Перейти к содержимому

Фотография

Паддок

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 652

#361 Rezo

Rezo
  • Тест-пилот
  • Сообщений 223
Информация

Отправлено 16 августа 2009 - 21:54

ну конешно не парься мне думаешь в кайф за незачто стартовать с последнего места,а ты ант че вешаешь на меня штрафы за гонку чтоли из за того что тебе из за меня жарка было сзади?Простите ребята вы не помните как вы на никларена кричали что ему DQ дали!а тебе ник нечего на других скидывать свои пробелы а то ты походу привык первым быть и скидываешь свои ошибки на других.
  • 0
ФЕРРАРИ НАВСЕГДА!!!

#362 ANT

ANT
  • Ветераны
  • Сообщений 1 999
Информация
  • Награды: 26

Отправлено 16 августа 2009 - 22:28

выясним правду shar1k, если я ошибся исправлюсь. Ждем ответа твоего напарника.
  • 0
McLaren in Love

#363 Rezo

Rezo
  • Тест-пилот
  • Сообщений 223
Информация

Отправлено 16 августа 2009 - 22:36

молчит он я ему писал, а что ты думаешь он скажет да извините это я проехал на красный свет,знаешь после того как он орал с капсом в чате когда была гонка типа выходите все.
  • 0
ФЕРРАРИ НАВСЕГДА!!!

#364 Druidik

Druidik
  • Ветераны
  • Сообщений 302
Информация
  • Награды: 6

Отправлено 16 августа 2009 - 23:10

кстати в первый раз DQ дали почти всем. Я помню только 2-3 были без DQ. Давайте уже тогда всем одно наказание.
По поводу того что прочитал выше DQ было не у shar1k а у niklaren. Это я помню отчетливо!!

PS: у меня DQ не было :);)

• 0
Все будет, но не сразу

#365 Cryout

Cryout
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 919
Информация

Отправлено 16 августа 2009 - 23:26

Druidik, Там все проще! Если один чел выезжает на красный свет DQ дается всем автоматом!

Почему на Шарика наезд? Потому что он больше всех кричал что ему дождь не нужен! И вот он выезжает на красный свет! Все логично!

• 0

#366 Druidik

Druidik
  • Ветераны
  • Сообщений 302
Информация

Отправлено 16 августа 2009 - 23:30

Cryout, мне например ничего не дали.
Кричали на самом деле многие, я не исключение. Просто это убийственно в дождь на имоле.
  • 0
Все будет, но не сразу

#367 Cryout

Cryout
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 919
Информация

Отправлено 16 августа 2009 - 23:47

Ну для меня дождь - единственный шанс получить очки на этой трассе!
  • 0

#368 Rezo

Rezo
  • Тест-пилот
  • Сообщений 223
Информация

Отправлено 17 августа 2009 - 00:05

Cryout я даже бы не додумался такую пакасть сделать,с вами короче все ясно или вы слепые и глупые или вам нужна сладкая лож а не горькая правда.
  • 0
ФЕРРАРИ НАВСЕГДА!!!

#369 Druidik

Druidik
  • Ветераны
  • Сообщений 302
Информация

Отправлено 17 августа 2009 - 06:26

Cryout, Так то такой бред про дождь и красный...это мнение со стороны)
  • 0
Все будет, но не сразу

#370 Maxonych

Maxonych
  • Ветераны
  • Сообщений 334
Информация
  • Награды: 8

Отправлено 17 августа 2009 - 09:13

Druidik,

кстати в первый раз DQ дали почти всем. Я помню только 2-3 были без DQ

Это наверно был я и ты и еще кто-то успевший проехать в дождь прогревочный круг))А не разбиться на нем)))

• 0

#371 Scar

Scar
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 909
Информация

Отправлено 17 августа 2009 - 10:19

Это наверно был я и ты и еще кто-то успевший проехать в дождь прогревочный круг))

Это был я наверное. И еще я не понимаю, почему мне нужно стартовать с последнего места? devil Я же ничего не нарушил и у меня ничего не произошло - Я просто поддержал тех кто просил рестарт, т к перезагружать трассу из-за НЕ Сухой погоды - это бред!

P.S: Лучше в следующий раз буду молчать, что бы еще на какие-нибудь наказания не нарваться nono

• 0
Изображение
Изображение

#372 Druidik

Druidik
  • Ветераны
  • Сообщений 302
Информация

Отправлено 17 августа 2009 - 18:56

Внимание!

После вопиющего нарушения правила о запрещении общения во время квалификации, вношу ясность!

Теперь за общение в чате во время квалификации пилот получает предупреждение! При повторении нарушения- второе предупреждение! Таким образом, за излишнюю болтовню и выражение своих эмоций вы можете уже во время квалификации получить 2 предупреждения! Посмотрите правила- количество предупреждений очень важно, так можно легко заработать DQ до конца сезона!
Общение для высказывания каких то НЕОТЛОЖНЫХ новостей разрешено только после окончания каждой из сессий, и перед началом следущей сессии, когда в боксах горит красный сигнал светофора.

Ты Red по общение написал а про то что заходят и выходят как Nikolа на квалификации заходил раз десять туда-сюда так и останется?? Понимаю что у него проблемы были, но правила про которые мы так все здесь отчаянно пишем где то соблюдаются и наказываются а где то вообще без внимания остаются.

• 0
Все будет, но не сразу

#373 Red_Worm

Red_Worm
  • Ветераны
  • Сообщений 623
Информация
  • Награды: 9

Отправлено 17 августа 2009 - 19:13

Druidik, в судейских решениях я дописал в пост Анта о наказании для тех, кто перезаходил. А сейчас дописал и в обьявлениях.
  • 0

#374 Rezo

Rezo
  • Тест-пилот
  • Сообщений 223
Информация

Отправлено 17 августа 2009 - 20:01

Апелляция команды "Рено" на решение стюардов "Гран-при Венгрии" о дисквалификации на одну гонку признана обоснованной, что позволяет французской конюшне принять участие в "Гран-при Европы", сообщает Reuters. Вместо дисквалификации "Рено" выплатит 50 тысяч долларов за несоблюдение правил безопасности.

Напомним, что во время венгерского этапа болид Фернандо Алонсо был выпущен на трассу с незакрепленным передним колесом, которое спустя несколько метров отскочило от французской машины. Этот инцидент и привел к решению стюардов дисквалифицировать "Рено" на одну гонку.

11-й этап чемпионата мира - "Гран-при Европы" - состоится 23 августа в Валенсии.

• 0
ФЕРРАРИ НАВСЕГДА!!!

#375 Scar

Scar
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 909
Информация

Отправлено 17 августа 2009 - 22:05

Я очень рад!!! yahoo
  • 0
Изображение
Изображение

#376 step

step
  • Ветераны
  • Сообщений 1 418
Информация
  • Награды: 15

Отправлено 19 августа 2009 - 08:39

всем севодня удачи на трасе crazy
  • 0

#377 ANT

ANT
  • Ветераны
  • Сообщений 1 999
Информация
  • Награды: 26

Отправлено 19 августа 2009 - 09:23

да и не забываем что за выбивание на первых трех поворотах сразу +25 дается, не ломитесь в первый поворот.. тише едешь - дольше будешь. Я тут поездил вчера в одном очень известном месте. В монако в первом круге половину машин сломали, мат-перемат. Ругань. Короче поверьте на слово: наш чемпионат не самое плохое место в интернете. А может даже и самое корректное по отношению друг к другу. Давайте такими и останемся.
  • 0
McLaren in Love

#378 Druidik

Druidik
  • Ветераны
  • Сообщений 302
Информация

Отправлено 19 августа 2009 - 15:58

О блин я буду споула стартовать) Значит опять кто-нибудь да выбьет в первом повороте devil
  • 0
Все будет, но не сразу

#379 NikLarenF1

NikLarenF1
  • Ветераны
  • Сообщений 656
Информация
  • Награды: 13

Отправлено 19 августа 2009 - 17:36

удачи всем на трассе и... если будут рестарты не торопитесь переключатся в режим рейс
  • 0

#380 Maxonych

Maxonych
  • Ветераны
  • Сообщений 334
Информация
  • Награды: 8

Отправлено 19 августа 2009 - 17:50

NikLarenF1, +1
Я тоже так предлагаю crazy
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1