a to geka bes sresov qual ehat utsi idealnoi gonsik ja videl kak to v spa ehal
Вот всё таки мерзкий стал....ну отыграл я в квале 0.2 на этом срезе и что? Для тебя могу сказать что 0.6 я меня был разрыв я и хотел чисто чтоб рекорд смотрелся посолиднее. А в гонке нет не единого среза, не веришь посмотри. а вообще вильямсы стали изгоями. Аневризм с врождённым диагнозом, ты с приобретённым. Вот в болоте пиявку когда поцепишь тот же эффект, как и от общения с вами, хер оторвёшь, крови попьт, настроение испортят. Адекватности ноль, по другому перестал бы бы чудить на старте! Та е...ть ты сука калвишник! Что тыт там успеешь среагировать в это й мясорубке? это и дибилу понятно! Нет лезет авось прокатит!
И за два косяка в двух стартах ДК давать на одну гонку.
ВОт это нужно 100 пудов.
Просто политика двойных стандартов помоему в отношении некоторых пилотов используеться.Полностью согласен!
А эта тему обсуждения для униженных и обиженных.
Епать ну какие стандарты?? Может кто по делу скажет? У кого тут льготы?? Разные ситуации. Всем не угодишь а расстроенные всегда будут. Так что про двойные стандарты сопляки только могут лясы точить.
Я теперь с мелом и аневризмом также как и они церемонится не буду, они не заслуживают уважаения. Бля откуда столько злобы......