Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Гран-При

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1203

#181 San-San

San-San
  • Тест-пилот
  • Сообщений 872
Информация

Отправлено 12 июля 2009 - 22:02

Ужасная гонка, я на Австралии дождевой не одного вальса не сделал, а тут сухо и я как начал вальсировать причём с самого старта тока на 1 круге из-за вальса почти что 30 сек проиграл. Стока я ещё никогда не вальсировал раз 12 точно развернулся. Ну всё же смог вырваться на 3 место после 2 пит-стопа и дальше я ехал аккуратно берёг мотор и тормоза, так как я не очень быстро ехал решил ехать с 4 радиатором и 3 торм. трубкой и по этому, что казусов как у Жеки не возникло последние круги старался меньше тормозить. И в итоге допёрся до финиша crazy bu
  • 0
Александр Кривенко

#182 Alen

Alen
  • Тест-пилот
  • Сообщений 440
Информация

Отправлено 12 июля 2009 - 22:02

Дед, надо все пересчитать...я после этого оказался рядом с читером, контакт и вылет секунд на 10...хотя все это такой геморрой...ребят, сезон только начался - впереди 21 этап, все еще успеют отыграться!
  • 0
=)))

#183 Fern

Fern
  • Ветераны
  • Сообщений 254
Информация
  • Награды: 6

Отправлено 12 июля 2009 - 22:03

Всем Внимание!
Хочу услышать ваше мнение!

Чо-то сложно это всё. По мне так лучше переиграть) Но товарищи потели, 45 кругов.. поэтому.. что вышло то вышло.
  • 0

#184 San-San

San-San
  • Тест-пилот
  • Сообщений 872
Информация

Отправлено 12 июля 2009 - 22:04

В Связи с тем что на 7 круге произашёл глюк и выкинуло двух пилотов, и в это время некоторые болиды зависли секунд на 10-15, а некоторые нет, считаю необходимым просмотреть время и вернуть те секунды потерпевшим, или добавить всем кто от этого выиграл!
Хочу услышать ваше мнение!

Ну зависло у всех одинаково в одно и то же время и примерно на тоже время, вот позади меня ехал Никола был он в 2.5 после зависа и отвиса стало 3 секунды я думаю, что и у остальных зависы такие же были по времени, может быть только за исключением Дракка
  • 0
Александр Кривенко

#185 AntiHam

AntiHam
  • Ветераны
  • Сообщений 1 128
Информация
  • Награды: 16

Отправлено 12 июля 2009 - 22:04

на этом повисе я 9 место променял на 11. ну да ладно
  • 0

#186 Fern

Fern
  • Ветераны
  • Сообщений 254
Информация
  • Награды: 6

Отправлено 12 июля 2009 - 22:06

Fern, Кстати, до меня дошли слухи что у тебя топливо не расходуется и всегда стоит 1 литр??? Это так?

Я беспонятия что там до тебя дошло))))) Даже не понимаю о чем ты говоришь))
  • 0

#187 Drakk

Drakk
  • Тест-пилот
  • Сообщений 22
Информация

Отправлено 12 июля 2009 - 22:09

вы про какой завис ? типа когда кто-то вылетел, повисло как-будто кто-то зашел ? У меня было такое время не выиграл и не потерял вроде как.
  • 0

#188 CheaTer

CheaTer
  • Ветераны
  • Сообщений 556
Информация
  • Награды: 1

Отправлено 12 июля 2009 - 22:11

Дед, надо все пересчитать...я после этого оказался рядом с читером, контакт и вылет секунд на 10...хотя все это такой геморрой...ребят, сезон только начался - впереди 21 этап, все еще успеют отыграться!

ага, я завис секунд на 6, и жал "влево", потому что думал, что как только отпустит полечу прямо (дело было перед скоростным поворотом), а когда это произошло я оказался внутри, а ты снаружи и меня снесло, ничего не успел сделать вообще :(
  • 0

#189 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 888
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 12 июля 2009 - 22:17

Ну например я ехал впереди Стюарта в 6 секундах, а как отвисло в 5 секундах уже позади.....не дело! Хотя если всем пофигу, то не стоит геморроиться!
Ещё хотел бы сказать, вроде это CheaTer был.....на первом круге, в 4 повороте вы там вдвоём с кем зачем встали??? Я так понял кто-то кого-то толкнул, и вы встали на траектории, и притом это сразу на возвышени, не видно немного что вы там стоите....я блин чуть в штаны не наложил думал всё, кирдык моему спойлеру.....но неееет, Феррари только качество делают!
  • 0

#190 Alen

Alen
  • Тест-пилот
  • Сообщений 440
Информация

Отправлено 12 июля 2009 - 22:19

Ага, а макларены - невидимые машины, которые сквозь всех проезжают...это мы там с чучкей развернулись - так антихем вообще незадумываясь насквозь проехал bj
  • 0
=)))

#191 Cryout

Cryout
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 919
Информация

Отправлено 12 июля 2009 - 22:20

Да ладно нафик 45 кругов что зря все ехали...бред...из за одного момента 2,5 часа жизни нах...
Да ладно вам...так лагов вообще не было...
  • 0

