ПРОТЕСТЫ НА РЕШЕНИЯ СУДЕЙ
Отправлено 23 июля 2011 - 10:11
Протест подавать строго по форме:
1) Время инцидента с указанием вынесенного штрафа.
2) Обоснованная причина по которой пилот не согласен с данным наказанием.
3) Повтор пилота или видео ролик в котором подробно показан сам инцидент если ситуация отличается от ситуации на повторе сервера.
В теме не флудить!!! Все обсуждения судейских решений в паддоке!!!
Отправлено 23 июля 2011 - 10:12
Отправлено 24 июля 2011 - 13:10
Отправлено 09 августа 2011 - 19:41
Отправлено 11 августа 2011 - 06:26
Отправлено 19 августа 2011 - 21:13
Отправлено 20 августа 2011 - 07:38
Небольшой лаг и то что,передомной между DODO и Exinicom был контакт не учитывается?Ну ладно старт с последней позиции, но 10 сек то зачем.
ИМХО: самый строгий вердикт вынесли.Хочу, чтобы мое "дело" пересмотрели
Отправлено 20 августа 2011 - 11:43
1) Время инцидента с указанием вынесенного штрафа. В этом пункте должны указываться время и штраф, который был наложен в результате наказания
2) Обоснованная причина по которой пилот не согласен с данным наказанием. В этом пункте должна быть четкая и обоснованная причина с чем не согласен и почему, а не размытая просьба пересмотреть или что то подобное
3) Повтор пилота или видео ролик в котором подробно показан сам инцидент если ситуация отличается от ситуации на повторе сервера. Ну тут думаю все понятно
1. 964 пп 7.2.3 +10с
2. Я плавно вошел в поворот , я не виноват, что половина пилотов в поворот влетают
1. 2429 - разворот +30
2. Я за ним гонялся 2 круга, он идет по краю, я по центру, перед поворотом он решает сменить полосу движения, я выбиваю его. В его зеркалах видно, что я близко.
По этим протестам не понятно против чего именно простестуем
119 - выбивание. 2. Я выходил из поворота на значительно высшей скорости, чем была у Wade причем для того, чтобы обойти его я занимал не оптимальную траекторию. Он, имея из-за своей ошибки скорость ниже, решил сменить полосу движения, перекрыв мне путь. Итог немного очевиден. В регламенте есть пункт 7.2.3. Хотелось бы получить разъяснения.
Разъяснения дает ФОТА, если ты против судейского решения по какой то причине, то так и надо писать: считаю наказание незаслуженным по такой то такой причине...
46 - +40с, старт с последнего места с задержкой 10с (Доска позора)
Небольшой лаг и то что,передомной между DODO и Exinicom был контакт не учитывается?Ну ладно старт с последней позиции, но 10 сек то зачем.
ИМХО: самый строгий вердикт вынесли.Хочу, чтобы мое "дело" пересмотрели
Просто так пересматривать не будут, напиши так же с чем именно не согласен и почему
Отправлено 20 августа 2011 - 11:55
Отправлено 20 августа 2011 - 12:14
2) Не считаю себя виноватым. Он, имея из-за своей ошибки скорость ниже, решил сменить полосу движения, перекрыв мне путь. В регламенте есть пункт 7.2.3. Значит он не должен был менять полосу движения. Я выходил из поворота на значительно высшей скорости, чем была у Wade причем для того, чтобы обойти его я занимал не оптимальную траекторию.
подправил, 3 если нет иного отличного от сервера не обязательно
Отправлено 20 августа 2011 - 12:48
2. Я шел по центру. траекторию не менял, в меня влетел пилот, развернул, и мне +10 сек??
3. http://rutube.ru/tra...6f4788fc110edf1
Вот тут опять нечетко раскрыт сам смысл протеста
1. 2429 - разворот +30
2. Он шел с краю по поребрику, я ближе к другому краю, при таких раскладах, мы б поравнялись бы в повороте ( на видео видно, я поварачиваю руль в лево), но он резко сменил полосу движения, что похоже на жесткую оборону, ведь в зеркалах меня видно. Прошу убрать, либо снизить наказание
3. http://rutube.ru/tra...4864b6b287829d9
Оформи примерно так:
1. 2429 - разворот +30
2. Прошу убрать, либо снизить наказание. Т.к. своей вины в данном эпизоде не усматриваю, пото му что Он шел с краю по поребрику, я ближе к другому краю, при таких раскладах, мы б поравнялись бы в повороте ( на видео видно, я поварачиваю руль в лево), но он резко сменил полосу движения, что похоже на жесткую оборону, ведь в зеркалах меня видно...
Да и видео представленные тобой не раскрывают полностью инцидент. И если это видео не отличается от повтора сервера, то от него нет смысла!
Протест должен максимально раскрывать смысл того с чем не согласен и по какой причине(причины: не заметил или не знал изначально не корректны)
Отправлено 20 августа 2011 - 13:11
2. Прошу убрать наказание, так как по тому пункту, который мне инкриминируют, моей вины нет, полосу движения я не менял, слегка понесло на торможении
1. 2429 - разворот +30
2. Прошу убрать, либо снизить наказание. Т.к. своей вины в данном эпизоде не усматриваю, потому что Он шел с краю по поребрику, я ближе к другому краю, при таких раскладах, мы б поравнялись бы в повороте ( на повторе видно, я поварачиваю руль влево), но он резко сменил полосу движения, что похоже на жесткую оборону.
Отправлено 20 августа 2011 - 18:22
Отправлено 21 августа 2011 - 09:23
Отправлено 24 августа 2011 - 12:51
Wade потерял управление над болидом в повороте, подскочив на поребрике! Он не менял полосу движения! Paul Fingerman не успел среагировать на занос Wade! Вина Fingermana в том, что он не замедлился, видя как соперник медленно проходит поворот!
Штраф +30 сек заменить на предупреждение!
Протест удовлетворен!
Karem:
964 - Karem сам пострадал из-зи своей ошибки на торможении
Штраф снять полностью!
Протест удовлетворен!
2429 - Karem не виноват! Superpahan ошибся при входе в поворот на поребрике и перекрыл путь Karemu! Superpahan сам виноват, что не учел соперника при параллельном движении!!!
Штраф снять полностью!
Протест удовлетворен!
Отправлено 27 августа 2011 - 20:18
- 2642 +20 сек разворот кругового
- он отставал на круг! я думал что он уйдет с траектории
Отправлено 27 августа 2011 - 21:26
Отправлено 02 сентября 2011 - 13:43
Отправлено 17 сентября 2011 - 07:28
Отправлено 17 сентября 2011 - 12:21
2. Я считаю слишком жестоким наказанием. Меня на торможении слегка занесло, да и Горшков начал менять полосу движения, так бы поравнялись бы в повороте.. За подобный разворот , Эдди Джордан вообще не получил штраф

1. 1219 - выбивание +30с
2. 1292 - автоштраф. Перед гонкой нам не сообщили, что якобы автоштрафы отменяются, так что прошу учесть это, и уменьшить наказание минимум в 2 раза

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных