==
Мнения резделилсь на какой трассе ехать. Я считаю что ехать нужно на старой и довожу аргументы.
==
СТАРТ - первый поворот
старая трасса:

новая трасса:

Тут видим что на старой трассе срезать не дадут рельсы, а на новой можно срезать три метра. Поверьте преценденты уже были, наказывает только Ворм у остальных судей рука не поднимается.
Также на новой трассе в первом постоянно происходит срыв заднего моста и приходиться ловить. Если соперника также там крутанет то потеря вам переднего крыла обеспечена. На старой трассе как ни странно все норм.
=
Поворот Гранд Отель
старая трасса:

новая трасса:

Тут на новой трассе убрали карман в который можно попасть и серьезно застрять, выехать можно только задом. В реале он есть, я пересмотрел бестлап Вебера. Не реалистично.
=
Выход из туннеля (nouvell)
старая трасса:

новая трасса:

на новой трассе паребрики серьезно сдвинули и дали возможность срезать метров пять. Причем паребриков почти нет, они просто написованы на асфальте. Поул будет у самого наглого, за всеми не уследишь.
=
Piscine
старая трасса:

новая трасса:

тут на новой трассе обрезали карман куда вылетали те, кому дали в зад. На своем опыте дают именно тут прилично. Паребрик на старой трассе высокий и срезать тяжко, на новой он сглажен с афальтом и легко проходится.
=
Другие отличия которые я заметил но не скажу что это плохо или хорошо, просто различия: В новой скользкий асфальт и машина скользит сильнее, в дождь будет убийство. Графика на новой трассе хуже (у меня по крайней мере) пиксели более выделяются и выглядит сявошно. Старая более гладкая. Также на новой больше кочек и надо изменять подвеску, я просто уже настроил болид когда мне сообщили что поедем на новой, и сеты не подходят - машина прыгает и не рулится. На старой проехал на 1,7с быстрее.
=
Теперь слушаю чем новая трасса лучше? Я понял что ее сконвернтировали из рФака и поклонники этой игры с пеной у рта могут доказывать что она лучше просто потому что лучше.