#192 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 888
Информация
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 12 июля 2009 - 22:21

Вообще гонка понравилась, но вот ехали бы аккуратнее, а то на старте блин выбили, 11 стал, прорывваться вперёд пришлось! А так очень понравилась борьба со Стюартом, классно мы с тобой кругов 5-6 так ехали.....но уж не знаю, лаги нет, вынес ты меня крепко!!! Зла я конечно не держу, но удар был оооочень сильный! Как подвеска и задний спойлер целы остались ума не приложу..... bn
Огромное спасибо круговым, уж очень мне их жалко было, в таких местах приходилось меня пропускать, это ужас просто.....
  • 0

#193 AntiHam

AntiHam
  • Ветераны
  • Сообщений 1 128
Информация

Отправлено 12 июля 2009 - 22:21

Ага, а макларены - невидимые машины, которые сквозь всех проезжают...это мы там с чучкей развернулись - так антихем вообще незадумываясь насквозь проехал

прогресс не стои на месте в тайных лабораториях в Уокинге или где там уже давно над этим работают
  • 0

#194 freeman

freeman
  • Тест-пилот
  • Сообщений 76
Информация

Отправлено 12 июля 2009 - 22:22

Так как зависли все не вижу смысла делать пересчёты, а если кто и не завис, то отбирать у него несколько секунд нет смысла, тем более что никто это специально не делал, выйдет наказание за несчастный случай! Бред!
  • 0
FREEMAN

#195 AntiHam

AntiHam
  • Ветераны
  • Сообщений 1 128
Информация

Отправлено 12 июля 2009 - 22:25

Ага, а макларены - невидимые машины, которые сквозь всех проезжают...это мы там с чучкей развернулись - так антихем вообще незадумываясь насквозь проехал

это типо знаеш из той серии где лыжник едет в дерево зажмуривается а потом назад смотрит и там видно что след от лыж дерево огибают так же и здесь главно крепко зажмурится)))
  • 0

#196 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 888
Информация
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения

Отправлено 12 июля 2009 - 22:26

то типо знаеш из той серии где лыжник едет в дерево зажмуривается а потом назад смотрит и там видно что след от лыж дерево огибают так же и здесь главно крепко зажмурится)))

bj bj bj bj
  • 0

#197 CheaTer

CheaTer
  • Ветераны
  • Сообщений 556
Информация
  • Награды: 1

Отправлено 12 июля 2009 - 22:26

Ещё хотел бы сказать, вроде это CheaTer был.....на первом круге, в 4 повороте вы там вдвоём с кем зачем встали??? Я так понял кто-то кого-то толкнул, и вы встали на траектории, и притом это сразу на возвышени, не видно немного что вы там стоите....я блин чуть в штаны не наложил думал всё, кирдык моему спойлеру.....но неееет, Феррари только качество делают!

первый круг я чисто прошел и нигде не стоял :)

А вообще ужасное гран-при: старт прошел хорошо и после где-то 3-х кругов шел на 4-м месте, потом случился лаг, потом меня запинали внезапнодогнавшие, скатился на 12 место. Но темп был нормальный, несмотря на то, что вообще почти не готовился, но... заехал на пит и какого-то фига механики не поменяли мне резину, и тормоза соответственно, в итоге они быстро окончательно износились, и я 12 кругов плелся со временем 1.40 + антихэм отыграл 25 сек (вроде как), догнал аневризма, которого я сдерживал, и потом они вместе уехали еще на 20 сек. после пита, когда мне наконец поменяли резину отыграл эти 20 сек, но ошибся и оказался в 7 секундах, а потом еще топлива на хватило, лишний пит :(

• 0

#198 San-San

San-San
  • Тест-пилот
  • Сообщений 872
Информация

Отправлено 12 июля 2009 - 22:27

тормоза соответственно, в итоге они быстро окончательно износились

О_о тормоза на пите не меняют!!!)))))
  • 0
Александр Кривенко

#199 Massa

Massa
  • Ветераны
  • Сообщений 603
Информация
  • Награды: 5

Отправлено 12 июля 2009 - 22:28

У нас вроде вылетевшие есть, надо бы посчитать сколько их. Если 25%, то смело можно назначать переигровку...если конечно сами потерпевшие этого потребуют
  • 0

#200 geka

geka
  • Ветераны
  • Сообщений 880
Информация
  • Награды: 47

Отправлено 12 июля 2009 - 22:28

Я как всегда))) Отлидирую 2\3 а потом качели))) Тормоза поставил 7 но диски не сменил после квалы)))) Пришлось 10 кругов тормозить коробкой)) Ноя доехал всё таки)) Это почти подвиг, извините что мелькал)) Ничё побалую вас, не часто красненькую мафынку так обгонять вам придётся))) А в целом ребят спасибо за аккуратность на круговых обгонах, все были учтивы, я постарался в ответ))))))) Ой не могу, ну карма у меня такая)))) Зато мне попрежнему хочется выигрывать) А то б так мотивация тю тю)) Это был вполне реальный дубль! Эх.....ничё толи ещё будет)) Деда с победой!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных