Перейти к содержимому

Фотография

Паддок

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 652

#581 Red_Worm

Red_Worm
  • Ветераны
  • Сообщений 623
Информация
  • Награды: 9

Отправлено 20 сентября 2009 - 17:03

AsTaRoTH, я не в Москве,а в подмосковье...А тут провайдеров всего 2, и один хуже другого. Так что, я свой выбор сделал..
  • 0

#582 Schum_F1

Schum_F1
  • Ветераны
  • Сообщений 1 248
Информация
  • Награды: 13

Отправлено 21 сентября 2009 - 16:16

Да блин Ферра быстро развалилась !!!
  • 0

Schum_F1.gif

KeepFightingMichael

#583 ANT

ANT
  • Ветераны
  • Сообщений 1 999
Информация
  • Награды: 26

Отправлено 21 сентября 2009 - 16:39

Так ты тоже приложил к этому руку Шум, покинул ее не так давно :) Ну в реальной ф1 у нее тоже не все по маслу. Еще и Кими отступных требует, меркантильный какой
  • 0
McLaren in Love

#584 Ramses13

Ramses13
  • Тест-пилот
  • Сообщений 363
Информация

Отправлено 21 сентября 2009 - 16:50

меркантильный какой

За 49млн. даже Билл Гейтс был бы меркантильный. А Скудери так и надо, пусть платят. Со своими дурацкими раскладами кто 1й пилот, всю карьеру Кими чуть не пустили коту под хвост.
  • 0

#585 Shedir

Shedir
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 352
Информация

Отправлено 21 сентября 2009 - 16:54

Хоть я и болею за красных, но тут они действительно на 2-х стульях хотят посидеть. Да и 3-ю машину они хотели выбить, явно не для Шумахера.
  • 0

#586 AsTaRoTH

AsTaRoTH
  • Тест-пилот
  • Сообщений 139
Информация

Отправлено 21 сентября 2009 - 17:43

да уж, про третью машину пздц
это уже перебор. чем, в таком случае, остальные команды хуже? пусть тогда все по 3 машины ставят и будет в 1 повороте каша как у нас))) bj
  • 0

Карьера в F1-Mania:
Старты - 8
Поулы - 2
Победы - 2
Подиум - 1
Очков - 35

#587 ANT

ANT
  • Ветераны
  • Сообщений 1 999
Информация

Отправлено 23 сентября 2009 - 12:23

вот и нашем полку сразу на три новичка прибыло, скажем им привет! и велкам!
  • 0
McLaren in Love

#588 Shedir

Shedir
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 352
Информация

Отправлено 23 сентября 2009 - 17:49

Зашибись. Опять наша лига краштесты для новичков проводт. Мало было Шарика, и то он после пары гонок пришел. Не удивительно, что у нас по 4-5 рестартов и куча нарушений. ANT, посмотрю я на твой велкам, когда ты вверх колесами на обочине валяться будешь. Нельзя, что ли из 2-ой лиги, проверенных ребят взять? Ну или из третьей.

Добавлено (23.09.2009, 18:49)
---------------------------------------------
Критерием набора в высшие лиги должен быть в первую очередь опыт, а не скорость. Даже если они и могут чисто ехать сразу пихать их в 1 лигу не логичное решение.

• 0

#589 ANT

ANT
  • Ветераны
  • Сообщений 1 999
Информация

Отправлено 23 сентября 2009 - 17:56

Шедир, ты смотрю очень опытный стал через 8 гонок в онлайн ;). На самом деле они не совсем новички, опыт у них есть. Я тоже не дал бы ходу людям которые мультиплеер первый раз видят (не охота вверх колесами лежать) зы. отметка 666 пройдена
  • 0
McLaren in Love

#590 Shedir

Shedir
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 352
Информация

Отправлено 23 сентября 2009 - 17:59

Шедир, ты смотрю очень опытный стал через 8 гонок в онлайн ;)

За мои 8 гонок, мне ни одного штрафа не дали.

Добавлено (23.09.2009, 18:59)
---------------------------------------------
кстати с Турцией 9

• 0

#591 Ramses13

Ramses13
  • Тест-пилот
  • Сообщений 363
Информация

Отправлено 23 сентября 2009 - 19:01

посмотрю я на твой велкам, когда ты вверх колесами на обочине валяться будешь.

Браво.... это от души!!!! respect respect Давно я так не смеялся. bj bj bj
Ну что ж, я думал после Монако, где гонка на удивление была более менее нормальная, будет улучшение. Куда там!!! Все осталось по прежнему, едем как бог даст, а лучше как умеем. А уметь не умеем.
И еще на заметку. Мы приглашаем на замены пилотов из других лиг и что же мы видим?! А то что им по большему счету плевать как они проедут. Очки им не начисляются, штрафы не даются. И эти пилоты, по принципу ,,размахнись рука, раззудись плечо,, убивают все, что им под руку попадается.
Предлагаю вообще на замены никого не приглашать. Лучше 12-14 болидов на трассе и чистая гонка, чем 18 и краш тесты. Надоело. Лично у меня, после постоянных прогулок по абочине, на 90% пропала всякая мотивация.
  • 0

#592 Nox

Nox
  • Тест-пилот
  • Сообщений 352
Информация
  • Город
    Москва
  • Тип манипулятора
    G27

Отправлено 25 сентября 2009 - 17:14

Ramses13, Что бы не гулять по обочинам с поула стартуй crazy Меня можно сказать насильно в первую отправили, под дулом питолетОВ!!!
  • 0

#593 step

step
  • Ветераны
  • Сообщений 1 418
Информация
  • Награды: 15

Отправлено 27 сентября 2009 - 13:30

на первом круге я не збил никаво,+3 в репу yahoo
  • 0

#594 Shedir

Shedir
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 352
Информация

Отправлено 27 сентября 2009 - 13:53

Гонка не удалась. Шел вторым, раз сломал спойлер, два, на третий уже не стал мучатся.
  • 0

#595 SERGE

SERGE
  • Тест-пилот
  • Сообщений 552
Информация

Отправлено 27 сентября 2009 - 14:06

Ех ну понеслась . 3 дня до гонки , я в печали немогу нормально езить на етом треке =( 4 часа до гонки , я жестоко задрачиваю и начинает чтото получатся , квала - я с перепугу показываю нереальный для себя результат. И вот оно ГОНКА Стартую ( бррррр...-двигатель ) еду - еду , томожу бабах - зацепил NOX ех ппц , еду дальше ( бррррр...-двигатель ) еду 5й ОПА и я еду 9й ну ладно думаю хер сним , еду-еду , болиды стоят ОПА я 5й , через 2 круга ОПА я 4й , ооооо впереди Дракк еду за ним с 1 сек отстования ( бррррр...-двигатель ) еду-еду , а обогнать негде , на пит вместе , с пита вместе опять 1 сек , еду дальше ( бррррр...-двигатель ) Понимаю что надо обгонять , за 5 кругов отыграл 5 сек , но мля ктото нассал в последнем повороте и как занесло аааааа bu ( бабах ) опачки Шаррик обогнал , еду 5й , думаю - надо догнать Шарика , начинаю догонять ( бррррр...-двигатель ) опять последний поворот и опять ктото за собой неубрал БАБАХ_как уебенился в стену , аж спойлер в стене оставил еду ( брррррпыкпык...-двигатель ) Зади ктото догоняет вроде , смотрю 8 секунд , ааа ладно думаю сниму ручник нормально поеду . И вот он последний поворот ииииии... ФИНИШ senile tease
  • 0

#596 step

step
  • Ветераны
  • Сообщений 1 418
Информация
  • Награды: 15

Отправлено 27 сентября 2009 - 14:18

bj bj bj bj bj bj bj bj bj bj bj bj SERGE,
  • 0

#597 Maxonych

Maxonych
  • Ветераны
  • Сообщений 334
Информация
  • Награды: 8

Отправлено 27 сентября 2009 - 14:23

но мля ктото нассал в последнем повороте и как занесло аааааа ( бабах ) опачки Шаррик обогнал

respect tease bj bj bj bj
  • 0

#598 Rezo

Rezo
  • Тест-пилот
  • Сообщений 223
Информация

Отправлено 28 сентября 2009 - 11:06

ооо теска отжог но насчет того что ты меня догонял не соглашусь еще до твоей ошибки я тя догонял а потом сморю ошибся)) и я мимо проехал там было сначало 2 сек потом до 2-рой ошибки стало 2.5 :) но очень весело было
  • 0
ФЕРРАРИ НАВСЕГДА!!!

#599 lemberg

lemberg
  • Тест-пилот
  • Сообщений 5
Информация

Отправлено 01 октября 2009 - 09:49

не смогу учавствовать в хоккенхайме - не буду в городе на выходных. (((
  • 0

#600 Rezo

Rezo
  • Тест-пилот
  • Сообщений 223
Информация

Отправлено 01 октября 2009 - 10:50

Команда Ferrari подтвердила подписание трёхлетнего контракта с Фернандо Алонсо, в следующем сезоне испанец заменит Кими Райкконена, по этому поводу был выпущен официальный пресс-релиз...

«Маранелло. 30 сентября 2009 года. Scuderia Ferrari Marlboro объявляет о подписании трехлетнего контракта с Фернандо Алонсо, который вступит в силу в сезоне 2010 года. В следующем году за Ferrari будут выступать Фелипе Масса и Фернандо Алонсо, а Джанкарло Физикелла получит статус запасного гонщика.

Кими Райкконен покинет команду в конце сезона, завершив плодотворное сотрудничество с Ferrari, позволившее завоевать титул в 2007-м.

Стефано Доменикали: "Мы рады приветствовать в команде другого гонщика, способного побеждать, Фернандо продемонстрировал свой талант, выиграв два чемпионата мира, и мы хотим поблагодарить Кими Райкконена за всё, что он сделал для нашей команды.

Райкконен стал чемпионом в дебютном сезоне за рулём Ferrari, сыграв важную роль в завоевании Кубка Конструкторов в 2007-м и 2008-м. В сложном для нас сезоне 2009 года он ещё раз продемонстрировал свою скорость, добившись отличных результатов и выиграв гонку в Спа. Мы уверены в том, что он хорошо проведёт три оставшихся гонки".

Кими Райкконен: "С общего согласия мы договорились о досрочном завершении контракта, связывающего меня с Ferrari до конца сезона 2010 года. Мне жаль покидать команду, с которой я провёл три фантастических года, ведь вместе мы выиграли 50% титулов за этот период, а мне удалось стать чемпионом мира в 2007-м, добившись цели, поставленной в начале карьеры. Я всегда чувствовал себя в Ferrari как дома и буду не раз вспоминать дни, проведённые вместе".»

• 0
ФЕРРАРИ НАВСЕГДА!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных