Paddock / Grand Prix discussion
Отправлено 12 августа 2019 - 22:53
Отправлено 14 августа 2019 - 09:48
обсуждается день проведения этой лиги, скорее всего это будет вечернее время, а вот день пока не ясен, Четверг, Понедельник, или Воскресенье?
А если назначить вечер субботы?
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 14 августа 2019 - 11:05
Талант не пропьёшь... Ездить трезвым интересно, но непривычно...
Если кто-то ездит в двух лигах (менеджер и юниор, менеджер и racing), то может получиться две гонки в одно воскресенье.
Сообщение отредактировал Anatol_Sahara: 14 августа 2019 - 11:08
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 14 августа 2019 - 15:27
Отличная идея сделать вообще другой болид НЕ Ф1 , Что тоже увеличит престиж 1 лиги . Раз уж говорите , что модов полно .
На мой взгляд ДРУГОЙ болид , и в ЮЛ , так же вызовет интерес участия всех пилотов .
Вопрос с Временем проведения ГП останется уладить .
Запустите голосование . А новечки на которых рассчитано они подстроются .
Отправлено 14 августа 2019 - 16:16
https://racesimstudi...la-rss-3-is-out
Сообщение отредактировал TruckDriver: 14 августа 2019 - 16:26
Andrew Rudey
Отправлено 14 августа 2019 - 17:21
Я куплю всем.
Может не надо? возьми модели Ф1 , и просто прикрути физику по слабее, что бы болиды были не такие ультра быстрые, что бы новички могли в первую очередь траекторию обкатывать. а то всем купишь, лига вдруг развалится. не чего хорошего не получится...
Я , уже знаю что вы это прочли.
И даже не пытайтесь со мной спорить. и хватит ломать себе блять ГЛАЗА!!!!
Отправлено 16 августа 2019 - 21:53
В принципе ЕРС это поставил подходящий процент и поехал
Отправлено 19 августа 2019 - 07:49
Итак обновлена физика в Аддоне - Выбирайте - 2nd League
На некоторых машинах разная физика, так как было 2 версии физики Павлова, пришлось ставить обе, сравнивайте, я не помню какая использовалась в гонке в январе, первый вариант 19 декабря, второй 28 декабря
Mercedes - физика F1 Racing League (для сравнения на тех же настройках сервера)
McLaren - физика Павлова 1 вариант 19 декабря
Haas F1 - физика Павлова 2 вариант 28 декабря
Все остальные команды то же самое без изменений, то что наваял Петров (2 вариант Павлова с изменениями ТС, АБС, ЕРС, Коробка, Резина вроде)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных