Паддок Первой лиги БКК
Отправлено 23 апреля 2012 - 15:06
Отправлено 23 апреля 2012 - 15:08
Отправлено 23 апреля 2012 - 15:10
Отправлено 23 апреля 2012 - 15:53

"Моя главная страсть – Формула 1"
Отправлено 23 апреля 2012 - 17:29
Че за хрень? Давать дк тем, кто не выложил моменты? Даже в низших лигах это всего лишь потери на стартовой решетке
![]()
На то они и низшие лиги! Нефиг ездить гонку а потом моменты не выкладывать!
Старты: 77
Подиумы: 27
Победы: 16
Поулы: 5
Быстрые круги: 8
Очки: 806
Чемпионства: 2 (Champion Second League 5 season, Champion First League 8 season)
Кубки Конструкторов: 2 (Mercedes GP 5 season, Mercedes GP 8 season)
После Германии
Отправлено 23 апреля 2012 - 17:30
Старты: 77
Подиумы: 27
Победы: 16
Поулы: 5
Быстрые круги: 8
Очки: 806
Чемпионства: 2 (Champion Second League 5 season, Champion First League 8 season)
Кубки Конструкторов: 2 (Mercedes GP 5 season, Mercedes GP 8 season)
После Германии
Отправлено 23 апреля 2012 - 19:33
ГП Бельгии
Протест Атиллы
1126 - контакт с соперником (+10 сек) скидки на лаг нет, т.к. был большой пинг в гонке
2372 - контакт с соперником (+10 сек) скидки на лаг нет, т.к. был большой пинг в гонке
----------------------------------------------------------------------------
В обоих случаях незначительные контакты не являлись причиной обгона
Протесты удовлетворить
Штрафы снять
Отправлено 23 апреля 2012 - 19:33

Отправлено 23 апреля 2012 - 19:39

Отправлено 23 апреля 2012 - 19:45
у Атиллы в той гонке пинг минимум был 114, все болиды были смешены! не ребят если вы решили вот так тупо пинги завышать а потом кричать моя хата с краю ничего не знаю ок! будем работать вашими методами!Это с повтора Атиллы, или сервера?
Отправлено 23 апреля 2012 - 20:06

Отправлено 24 апреля 2012 - 09:39
Чтобы в гонке у меня был пинг повышенный - это что то новое.Обычно с инетом у меня никогда проблем не бывало.Но если такое случилось (все медведи сдохли, Центурион наколдовал, интернет пошел через эстонию и тд) - надо было перед гонкой меня предупредить!Мне никто ниче не сказал.у Атиллы в той гонке пинг минимум был 114, все болиды были смешены! не ребят если вы решили вот так тупо пинги завышать а потом кричать моя хата с краю ничего не знаю ок! будем работать вашими методами!
Так что нефиг тут кричать какой там пинг у меня был в гонке.Все кричащие можете построиться в колонну и дружно пойти в глухое темное место.
Отправлено 24 апреля 2012 - 11:26
атилла а хера тебя кто то предупреждать должен, за тобой и за всеми остальными что, кто то следить должен из пилотов первой лиге, и стучать модерам что у кого то пинг завышен, ты за кого считаешь нас я не понял? Понятливей будь, и правильно ведите себя. Дело даже в целом то не в тебе, есть тут кадры которые по 120 пингом едут три гран при выбивают соперников потом говорят что у него лаги, и почему то у него это ПОСЛЕ СУДЕЙСКИХ РЕШЕНИЙ сходит с рук. что за детский лепет, ключи от своих POP держите при себе, подбирать их мы со своим напарником за вами не будем!Чтобы в гонке у меня был пинг повышенный - это что то новое.Обычно с инетом у меня никогда проблем не бывало.Но если такое случилось (все медведи сдохли, Центурион наколдовал, интернет пошел через эстонию и тд) - надо было перед гонкой меня предупредить!Мне никто ниче не сказал.
Так что нефиг тут кричать какой там пинг у меня был в гонке.Все кричащие можете построиться в колонну и дружно пойти в глухое темное место.
Отправлено 24 апреля 2012 - 12:45
ну а вообше, если уж ты Атилушка так пожелал то организуем тебе персональный контроль перед каждой гонкой, и если пинг будет >120 то как и положенно по регламенту будешь сомтреть за всем происходяшем с попкорном у экрана.....как ты собственно верно подметил в глухом и темном месте
Отправлено 24 апреля 2012 - 12:47
атилла а хера тебя кто то предупреждать должен, за тобой и за всеми остальными что, кто то следить должен из пилотов первой лиге, и стучать модерам что у кого то пинг завышен, ты за кого считаешь нас я не понял? Понятливей будь, и правильно ведите себя. Дело даже в целом то не в тебе, есть тут кадры которые по 120 пингом едут три гран при выбивают соперников потом говорят что у него лаги, и почему то у него это ПОСЛЕ СУДЕЙСКИХ РЕШЕНИЙ сходит с рук. что за детский лепет, ключи от своих POP держите при себе, подбирать их мы со своим напарником за вами не будем!
Отправлено 24 апреля 2012 - 13:26
Вообще то должен.Должен сервер известить пилотов что у них пинг повышен, что Дед и делает.Меня никто не предупредил, какие еще вопросы?атилла а хера тебя кто то предупреждать должен, за тобой и за всеми остальными что, кто то следить должен из пилотов первой лиге, и стучать модерам что у кого то пинг завышен, ты за кого считаешь нас я не понял?
Отправлено 24 апреля 2012 - 13:27
Благодарю за понимание, очень признателен за вашу будущую работу) И не дай бог потом кто то ляпнет про мой пинг.Летящие помидоры переправлю на тебя)
сказанул как отрезал.....прям и нечего добавить))
ну а вообше, если уж ты Атилушка так пожелал то организуем тебе персональный контроль перед каждой гонкой, и если пинг будет >120 то как и положенно по регламенту будешь сомтреть за всем происходяшем с попкорном у экрана.....как ты собственно верно подметил в глухом и темном месте![]()
Отправлено 24 апреля 2012 - 18:13
Отправлено 25 апреля 2012 - 18:39
Готовится не обязательно))), сеты будут по мере возможностей. Кого заинтересовало, пишите в личку
16:36:01 CenTuriON : Vagnerito, потому что медленее Петрова очень сложно быть
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных