обсуждения судейских решений и протесты
Сообщений в теме: 119
Отправлено 28 января 2011 - 16:48
Всё равно не согласен с +50, Guarani за такое же нарушение против меня +30 сек! Считаю решение не совсем справедливым!
Отправлено 13 февраля 2011 - 21:23
Ну где решения то???
Отправлено 15 февраля 2011 - 23:03
Antiham - 215
Удар на торможении -30 сек
не знаю какой там удар может быть на торможении... шли борт в борт оба наскочили друг на друга... с таким успехом и я могу сказать что он меня ударил ...мы вообще только по касательной коснулись друг друга...я не улетел только потому что он был на внешней а не я...гоночный момент.
Удар на торможении -30 сек
не знаю какой там удар может быть на торможении... шли борт в борт оба наскочили друг на друга... с таким успехом и я могу сказать что он меня ударил ...мы вообще только по касательной коснулись друг друга...я не улетел только потому что он был на внешней а не я...гоночный момент.
Отправлено 18 февраля 2011 - 22:23
А кто у нас в судейской коллегии? Можно осведомиться? (надеюсь мне это дозволено). А то почему-то моё несогласие не рассмотрели до сих пор, или судейская коллегия посчитала это за шутку?
Отправлено 22 февраля 2011 - 18:55
ну опять...да не видел я этого пилота которого выбил как и многих в этой гонке....что мне надо было делать на эскейп жать или что? как мне объехать невидимку....?????у вас есть способ тогда я готов выслушать его.
Отправлено 22 февраля 2011 - 18:59
Да я и не сомневался ....как и в малазии так и сдесь.
Отправлено 22 февраля 2011 - 19:25
мне нечего им предложить повтор тот что выложил дед.И если я не ошибаюсь звучала такая фраза..."Во 2 лиге судейство будет отличаться от вышки и 1.Судьи не будут смотреть всю гонку.Будет рассмотрен старт,первый поворот,заявления,поведения на Пит Лейне и за CK,учтите это."
Отправлено 22 февраля 2011 - 20:50
Ставь тип соединения LAN. У меня невидимки исчезли...ну опять...да не видел я этого пилота которого выбил как и многих в этой гонке....что мне надо было делать на эскейп жать или что? как мне объехать невидимку....?????у вас есть способ тогда я готов выслушать его.
Отправлено 22 февраля 2011 - 21:09
Интересно какое это вытеснении "Marfey 93 ---вытеснение ---30 сек", вот когда выбил на 460 сек, согласен.
[url="""]Livetv.ru - Прямые трансляции всех спортивных событий[/url]
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных