Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Гран-При

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1203

#921 Maladoj

Maladoj
  • Тест-пилот
  • Сообщений 693
Информация

Отправлено 15 ноября 2009 - 23:49

StandUP, (((((((((( не в том смысле что тя а удара я не видел(((
  • 0
Изображение

#922 geka

geka
  • Ветераны
  • Сообщений 880
Информация
  • Награды: 47

Отправлено 16 ноября 2009 - 01:14

Добавлено (16.11.2009, 01:14)
---------------------------------------------

Я воще не понял куда он делся(((

Я тоже не понял)) Просто слишком много смотрел назад как вы там едете)) А то скучно уж больно ехать 1м)) Хочется хоть поглядеть на борьбу)) но я ошибся и довольно сильно. Впрочем и рад. Так как Борьбы было много и темп потом набрал приличный. Чукчу старлася пройти чисто, но это сложно) Гад научился защищаться) но борьба была честной. Впрочем раза три я тебя обогнал) С Ноксом тоже там покрутились, ант влаганул меня) После 13 круга поехал в стиле МШ)) кучно стабильно и быстро) Но догнать 1ю лигашей уже не успел, слишком много в борьбе улетело.

Жека вылетел на 1 круге, такого подарка я не ожидал))

Рад что тебе подарок с пользой пошёл)) Такой подиум гораздо приятнее иной раз победы. Жаль что я еду хорошо лишь тогда когда есть норм настройки. Но делать самому.......лучше свихнуся заранее))) Это слишком тяжелор психологически) После гонки прокатился пару кругов на Станда сетах, и был впечатлён. 1.28.8 с топливом и темп асф +43 )Станд был свидетель). и понял что сеты значат много. Готовится не меньше значит чем сеты, но везде не успеешь как говорится.

Maladoj, Maxonych, парни, вы сегодня были молодцы! Ехали в одном темпе со мной, хоть я и на два пита ехал, а вы на три, но темп был вровень....давно я не ездил за чьими-то спинами....удивительно! Молодцы ещё раз, это ваша победа, обоих!

А я на сколько помню, очень быстро вас настигал.....или может хронометр прибрехивал. Но вы молодцы. Приятно что влезли на подиум (и я к вам ) respect
  • 0

#923 Maladoj

Maladoj
  • Тест-пилот
  • Сообщений 693
Информация

Отправлено 16 ноября 2009 - 01:20

А я на сколько помню, очень быстро вас настигал.....или может хронометр прибрехивал. Но вы молодцы. Приятно что влезли на подиум (и я к вам )

когда я увидел что ты 3-й думал все не быть моей победе ты был сзади на 27с. потом о5 Показали статистику и все лишь на 3-и сек приблизился и понял что осталось тока доехать и все Вот!!!!!!!
  • 0
Изображение

#924 Maxonych

Maxonych
  • Ветераны
  • Сообщений 334
Информация
  • Награды: 8

Отправлено 16 ноября 2009 - 13:36

Да пацаны, в свете всеобщего ликования осталось вам только в круиз вместе поехать, подальше от злосного Анеуризма который на круг вас непропускал окоянный.

Ну ты уж загнул))
Кстати Aneuryzm Мне то ты вообще не помешал...даже наоборот помог догнать crazy
  • 0

#925 ANT

ANT
  • Ветераны
  • Сообщений 1 999
Информация
  • Награды: 26

Отправлено 16 ноября 2009 - 14:44

ну что вышка, утерли вам нос остатки разбежавшейся первой лиги? )) из первой пятерки только GEKA выдернул 3место tease
  • 0
McLaren in Love

#926 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 889
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 16 ноября 2009 - 14:50

ANT, смотри приду к вам в первую и крякну вас всех на круг tomato
  • 0

#927 ciukcia8

ciukcia8
  • Ветераны
  • Сообщений 852
Информация
  • Награды: 30

Отправлено 16 ноября 2009 - 16:44

geka,

но это сложно

vot imenno )))
  • 0

#928 Nox

Nox
  • Тест-пилот
  • Сообщений 352
Информация
  • Город
    Москва
  • Тип манипулятора
    G27

Отправлено 16 ноября 2009 - 17:00

ciukcia8, Попотеть ты меня заставил, вспомнил всё что мог...
  • 0

#929 Massa

Massa
  • Ветераны
  • Сообщений 603
Информация
  • Награды: 5

Отправлено 22 ноября 2009 - 22:33

Собственно не плохо, если учесть что подготовки было минут 30. Но все же если бы меня раза 3 не выбили, то было бы еще лучше. И Лонгуан, ты нафига в меня въехал, когда я тебя на круг пропускал? Места мало что ли. Из-за тебя я 8-го места лишился.
Заявления буду завтра писать. Все, пошел спать.
  • 0

#930 ANT

ANT
  • Ветераны
  • Сообщений 1 999
Информация

Отправлено 22 ноября 2009 - 22:42

было холодно я ехал с 3 радиатор - даже не грелось ни разу.... пер как танк. Проиграл по времени на кругу только deadsoul 0.09сек

Были контакты с кем-то, с массой - там его развернуло и потом кинуло об меня странно что я не сломал крыло. Потом оттормаживал перед аварией и нокс крыло об меня сломал. Поделом, впервые не он меня а я его поломал))

mell888 очень не обдумано пошел на обгон и подставил мне зад , я даже не видел тебя как ты возник. Думаю писать претензии не разумно.

По гонке: скучно ехали 1.с8 2.deadsoul 2.ANT всю гонку. Я никого не пресовал - меня тоже. Ехал спал, тыкал магнитолу, смотрел двд в машине. Даже пару раз можно было кофе попить на трассе или девочку снять. Под конец дед сошел по тормозам, с8 бенз не долил, я крыло сломал под конец. Обидно - мог выиграть если б не это крыло за 3 круга до финиша.

Всем круговым (massa lonegunmen) респект - не мешали. Гонка супер мне понравилось!

• 0
McLaren in Love

#931 LoneGunmen

LoneGunmen
  • Тест-пилот
  • Сообщений 289
Информация

Отправлено 22 ноября 2009 - 22:45

гонка глазами ЛонГанмена - выбили 3 раза в начале, в середине несколько раз была интересная борьба, за несколько кругов до финиша была странная борьба с круговым ферн, а когда уже увидел проблемы у деада фортуна опять повернулась ж..ой, на последнем круге в первом повороте я как круговой чуть не въехал в чукчу который видимо ошибся в этом же повороте передомной , я очень замедлился и мимо пронеслись круговые ферн и масса, опять пришлось их обгонять с борьбой, но на финиш так и не успел - несколько десятых до деада у которого как я потом понял отказали тормоза.
надо повтор глянуть сервака - чую большую роль в эти события вложили лаги.
  • 0
Igor Donskoy         -=Per aspera ad astra=-

#932 ciukcia8

ciukcia8
  • Ветераны
  • Сообщений 852
Информация

Отправлено 22 ноября 2009 - 22:47

ny vot vrode moja pervaja (tak nadejys) pobeda v vyshei lige.qual proshla prosto PPC,nebylo setapa na rain,prishlos po bystromy 4e to so4init.Race....start....vrode i povezlo(ewe raz nadejys,no kak tam bydet posmotrim)posle pervogo povorota vyshel pervym,tokim i ostalsja do finisha(...)neskolko krugov do finisha Dead xorosho zawal respect dawe na4el nervni4it(...ggg...),no potom smotrjy dead propal s horozonta.vce uspokojilsja...a potom vzgljanyl na toplivo i opanki nexvataet crazy po4ti na kryg...ggg...prishlos zaezwat na pit v poslednem kryge
  • 0

#933 geka

geka
  • Ветераны
  • Сообщений 880
Информация
  • Награды: 47

Отправлено 22 ноября 2009 - 23:15

фуф, трасса говнянка. Старт, чукча выбил, слишком поздно тормозил, на моём повторе чётко вошёл в меня)) Потом ант меня развернул когда без сполйера ехал, и ферн отбил спойлер. На бензовозе телёпался, отлично покуролесили с ноксом, прау неплохих обгонов ещё кого то. Доехал и хорошо. дальше только любимые трассы.
  • 0

#934 ciukcia8

ciukcia8
  • Ветераны
  • Сообщений 852
Информация

Отправлено 22 ноября 2009 - 23:18

gotov ponesti ljyboe nakazanie
  • 0

#935 ANT

ANT
  • Ветераны
  • Сообщений 1 999
Информация

Отправлено 22 ноября 2009 - 23:30

а я не готов, Geka.. Ты без крыла полез в обгон и тебя занесло и ты заскользил, что четко видно на повторе. Это послужило причиной контакта. Тут моей вины нет. А за создание аварийной обстановки без крыла могут еще и наказать.
  • 0
McLaren in Love

#936 ANT

ANT
  • Ветераны
  • Сообщений 1 999
Информация

Отправлено 22 ноября 2009 - 23:48

http://files.mail.ru/FEXKZW реплей с сервера
  • 0
McLaren in Love

#937 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 889
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 23 ноября 2009 - 01:42

Вопрос по лагам, оцените мой сервер и сервер АНТа, у кого были лаги? У меня лично первые 5 кругов юыли жууууткие лаги, особенно ферн, так сильно лагал, метров по 50 скакал, я его обгоню, а он опять спереди bj
Мелл тоже прыгал но не сильно, метра по два всего.....А вот ближе к концу уже когда с Чукчей боролся, всё было чётко, можно было в 0,1 ехать и никаких лагов не было!
  • 0

#938 Massa

Massa
  • Ветераны
  • Сообщений 603
Информация
  • Награды: 5

Отправлено 23 ноября 2009 - 06:24

Лично у меня лагов с самого старта не было. Лишь пару раз на первых кругах были не большие лаги, вроде даже кого то выбил, но сразу пропустил. А так старался ехать осторожно, особо не атаковал... вобщем я доволен.
  • 0

#939 Nox

Nox
  • Тест-пилот
  • Сообщений 352
Информация
  • Город
    Москва
  • Тип манипулятора
    G27

Отправлено 23 ноября 2009 - 08:18

Ну не знаю как у кого, а касательно лагов, первые 10 кругов были не приятные моменты...Но потом всё было идеально с Гекой ехали колесо в колесо не один круг...Пересмотрел повторы, что вышки, что первой лиги, заметил одно, первые кругов 5-12 лагает, ну лично у меня...Не приятно когда машина соперника не едет, а прыгает по трассе...
  • 0

#940 LuetzenKirechen

LuetzenKirechen
  • Ветераны
  • Сообщений 786
Информация
  • Награды: 45
  • Город
    Псков
  • Тип манипулятора
    Баранка

Отправлено 23 ноября 2009 - 08:39

Ну собственно о прошедшем гран-при :
Квалификация - готовился, готовился и как всегда дождь и всё покатилось коту под хвост, обидно конечно!
Гонка - старт, всё вроде норм, но потом из-за лагов каким-то образом разбил переднее крыло о бмв и сразу первый пит-стоп, потом Ферн в заднее крыло долбанул и опять без крыла, поехал на второй пит-стоп. Дальше Нокс перехватил эстафетную палочку, один раз в заднее крыло получил, вернул позицию, потом второй раз, но уже намного сильнее, в итоге потеря переднего спойлера и очередной третий пит-стоп (Кстати Нокс, вот объясни мне, как можно было пробывать обгонять в том повороте???). В итоге получилось 6 пит-стопов и почему-то всегда топлива заправляли под завязку, короче ехал на бензовозе =)
По поводу лагов, они были особенно первые наверно 15 кругов, болиды прыгали. И хочу извинится перед Массой, за то что выбил при обгоне на круг, не ожидал, что будешь пропускать.
Ну а так всем спасибо за гонку и спасибо за сервер Анту!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных