У Меня первым компом была Микроша и Zx-Spectrum помню игрушки оттуда Super Wonder Boy и Клад, ещё Dizzy супер головоломка была, далее комп ПК Львов, почти тот же Zx-Spectrum только уже на языке Basic и Turbo Basic, там я полюбил игру Elite, которая и до сих пор мне нравиться.. Потом Денди, танчики, Марио, черепашки, и всякое в таком духе, и первый мой комп, 486 проц, уж не помню Интел это или АМД или ещё что....далее обгрейдил его до Пентиума 133, ну там только Герои одни и шли, а так же гонки Индикара на низкой графике, тогда первые мои гонки были, Нфс 2,3, Порше вот эти тоже гонял, далее Атлон 900 и уже влюбился в гонки Формулы 96 года игра, 97, два сезона вот это дооолго гонял.....там контра дальше период был, Half Life, и уже 2600 Селерон себе купил, тогда интернета не было, и я нашёл в магазине сборник Формул 1, Челендж, 2001, 2002, Виллиамс, Карт, Gran prix 2, и лет 5 наверное гонял в 2002 Формулу, пока у меня не появился летом прошлого года Интернет, и я скачал Формула 1 2007 KRK, поиграл два раза и после этой игры бросил Формулу, но через неделю нашёл Манию 2008 и очень влюбился в неё....встретил Антихама, Лиона, и гоняли иногда, но народу было очень мало...времени у меня было очень много свободного, ну я и задумал соорудить сайт, чтобы через него найти хотябы ещё чел 10 чтобы проводить гонки поинтереснее чем в 3-4 человека...о существовании других чемпов даже вообще был не в курсе и не думал даже что они вообще существуют....ну так в свет вышел сайт F1-Mania.ru 9 декабря, а где-то через месяц нас уже было 20 человек, и 7 вроде января провели первый этап, это было нечто, сервером был я на своём Селероне 2600, памяти тогда у меня было 512Мб, а пришло на гонку 18 человек))))) Скорость инэта у меня тогда была 512кбит, повтор у меня сохранился, таких лагов я уверяю вы ещё не видели
Ну через месяц нас уже было 2 лиги, а остальное уже все примерно могут догадаться что было дальше....