Обсуждение регламента
Сообщений в теме: 38
Отправлено 21 октября 2010 - 14:18
Господин,Ветеран,не у всех кители ломятся от орденов!
Да и вам МОЯ траектория никак не помешает...тем более,вам свою включить тоже не запретят.
П.С.
если с вашего танка,вам кажется,что игра при таких настройках =нфс,то милости прошу на пьедестал.буду только рад откупоривать вам шампунь
Да и вам МОЯ траектория никак не помешает...тем более,вам свою включить тоже не запретят.
П.С.
если с вашего танка,вам кажется,что игра при таких настройках =нфс,то милости прошу на пьедестал.буду только рад откупоривать вам шампунь
Отправлено 21 октября 2010 - 14:37
Я тож думаю что траекторию нужно запертить... Все таки как никак, мы типо считаемся симрейсерами, и хоть это как уже принято говорить аркадный симулятор, но от всех аркадных примочек считаю нужно избавлятсья... А траектория это и есть аркадный помошник... Поставили б еще автопилот...
То что нас не убивает, делает нас сильнее!..
Отправлено 21 октября 2010 - 16:01
аркадных примочек себе можешь и не ставить.Ты же будешь себя СИМрейсером чувствовать или хочешь разделить это чувство со мной-как минимум?
а вообще можно и опрос
При чем здесь как я себя буду чувствовать??? Ты недопонимаешь разницу между сим и аркадой, наверно... Все должны быть в равных условиях...Ладно там трекшн и ему подобные помощи, но траектория?... Если ты такой гонсчег, что неможешь без траетории ехать, то я бы задумался, а стоит ли тебя в чемп брать???...
То что нас не убивает, делает нас сильнее!..
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных