше
BONNET_CAMERA_POS=0.01,0.85,+0.19
рекомендую всем тоже самое сделать
ехать щас на много приятнее стало
обзор очень хороший
Отправлено 19 февраля 2017 - 03:54
Можно прям и в игре кокпит настроить и зеркала будут работать.
Отправлено 19 февраля 2017 - 04:00
как?!
Отправлено 19 февраля 2017 - 04:22
snovart, ты сам кнопку настройки камеры выкладывал... году в 15 ....
Весь мозг в танках оставил?
Сообщение отредактировал AleA155: 19 февраля 2017 - 04:22
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
Отправлено 19 февраля 2017 - 04:40
то настройка для камеры кокпит
а ТВ-кокпит через нее разве настраивается?
Отправлено 19 февраля 2017 - 04:43
только чего это после запуска аддона настройки в дефолт вернулись?
это что каждый раз после запуска аддона нужно по новой прописывать настройки?
Отправлено 19 февраля 2017 - 07:05
Заблокируй файл.
Свойства - ставишь галку: Только чтение.
Отправлено 19 февраля 2017 - 10:26
А какая тебе разница из кокпита, выходиш на позицию ТВ и всё.))
ПС: то я просто в файле мудохался потому как стоял Трекир и настройка камеры из игры не работала)))
Отправлено 19 февраля 2017 - 11:22
Если этот болид бы залит в аддон и вся папка data,то при запуске аддона он сверяет файлы, и при несовпадении заменяет! Вообще на будущее, давайте разберемся с камерами, можешь скрин сделать, чем она лучше?только чего это после запуска аддона настройки в дефолт вернулись?
это что каждый раз после запуска аддона нужно по новой прописывать настройки?
Красавцы что начали заниматься камерами для трансляций и исправлением держака и дрс, неплохо бы подготовить так все трассы для следующего мода, с меня машины, с вас трассы, готовы поработать?
Отправлено 19 февраля 2017 - 14:43
можно трассы готовить по ходу сезона, не обязятельно щас все сразу делать
по камере ТВ-кокпит: она же в челлендже была отцентрирована, сделайте и тут так по дефолту, людям приятнее и легче ездить будет, а кому интереснее на кокпит-камере ехать тот уже сам ее в игре пусть настраивает через плагин
Отправлено 19 февраля 2017 - 14:59
Женёк, поможем ты токо подсказывай чё да как, например линию ДРС итабличку как поставить в Австралии? Подскажи я сделаю.
Отправлено 19 февраля 2017 - 16:52
Отправлено 19 февраля 2017 - 20:57
Ну тада врываемся...
Отправлено 19 февраля 2017 - 21:22
В общем какие у меня новости, давайте по порядку,
- год назад мы не начали чемпионат из-за того что не было нормальной сверки файлов игры, с сервером, короче говоря античита, который бы не позволял всяким умникам менять файлы физики машин!
- чуть чуть об игре и процессе сверки, на сервер заливаются файлы, которые нужно проверять при входе на сервер, к сожалению, не все файлы проверяются игрой, в частности файл car.ini, в котором можно изменить вес болида, не проверяется, так как в нём ещё и содержаться настройка камер, тв-кокпит, кокпит, и т.д..
- НО можно запаковать всю папку data, в архив data.acd и его поставить на проверку, тогда мы сможем полностью защитить машины от взлома нечестными жуликами
- распаковка, изменение, запаковка обратно и т.д. манипуляции не сработают, проверено
Но в таком случае, ВЫ не сможете изменять тв-кокпит, свингмены и прочие камеры, за исключением онбоарда, данные которого будут сохраняться в "моих документах"
Думаю все со мной согласятся, что это нужно будет делать и придется жертвовать камерами, поэтому вам предстоит создание "одних камер для всех" на всех болидах, чтобы они устраивали всех
Сноварту нравятся камеры по центру, мне слева от шлема - они как в трансляциях, у всех вкусы разные, что делать будем? кто как ездит?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных