Опрос-Обсуждение
Предисловие
Итак, за сутки тестов (15 часов была запущена игра, из них наверно только 10 занимался всякой настройкой, ну и проехал то 100 кругов за последующие 5 часов, из всего этого 1/3 это наверно просто свёрнутое окно игры).
Я нашёл все необходимые плагины, и обкатал их в гонке, чуть-чуть подправил недороботки (недодумки), ещё добавил парочку. Я могу с уверенностью сказать, что могу проехать на базовом сете 100% дистанции, с питами, ерсами, дерсами и остальным! Да не без разворотов, но доеду! Даже в Сочах, в которых вчера не смог и до начала быстрого круга доехать!
Вопросы дня
1. Кто готов ехать в этом сезоне (чемпионате)?
2. Формат проведения Гран-При?
3. День проведения?
4. Помощники, необходимые вам?
Ну собственно этих вопросов на данный момент более, чем достаточно.
Пояснения
1. Чемпионат немного необычный, никаких зачётов, медалей, побед. Стартовали - проехали гонку - приехали - закрыли игру и ушли довольным спать! т.е. такая предразминка перед сезоном.
Собственно, достаточно составить какой-то календарь (Например по этому сезону (реал ф1 2016), а дальше на ещё каких-нибудь трассах (всеми любимых и легендарных)).
Суть в том, чтобы просто проводить гонки, для начала. А будет народ, будут желающие заниматься всякими зачётами, таблицами, а там глядишь и до судейства дойдёт...
2. Квалификация.
Ну надо бы подумать, как "расскрасить" квалификацию, потому что очень много завит от режима работы ERS, что должно вносить что-то и вызывать интерес к сему мероприятию, даже у медленных пилотов.
Есть мысль сделать 2 сегмента (А возможно ли такое в игре?), в обоих участвуют все пилоты, но в одном все едут на С, а во втором все - на УС.
П.С. и всё таки ещё подумать, а может и без неё?
Гонка.
Вот тоже, проверить, а можно ли её ограничить по времени, и будет ли как было в спринтах. (Волшебство, было 10 сек, а стал 1 круг ).
Несмотря на то, что длинные серии здесь засасывают, длительность ограничить 30-40 мин. (Не получится временем, ну выставим кругами).
3. Да всё что угодно, кроме понедельника 21:00.
Раньше 21:00 тоже смысла не вижу начинать (если только в воскресение). В 1 час то точно уложимся.
Дед тоже абсолютно не нужен, был бы только сервер, всё остальное можно самим!
Сообщение отредактировал AleA155: 15 октября 2016 - 05:25