Регламент и День проведения гонки
Отправлено 07 мая 2017 - 10:06
Чемпионат стартует как только наберется в лиге 10 пилотов!
Итак нам нужно выбрать:
1. День недели
2. Время проведения
3. Дистанция гонки
Так же в лигу нужны модераторы, помощники с таблицами, судейством, комментаторы и трансляторы гонок, ну и главное это работа с новичками, как с русскими, так и с иностранцами!
Отправлено 07 мая 2017 - 10:11
Поэтому предлагаю проводить гонку в воскресенье утром-днём, до реальной гонки F1, откатали и весь день-вечер свободен
Дистанцию 50% для начала хватит, итого на всё 1 час где-то, 10 мин квала, 45 мин гонка
Отправлено 08 мая 2017 - 12:22
Хорошо понимаю, что реальной конкуренции никому в первой лиге я составить не могу.
Поэтому заранее резервирую для себя место во второй лиге.
Ник - тот же, команда - та же, номер - тот же (Anatol_Sahara, Force India, #31)
Суббота или воскресенье, первая половина дня, дистанция - 50% - хорошая идея!
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 08 мая 2017 - 12:43
сделали бы одни физику вообще.Новички и кто не быстро ездит, в о второй,при повышении квалификации переходят на повышение в первую.И привыкать не надо,и сравнивать результаты с высшей лигой можно по временам,не делая скидку на легкую физику
Сообщение отредактировал autostyle: 08 мая 2017 - 12:46
Отправлено 08 мая 2017 - 12:57
ну пока один Серега не может участвовать.Каким бы Серега не был классным пацаном,но две физики из за одного человека как то не правильно.Ну это я так себе представляю.
ПС.хотя конечно какая разница,если ему захочется с новичками гонять,или просто жажда погонять,почему бы не удовлетворить желание.
просто тогда получается-лига другого времени проведения гонок,а не новичков.А Сахара перешел именно из-за желания создавать конкуренцию,так что мимо желания)))
Сообщение отредактировал autostyle: 08 мая 2017 - 13:03
Отправлено 08 мая 2017 - 23:49
Дистанция 50% - супер.
Отправлено 09 мая 2017 - 00:04
лично я тоже за то чтоб в первой лиге только сложная физика а во второй лёгкая ну или в обоих сложная по принципу что autostyle предложил.
Я уж лучше всего несколько гонок проеду в первой лиге где мне явно нужно будет бороться за хорошие места чем против новичков на автопилоте побеждать. Лёгкие победы скучные, из собственного опыта знаю что иногда больше радуешься 3 или 5 месту в трудной гонке чем лёгкой победе.
Из за меня тут не надо ничего делать, я ведь не говорил что хочу во второй лиге ездить. Сорри если меня до этого не так поняли
Сообщение отредактировал CEPEGA: 09 мая 2017 - 00:19
Отправлено 10 мая 2017 - 20:27
Привет всем. Где заявку подать на участие во 2-й лиге?
Здесь же:
http://f1-mania.ru/f...cf1-mania-2017/
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных