Обновился сайт F1-Mania.ru, у многих скорее всего закеширована старая версия, просьба почистить кеш полностью или клавишами F5 или Ctrl+F5
Протестировать в разных браузерах возможные недочеты и несоответствия с картинками ниже
Отправлено 01 октября 2019 - 20:54
оч прикольно , еще раз посмотрел ..Классно ,живенько так , по современному . Больше скажу негде не видел еще подобного .
Надо теперь рекламировать побольше )))
20 болидов ,10 команд,1 чемпион
прикоснись к мечте регистрируйся ,участвуй , побеждай
окунись в атмосферу формулы 1 , на грани возможности
брось вызов
стань лучшим
Сообщение отредактировал Dominnator: 01 октября 2019 - 21:40
Отправлено 01 октября 2019 - 23:40
Приветствую, Почувствуй скорость,
Возьми болид Формулы 1,
Стань лучшим!
Еще бы в английском языке предложения строились так же как в русском))) думаю чтобы избежать ошибок т.к. мы английским на достаточном уровне не владеем лучше разбить длинное предложение на короткие тезисы и просто написать с большой буквы с новой строки.
Отправлено 27 декабря 2019 - 18:10
Отправлено 27 декабря 2019 - 18:40
я уже год не могу найти кнопку новые сообщения а она самая важная и часто используемая. я бы еше добавил на форум а может даже сделал главным чат!. Потому что сейчас новый человек заходит и видет что сообщений нет по три дня и думает сайт мертвый а у нас по сотки сообщений в день в чате. так форум бы стал живым. и вообще я бы все сделал по минималу только самое самое главное чтоб было все просто и понятно интуитивно.
Andrew Rudey
Отправлено 27 декабря 2019 - 18:48
Отправлено 27 декабря 2019 - 19:00
не знаю на всех форумах есть такая кнопка. вот выше конвертика было к месту. там иногда когда цитируют кажется что нету новых сообщений. по чату зато есть жизнь ну и что если жалуется это гонщики психология все люди мы тут собрались чтоб общятся. ну я предложил...
Andrew Rudey
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных