Обсуждение Гран-При
Отправлено 16 ноября 2009 - 01:14
---------------------------------------------
Я воще не понял куда он делся(((
Я тоже не понял)) Просто слишком много смотрел назад как вы там едете)) А то скучно уж больно ехать 1м)) Хочется хоть поглядеть на борьбу)) но я ошибся и довольно сильно. Впрочем и рад. Так как Борьбы было много и темп потом набрал приличный. Чукчу старлася пройти чисто, но это сложно) Гад научился защищаться) но борьба была честной. Впрочем раза три я тебя обогнал) С Ноксом тоже там покрутились, ант влаганул меня) После 13 круга поехал в стиле МШ)) кучно стабильно и быстро) Но догнать 1ю лигашей уже не успел, слишком много в борьбе улетело.
Жека вылетел на 1 круге, такого подарка я не ожидал))
Рад что тебе подарок с пользой пошёл)) Такой подиум гораздо приятнее иной раз победы. Жаль что я еду хорошо лишь тогда когда есть норм настройки. Но делать самому.......лучше свихнуся заранее))) Это слишком тяжелор психологически) После гонки прокатился пару кругов на Станда сетах, и был впечатлён. 1.28.8 с топливом и темп асф +43 )Станд был свидетель). и понял что сеты значат много. Готовится не меньше значит чем сеты, но везде не успеешь как говорится.
Maladoj, Maxonych, парни, вы сегодня были молодцы! Ехали в одном темпе со мной, хоть я и на два пита ехал, а вы на три, но темп был вровень....давно я не ездил за чьими-то спинами....удивительно! Молодцы ещё раз, это ваша победа, обоих!
А я на сколько помню, очень быстро вас настигал.....или может хронометр прибрехивал. Но вы молодцы. Приятно что влезли на подиум (и я к вам )

Отправлено 16 ноября 2009 - 01:20
А я на сколько помню, очень быстро вас настигал.....или может хронометр прибрехивал. Но вы молодцы. Приятно что влезли на подиум (и я к вам )
когда я увидел что ты 3-й думал все не быть моей победе ты был сзади на 27с. потом о5 Показали статистику и все лишь на 3-и сек приблизился и понял что осталось тока доехать и все Вот!!!!!!!
Отправлено 16 ноября 2009 - 13:36
Да пацаны, в свете всеобщего ликования осталось вам только в круиз вместе поехать, подальше от злосного Анеуризма который на круг вас непропускал окоянный.
Ну ты уж загнул))
Кстати Aneuryzm Мне то ты вообще не помешал...даже наоборот помог догнать

Отправлено 16 ноября 2009 - 14:44

Отправлено 16 ноября 2009 - 14:50

Отправлено 16 ноября 2009 - 16:44
но это сложно
vot imenno )))
Отправлено 16 ноября 2009 - 17:00
Отправлено 22 ноября 2009 - 22:33
Заявления буду завтра писать. Все, пошел спать.
Отправлено 22 ноября 2009 - 22:42
Были контакты с кем-то, с массой - там его развернуло и потом кинуло об меня странно что я не сломал крыло. Потом оттормаживал перед аварией и нокс крыло об меня сломал. Поделом, впервые не он меня а я его поломал))
mell888 очень не обдумано пошел на обгон и подставил мне зад , я даже не видел тебя как ты возник. Думаю писать претензии не разумно.
По гонке: скучно ехали 1.с8 2.deadsoul 2.ANT всю гонку. Я никого не пресовал - меня тоже. Ехал спал, тыкал магнитолу, смотрел двд в машине. Даже пару раз можно было кофе попить на трассе или девочку снять. Под конец дед сошел по тормозам, с8 бенз не долил, я крыло сломал под конец. Обидно - мог выиграть если б не это крыло за 3 круга до финиша.
Всем круговым (massa lonegunmen) респект - не мешали. Гонка супер мне понравилось!
Отправлено 22 ноября 2009 - 22:45
надо повтор глянуть сервака - чую большую роль в эти события вложили лаги.
Отправлено 22 ноября 2009 - 22:47

Отправлено 22 ноября 2009 - 23:15
Отправлено 22 ноября 2009 - 23:18
Отправлено 22 ноября 2009 - 23:30
Отправлено 23 ноября 2009 - 01:42

Мелл тоже прыгал но не сильно, метра по два всего.....А вот ближе к концу уже когда с Чукчей боролся, всё было чётко, можно было в 0,1 ехать и никаких лагов не было!
Отправлено 23 ноября 2009 - 06:24
Отправлено 23 ноября 2009 - 08:18
Отправлено 23 ноября 2009 - 08:39
Квалификация - готовился, готовился и как всегда дождь и всё покатилось коту под хвост, обидно конечно!
Гонка - старт, всё вроде норм, но потом из-за лагов каким-то образом разбил переднее крыло о бмв и сразу первый пит-стоп, потом Ферн в заднее крыло долбанул и опять без крыла, поехал на второй пит-стоп. Дальше Нокс перехватил эстафетную палочку, один раз в заднее крыло получил, вернул позицию, потом второй раз, но уже намного сильнее, в итоге потеря переднего спойлера и очередной третий пит-стоп (Кстати Нокс, вот объясни мне, как можно было пробывать обгонять в том повороте???). В итоге получилось 6 пит-стопов и почему-то всегда топлива заправляли под завязку, короче ехал на бензовозе =)
По поводу лагов, они были особенно первые наверно 15 кругов, болиды прыгали. И хочу извинится перед Массой, за то что выбил при обгоне на круг, не ожидал, что будешь пропускать.
Ну а так всем спасибо за гонку и спасибо за сервер Анту!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных