Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Гран-При

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1203

#1021 geka

geka
  • Ветераны
  • Сообщений 880
Информация
  • Награды: 47

Отправлено 02 декабря 2009 - 12:34

a to geka bes sresov qual ehat utsi idealnoi gonsik ja videl kak to v spa ehal

Вот всё таки мерзкий стал....ну отыграл я в квале 0.2 на этом срезе и что? Для тебя могу сказать что 0.6 я меня был разрыв я и хотел чисто чтоб рекорд смотрелся посолиднее. А в гонке нет не единого среза, не веришь посмотри. а вообще вильямсы стали изгоями. Аневризм с врождённым диагнозом, ты с приобретённым. Вот в болоте пиявку когда поцепишь тот же эффект, как и от общения с вами, хер оторвёшь, крови попьт, настроение испортят. Адекватности ноль, по другому перестал бы бы чудить на старте! Та е...ть ты сука калвишник! Что тыт там успеешь среагировать в это й мясорубке? это и дибилу понятно! Нет лезет авось прокатит!

И за два косяка в двух стартах ДК давать на одну гонку.

ВОт это нужно 100 пудов.

Просто политика двойных стандартов помоему в отношении некоторых пилотов используеться.

Полностью согласен!

А эта тему обсуждения для униженных и обиженных.

Епать ну какие стандарты?? Может кто по делу скажет? У кого тут льготы?? Разные ситуации. Всем не угодишь а расстроенные всегда будут. Так что про двойные стандарты сопляки только могут лясы точить.

Я теперь с мелом и аневризмом также как и они церемонится не буду, они не заслуживают уважаения. Бля откуда столько злобы......

• 0

#1022 Aneuryzm

Aneuryzm
  • Ветераны
  • Сообщений 635
Информация
  • Награды: 27

Отправлено 02 декабря 2009 - 13:56

Да жека, а то ты раньше уважительно всех распихивал и со словами сорри всех выносил. Тепрь ты будеш призрительно нас отпихивать и презрительно выносить.
  • 0

#1023 geka

geka
  • Ветераны
  • Сообщений 880
Информация

Отправлено 02 декабря 2009 - 14:11

а то ты раньше

Ну было раньше, но я жне обезьяна и не Мелл, и ошибки отработал. А ты чего возмущаеся за прошлое?? Я тебя тронул в германии? Нет язвить, тут ты конечно профи.
  • 0

#1024 Aneuryzm

Aneuryzm
  • Ветераны
  • Сообщений 635
Информация
  • Награды: 27

Отправлено 02 декабря 2009 - 14:37

Все короче, я думаю Мелл незря совй повтор вылаживал, на нем думаю видно что никого он нетрогал а был просто лаг. Как и момент 900 Дед и гордик- я еще в гонке видел удар, на повторе все тоже явно- Дед выносит гордика, а на повторе Деда видно что он был на 2 корпуса впереди. Просто Лаг.
  • 0

#1025 geka

geka
  • Ветераны
  • Сообщений 880
Информация

Отправлено 02 декабря 2009 - 14:41

Все короче, я думаю Мелл незря совй повтор вылаживал, на нем думаю видно что никого он нетрогал а был просто лаг. Как и момент 900 Дед и гордик- я еще в гонке видел удар, на повторе все тоже явно- Дед выносит гордика, а на повторе Деда видно что он был на 2 корпуса впереди. Просто Лаг.

respect
Если б ещё Мелл пообещал стартовать так как все и постарается исправится был ба ваще гармония) Спасибо.
  • 0

#1026 mell888

mell888
  • Тест-пилот
  • Сообщений 590
Информация

Отправлено 02 декабря 2009 - 16:41

pritsem sdes starto esli lagi

Та е...ть ты сука калвишник

etot samoi to sam geka isjo mogu paru slov dabavit ........................

Добавлено (02.12.2009, 16:41)
---------------------------------------------
salko to etot ne bol mesta deadasoula na starte i

a sto ja ne ponel sreso teper norm v kvale nu nado tose poprobuvat moset poul budet

• 0

#1027 Druidik

Druidik
  • Ветераны
  • Сообщений 302
Информация
  • Награды: 6

Отправлено 02 декабря 2009 - 21:48

mell888, тебя вообщето сложно бывает понять. Пишешь транслитом но !!ТАК!! хреново. Пиши уж лучше по англ, проще всем будет.
А по поподу лагов...какой у гордика инет? С телефона? Пусть ещё через модем сидит! Там же вообще 56к.
В последней нашей гонке многие сказали что лагов даже на старте не было, что само по себе редкость а у кого то были, дак может инет все же виновен?...

Отсюда и лаги, и разборки, и выносы. А так то классно все на лаг списать. Я в следующий раз запущу торрент на скачки и на раздачу буду всех выносить а потом скажу что лаги были...и ведь у меня на повторе точно будет виден лаг.

А по поводу вот этого высказывания жеки

Епать ну какие стандарты?? Может кто по делу скажет? У кого тут льготы?? Разные ситуации. Всем не угодишь а расстроенные всегда будут. Так что про двойные стандарты сопляки только могут лясы точить.

Я поддержал и это есть, было и будет всегда. НО!!! Я в этой лиге стабильно если еду то либо на подиуме либо в очках, чего ж мне жаловаться то.

Есть просто несколько реальных примеров, связанных и со мной и не со мной... (не будем в них вдаваться)

Да и Жека ТЫ САМ СКАЗАЛ ОТКРЫТО ЧТО СРЕЗАЛ В КВАЛЕ, но поверь нам тут всем по барабану (думаю все согласятся) что ты хотел побить рекорд. Хочешь их бить дак гоняй с компом. Да ты бы все равно взял этот поул, но правила едины и опять же это на тему про двойные стандарты (жаль нельзя квалу за каждого смотреть).

PS: Если человек не понимает и не признает своих ошибок, дак судьи разберутся, а если не судьи то ведь человека можно просто не пускать на гонку...но надо такое прекращать... А сраться здесь это бред.

• 0
Все будет, но не сразу

#1028 geka

geka
  • Ветераны
  • Сообщений 880
Информация

Отправлено 02 декабря 2009 - 22:03

pritsem sdes starto esli lagi
Quote (geka)
Та е...ть ты сука калвишник
etot samoi to sam geka isjo mogu paru slov dabavit ........................

salko to etot ne bol mesta deadasoula na starte i

a sto ja ne ponel sreso teper norm v kvale nu nado tose poprobuvat moset poul budet

Тупой ты как финляндский валенок! Вот ты и признал свою вину....

А поповоду среза...щас погоди ка я гляну сколько ты проехал в квале....да не найду, но помоему секунды двае ты мне проиграл. О чём ты говоришь? Короче ты просто балабол. Да ещё и тупой как и твой почерк. Достал просто своей тупостью.

Добавлено (02.12.2009, 22:03)

Если человек не понимает и не признает своих ошибок, дак судьи разберутся, а если не судьи то ведь человека можно просто не пускать на гонку...но надо такое прекращать

Вот как этот механизм привести в действие по отношению к нашему фину?!
Да я признал и отмазываться не буду, нарушил, а оправдание что на 0.2 никого по сути не должны интересовать. Я всегда за мир и быстрый анализ над ошибками. Короче закрыли эту неприятную тему.

• 0

#1029 Druidik

Druidik
  • Ветераны
  • Сообщений 302
Информация

Отправлено 02 декабря 2009 - 22:13

Да хрен его знает как его привести в действие)))
Вон в самой Ф1 че твориться))) Взять хотя бы ситуацию с рено в сингапуре или FIA VS FOTA, или шпионский скандал с маками и ферами, или че люся творил в австралии, ой кучу можно перечислить!
Че уж тут про онлайн чемпы говорить...

Да кстати а где результаты гонки и квалы?

• 0
Все будет, но не сразу

#1030 mell888

mell888
  • Тест-пилот
  • Сообщений 590
Информация

Отправлено 02 декабря 2009 - 23:00

Тупой ты как финляндский валенок! Вот ты и признал свою вину....

lutse finski tsem ukrainski
  • 0

#1031 StandUP

StandUP
  • Ветераны
  • Сообщений 778
Информация
  • Награды: 4

Отправлено 02 декабря 2009 - 23:31

bj mell888 geka bj
  • 0

#1032 step

step
  • Ветераны
  • Сообщений 1 418
Информация
  • Награды: 15

Отправлено 03 декабря 2009 - 00:15

Проблемы к Украине?)))
ало пасажир))
  • 0

#1033 Maladoj

Maladoj
  • Тест-пилот
  • Сообщений 693
Информация

Отправлено 03 декабря 2009 - 00:20

От гавнюк Гравийный!!!!!!
  • 0
Изображение

#1034 Fern

Fern
  • Ветераны
  • Сообщений 254
Информация

Отправлено 03 декабря 2009 - 00:35

geka, вообще вот странно читать подобные комменты... Понимаю если бы сейчас тут Дед метал молнии.. Но ты то чего переживаешь? Вроде не судья.. или ошибаюсь? Вроде не админ, не модер? Почему ты комментируешь это подобным тоном? Лично я на себе не чувствую ни "двойных" ни "тройных" стандартов, хотя может мне просто пох.. Но если у людей возникают подобные вопросы.. ты то их чего чмориш понять не могу?
  • 0

#1035 StandUP

StandUP
  • Ветераны
  • Сообщений 778
Информация

Отправлено 03 декабря 2009 - 09:30

senile
  • 0

#1036 ANT

ANT
  • Ветераны
  • Сообщений 1 999
Информация
  • Награды: 26

Отправлено 03 декабря 2009 - 09:40

это глюк форума, цитата от mell888
  • 0
McLaren in Love

#1037 StandUP

StandUP
  • Ветераны
  • Сообщений 778
Информация

Отправлено 03 декабря 2009 - 09:47

Дак подправьте..
  • 0

#1038 geka

geka
  • Ветераны
  • Сообщений 880
Информация

Отправлено 03 декабря 2009 - 12:45

geka, вообще вот странно читать подобные комменты... Понимаю если бы сейчас тут Дед метал молнии.. Но ты то чего переживаешь? Вроде не судья.. или ошибаюсь? Вроде не админ, не модер? Почему ты комментируешь это подобным тоном? Лично я на себе не чувствую ни "двойных" ни "тройных" стандартов, хотя может мне просто пох.. Но если у людей возникают подобные вопросы.. ты то их чего чмориш понять не могу?

Просто Дедсоул мой друг, и я знаю насколько он обьективен. Каждый может не согласится. Но я знаю ситуацию изнутри. Он и меня наказывал, хотя мне может и не хотелось. просто никто не понимает толком как тяжело всё успевать таблицы, и слушать каждого "интеллектуала", делать сайт, и ещё б и самому подготовится. Ладно если бя видел за ним какую то предвзятость то сидел и молчал. А так что к кому то относятся по разному....это бред. А чё я ваще вазникаю)) Просто обычно сижу читаю) А тут уже под горлышко подошло)

Я больше про финна говорил....ну и вот результат

Mell888
256сек | +25сек (опасное поведение на старте гонки - неадекватная оценка расстояния до впереди идущих гонщиков, крайне позднее торможение. Наказание снижено за лаг)

Может лаг и был,, но остальное дело рук самого Мелла, и всё написано.

• 0

#1039 SpiritMoon

SpiritMoon
  • Ветераны
  • Сообщений 259
Информация
  • Награды: 8

Отправлено 03 декабря 2009 - 13:50

mell888, попроси Йоулупукки чтобы он на Новый Год подарил тебе клавиатуру с русскими буквами, ну а если не подарит скажи адрес я тебе по почте вышлю. А то половину из написанного понять невозможно(((
  • 0
[url="""]Изображение[/url]

Берни Экклстоун: «Если трасса в Сингапуре – цирк, то мы должны быть благодарны «Феррари» за клоунов»

#1040 ANT

ANT
  • Ветераны
  • Сообщений 1 999
Информация
  • Награды: 26

Отправлено 03 декабря 2009 - 13:56

там одной клавы мало, вышли еще лицензионную видоус ему русскую, раз уж деньгами башляешь))
У него в винде нету кириллицы
  • 0
McLaren in Love

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных