Обсуждение спорных моментов в Гран При
Отправлено 12 марта 2011 - 21:50
Отправлено 12 марта 2011 - 22:05
Отправлено 12 марта 2011 - 22:14
1.На старте ужас был! Машины наверное 2 в меня врезались в 1 повороте, из-за чего я скатился на последнее место!!!
2.Вёрджин: если у тебя антикрыла переднего нет-едь в боксы поставь!!!Ато из-за тебя, из-за того как ты в меня призрачный въехал, мне дали штраф.
Ребята, будьте аккуратнее, не толкайтесь, уважайте остальных пилотов !!! Поставьте себя на место развёрнутого, ведь неприятно будет, очень.
Отправлено 13 марта 2011 - 01:15
P.S. Когда едешь без помощников да ещё и с камерой из кокпита, то ответственность за каждое твоё действие возрастает, и волей не волей становишься более требовательным к соперникам. Соответственно, острее воспринимаешь происходящее...
Отправлено 13 марта 2011 - 01:41
До Бельгии ещё неделя, небыло меня там) Я конечно извиняюсь, было дело,но не помню с кем, но я остановился и пропустил тебя вперёд, а потом догнав обогнал!И что тут такого? Я же не летел сломя голову, просто позже начал тормозить и уткнулся чуток в тебя! А со сломанным спойлером я быстрее не еду))TutoredGodSpeeD на гран при бельгии на первых кругах гдето 3-4-5 точно не помню сломал переднее крыло и вместо того чтобы спокойно ехать в боксы начал отаковать и обгонять меня тк без крыла скорость его была выше тем самым вышеб меня в бордюр в итоге я то сломал крыло но через пару кругов в медленном повороте с-ке он полез обгонять меня снаружи и тупо выталкнул впрямом смысле меня на песок
Отправлено 13 марта 2011 - 01:54
И кстати, хочу в ответ кинуть предъяву тебе!!! На втором круге гонки, когда мы с Давинчи сражались,ты меня наглым образом выпихнул с трассы и я полетел в гравий, решил проскользнуть между нами, я на повторе видел... из за чего я потерял сек 7TutoredGodSpeeD на гран при бельгии на первых кругах гдето 3-4-5 точно не помню сломал переднее крыло и вместо того чтобы спокойно ехать в боксы начал отаковать и обгонять меня тк без крыла скорость его была выше тем самым вышеб меня в бордюр в итоге я то сломал крыло но через пару кругов в медленном повороте с-ке он полез обгонять меня снаружи и тупо выталкнул впрямом смысле меня на песок
Отправлено 13 марта 2011 - 02:00
Отправлено 13 марта 2011 - 02:02
А ты на кого там в гонке ворчал)))))?смешно так было) записывай в след раз, посмотрим)Подтверждаю прозрачность дембеля. Видео - это, конечно, хорошо, только толку от него очень мало, так как эпицентр крушения остался позади. Вот если бы каждый записывал. Фрапс, естественно не всем подойдёт из-за прожорливости, но, думаю многие знают - есть такая программа Playclaw. Сам я ещё её не использовал, но слышал, что многие юзают, в том числе и для записи f1 2010. Как вы правильно поняли, реусрсов эта программа потребляет гораздо меньше.
P.S. Когда едешь без помощников да ещё и с камерой из кокпита, то ответственность за каждое твоё действие возрастает, и волей не волей становишься более требовательным к соперникам. Соответственно, острее воспринимаешь происходящее...
Отправлено 13 марта 2011 - 02:52
Просто как то не хочется все гран при так проводить!
Отправлено 13 марта 2011 - 03:25
Да ну на тех, кто регламет невнимательно читал - занесло - сразу съезжай с трассы, если знаешь что позади едут, близко едут. А то занесло и выезжают, словно трасса абсолютно пустая. Это один из самых ярких признаков плохого, неприемлимого поведения в онлайне. Ну ладно (хотя всё равно неприятно) если это в онайновском спринте, или скажем в пгп, состоящем из абсолютно незнакомых людей. Ведь многие скорей всего и хотят ездить в чемпах, потому что рассчитывают на адекватных соперниковА ты на кого там в гонке ворчал)))))?смешно так было) записывай в след раз, посмотрим)
P.S В пылу своего возмущения я помешал тебе, Физико, и тебе, Агрессор. Дмиа, только когда ты во 2ой раз обгонял меня - там уже я невиновен - я и так съехал на траву, чтобы пропустить, начал тормозить, но был промежуточной резине и тормозам оказалось всё равно
Отправлено 13 марта 2011 - 15:12
Да мне и первого раза хватило, вот ты парней обвиняешь, а сам меня нормально пропустить не смог...Да ну на тех, кто регламет невнимательно читал - занесло - сразу съезжай с трассы, если знаешь что позади едут, близко едут. А то занесло и выезжают, словно трасса абсолютно пустая. Это один из самых ярких признаков плохого, неприемлимого поведения в онлайне. Ну ладно (хотя всё равно неприятно) если это в онайновском спринте, или скажем в пгп, состоящем из абсолютно незнакомых людей. Ведь многие скорей всего и хотят ездить в чемпах, потому что рассчитывают на адекватных соперников
P.S В пылу своего возмущения я помешал тебе, Физико, и тебе, Агрессор. Дмиа, только когда ты во 2ой раз обгонял меня - там уже я невиновен - я и так съехал на траву, чтобы пропустить, начал тормозить, но был промежуточной резине и тормозам оказалось всё равно
Отправлено 13 марта 2011 - 15:42
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных