Какие же вы балваны, простите за выражение, ведете себя как упертые ослы, отрицаете то что здесь всем кроме вас стало ясно после 1-2 ого гран-при.
Господин Пифагор, вы хоть почитайте тот бред который вы здесь позволяете себе писать, что значит: "Я менял траекторию, мне что остановиться и пропустить его." - Нет не надо останавливаться, если соперник имеет преимущество над вами, вы имеете право ОДИН раз поменять траекторию для создания более выгодной ситуации, для дальнейшей обороны позиции, но не мешать своими виляниями более быстрому пилоту, потому что тут люди катаются для удовольствия, а удовольствие здесь люди получают от чистой, красивой борьбы за позицию.
Денис, вот вы здесь пишите что я его чуть чуть толкнул, мы во что играем? в нфс где толчок ничего не значит, нет мы играем в симулятор, вы хотя бы просто вспомните какими последствиями обернулись легкие толчки Хэмильтоном Массы в Сингапуре 2011 и Бруно Сенной Шумахера в Бразилии, пилотам была просто испорчена гонка, и здесь ваш легкй толчок может привести к самым разным последствиям, поэтому за толчок, даже самый слабый полагается наказание.
Вот вы вопите что на вас заяву никто не написал, а наказание дали, поясню, здесь нет такого правила что если на вас не написали заяву а вы нарушили, то наказания не следует, судья имеет полное право назначить вам наказание за любое увиденное им нарушение.
Еще пару Гран-При назад я предупреждал вас об отчислении, вы клялись и божились что исправитесь, но этого не произошло, так будьте добры примите с достоинством наказание, и добейтесь того чтобы исправить свои огрехи.