Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Гран-При

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1203

#261 SlavaChibisov

SlavaChibisov
  • Тест-пилот
  • Сообщений 469
Информация

Отправлено 02 августа 2009 - 21:28

Как я заметил, сколько провёл гонок на сервере АНТа, и не было ни одного раза где не присутствовали бы сильные лаги.
tomato

Добавлено (02.08.2009, 22:28)
---------------------------------------------

уворачиваться от всяких психов на трассе?

Думать.
  • 0

#262 CheaTer

CheaTer
  • Ветераны
  • Сообщений 556
Информация
  • Награды: 1

Отправлено 02 августа 2009 - 21:30

Как я заметил, сколько провёл гонок на сервере АНТа, и не было ни одного раза где не присутствовали бы сильные лаги.

а лучше серва наверно и нет bn

Думать.

Ишь чего захотел, мне итак надо 2 кнопки (максимум) одновременно жать, когда тут думать???
  • 0

#263 SlavaChibisov

SlavaChibisov
  • Тест-пилот
  • Сообщений 469
Информация

Отправлено 02 августа 2009 - 21:32

Фанатик - отличный сервер.
Австралию ехали по дождю, и не одного лага не встретил тогда.
А сегодня, как впрочем и раньше, на сервере АНТа, лаг на лаге и лагом погоняет bu
  • 0

#264 San-San

San-San
  • Тест-пилот
  • Сообщений 872
Информация

Отправлено 02 августа 2009 - 21:35

Австралию ехали по дождю, и не одного лага не встретил тогда.

Тогда дракк сервом был.
Не знаю мне, что Дракк, что Ант, что Фанатик, не так не там лагов не было все ровно ехали даже тормозил впритык к Шаману расстояние менее 0.1 было, а с антом и тово меньше, но тоже удара не было, так что лагов на этих трёх сервах не замечал) respect
  • 0
Александр Кривенко

#265 Massa

Massa
  • Ветераны
  • Сообщений 603
Информация
  • Награды: 5

Отправлено 02 августа 2009 - 21:37

Как не умели гонять, так и не умеют.
  • 0

#266 CheaTer

CheaTer
  • Ветераны
  • Сообщений 556
Информация

Отправлено 02 августа 2009 - 21:39

А сегодня, как впрочем и раньше, на сервере АНТа, лаг на лаге и лагом погоняет

я из-за лага в макларен влетел в конце задней прямой.
болиды лагали и я тупо не видел табличек, а когда понял, что уже пора тормозить было поздно tomato
  • 0

#267 Red_Worm

Red_Worm
  • Ветераны
  • Сообщений 623
Информация
  • Награды: 9

Отправлено 02 августа 2009 - 21:41

San-San, "10 секунд, полет нормальный"
  • 0

#268 Shaman

Shaman
  • Ветераны
  • Сообщений 167
Информация
  • Награды: 4

Отправлено 02 августа 2009 - 21:43

Massa, еще раз извини. пипец я сам расстроился ужасно
  • 0

#269 ciukcia8

ciukcia8
  • Ветераны
  • Сообщений 852
Информация
  • Награды: 30

Отправлено 02 августа 2009 - 22:12

Aneuryzm,

вместо старта гонки мне начало показывать заставку с трассы которую обычно показывает когда с компом гоняешся

TOWE SAMOE
  • 0

#270 Fern

Fern
  • Ветераны
  • Сообщений 254
Информация
  • Награды: 6

Отправлено 02 августа 2009 - 22:15

Ишь чего захотел, мне итак надо 2 кнопки (максимум) одновременно жать, когда тут думать???

bj
  • 0

#271 Shedir

Shedir
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 352
Информация

Отправлено 02 августа 2009 - 22:16

Полный провал. devil
Жеку с победой, долгожданной.
Всем спасибо за гонку, вроде никого не вынес и не помешал лидерам.
  • 0

#272 Fern

Fern
  • Ветераны
  • Сообщений 254
Информация

Отправлено 02 августа 2009 - 22:17

C8 в аську загляни.
  • 0

#273 Cryout

Cryout
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 919
Информация

Отправлено 02 августа 2009 - 22:19

Голову бы продолби некоторым товарищам!

А так ехал в темпе лидеров! Очень радует это! Второй быстрейший круг!

Жеку с победой! Молодец! Дождался таки!

• 0

#274 SERGE

SERGE
  • Тест-пилот
  • Сообщений 552
Информация

Отправлено 02 августа 2009 - 22:27

Тупейшая для меня гонка еще раз убеждаюсь что я неумею делать настройки я всем на прямых проигрывал минимум 0.300 - 0.500 Потом после старта в 1ом же повороте меня выбивает Massa я улетаю , повреждаю подвеску после чего ездил как на дрифтинге , становлюсь 12 но умудрился вырватся на 6 место но ненадолго , меня всетаки развернуло и еще и спойлер отбил ПИТ я 8 начал опять догонять кавота , опять ошибка разворот теряю спойлер потом еще и ANT в зад вьехал опять ПИТ уже 7й но тут начал Cryout напрягать пол гонки сним боролся на растоянии Финиш я 7й ощущения отвратительные bu :bu: bu :bu: bu :bu: bu :bu:

GEKA поздравляю respect senile

• 0

#275 LoneGunmen

LoneGunmen
  • Тест-пилот
  • Сообщений 289
Информация

Отправлено 02 августа 2009 - 22:36

первая гонка в хай лиге, проехал один круг и разбился вдребезги об пустоту - которой оказался оставшийся на старте Aneuryzm, которого не было видно до секунды удара. Сорри что на мокром вормапе ехал и не сразу чат заметил, подумал что мокрый рейс будет а у меня не было мокрых настроек.
  • 0
Igor Donskoy         -=Per aspera ad astra=-

#276 geka

geka
  • Ветераны
  • Сообщений 880
Информация
  • Награды: 47

Отправлено 02 августа 2009 - 22:42

Спасибо всем ребятки! Это была реально трудовая победа! И тем более приятна она! Как всегда моё преимущество в квал куда улетучилось и борьба от этого была только жёстче. Первый комплект шин был просто ужас, на нём были одни проблемы, никак не мог отделаться от Стюарта) Слишком много отвлекался на время когда надо было сосредоточиться на времени круга....Борьба была классная, спасибо Старту за адекватное поведение, но как ты видел я боролся жестко)) После пита, покрышки не так снашивались и уже всё было под контролем, выложился почти полностью. Потом Ферн на хвосте висел) стряхнуть его тоже не просто)) Слава богу ничё не дрюкнуло в этот раз. Хотя.....я только сегодня в 3 часа дня узнал что сегодня гонка, думал перерыв то в недели)) Всё обошлось)) Ферры теперь лидеры в КК, а это для меня важно) Камень с плечь мать его
  • 0

#277 Stewart

Stewart
  • Ветераны
  • Сообщений 188
Информация

Отправлено 02 августа 2009 - 22:44

даа, гонка была супер, начну с того что в квале каждый раз я проходил для себя лучший круг)) гонка получилась очень насыщенной) к первому пит-стопу нагнал Жеку, с победой тебя!! respect а потом все как то не очень пошло.. не умею я на пит-стопы еще заезжать(( очень много проигрывал как раз на них.. приношу извинения Ферну, за то что слукнул его( честное слово, не специально, в этот момент как-то подвисло все.. и апофеозом моей гонки стал последний отрезок, когда я получил стоп-н-гоу за превышение скорости на пит-лейн

спасибо всем за гонку, особенно Жеке, Деду и Ферну за борьбу!

• 0
[url="""]Изображение[/url] Изображение

#278 ciukcia8

ciukcia8
  • Ветераны
  • Сообщений 852
Информация
  • Награды: 30

Отправлено 02 августа 2009 - 22:58

BO PERBYX GEKA C POBEDOI,FERN respect
KOPO4E QUAL'a DLJA MENJA CLOWILOC CKAWEM TAK .......(ILI LY4E POMOL4Y)
GONKA:START C 16 MECTA.FINISH 6 MESTO,NEPLOXO.GONKOI DOBOLEN.
  • 0

#279 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 887
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 02 августа 2009 - 23:28

Вообще мне очень понравился этот этап, правда не понятно было каим образом меня аж 4 машины на старте обогнали bn На первом отрезке, пока обгонял всех назад, отстал от Жеки на 6 секунд, но постепенно по пол секунды он таки отрывался, на пит поехал раньше на один круг, проехал круг и Жека зарулил тоже на пит стоп, и как это было мне удивительно за счёт этого пит стопа я отыграл у Жеки все 6 секунд и обогнал его, но зная что он быстрее меня, да ещё и Стюарт там впереди где-то, не стал сдерживать Жеку и выпустил его вперёд, но зря как оказалось....Стюарт через круг тоже заехал на пит, и в результате Жека оказался впереди Стюарта, А на этом круге который я пропустил Жеку, он ошибся, и если бы я его не пропускал, то обе феррари были бы в лидерах....НО злой рок....ехал сзади стюарта, обогнал его, но обгоняя ещё не заезжавшего АНТа подскользнулся на бордюре, проехали мимо 4 пилота.....разозлился сам на себя, и ещё два раза развернулся....отстал от стюарта на 15 секунд, но к следующему пит стопу оставалось всего 5 секунд, и после пит стопа Стюарта он включил 10 космическую скорость и поехал аж 1.34.6!!!!! И оторвался от мееня на 10 секунд....Затем Стюарду дали Стап Энд Гоу, и я вышел на третье место, в 15!!! Секундах от Стюарда, за 6 кругов до финиша....Но беда все знают не приходит одна....за 3 круга я заметил сильный перерасход топлива, И начал экономить....в результате в последней прямой Стюарт меня догнал и обогнал, но в конце прямой я его снова обогнал, а повороте столкнулись, и тут в последнем повороте перед финишной прямой я выхожу первым, и слышу как тухнет мой двигатель....от этого меня выносит за пределы трассы, но тут я вылазию из болида и доталкиваю свой болид до финиша, в результате я четвёртый! ....вот не пруха дык не пруха.....опять дубль уплыл от Феррари....Но гонка получилась забавной! Всем спасибо..... respect
Жеке мои отдельный поздравления, сегодня выпью за твою победу, напарник!
  • 0

#280 gordik

gordik
  • Ветераны
  • Сообщений 94
Информация

Отправлено 03 августа 2009 - 09:18

А меня все очень хорошо получалось до восьмого круга,пока некий Чукча не помог мне на траву уехать,но ниче я не в обиде,было прикольно боротся с Cryout,Shedir ,кстати кого то из вас выбил но дождался и пропустил,но не получилось нормально бороться так как комп давал Стоп и гоу за то что слабо сбрасывался перед линией пит стопа!!!
Чучка выбил пару раз ,но я уже не злюсь так как пропустил позицию но я все равно на 10 перепрыгнул с 4 , сорри за мой поздний поворот на пит стоп ,проспал ,хорошая борьба но 10 стоп и гоу это слишком Че сказать было весело !!!

P.S Red Bull (Надае Крылааааа)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных