Перейти к содержимому

Фотография

Паддок

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 652

#161 Blast

Blast
  • Тест-пилот
  • Сообщений 153
Информация

Отправлено 06 июля 2009 - 10:28

на гонке тебя уже не было

как это не было?))) я проехал несколько кругов
  • 0

#162 Stewart

Stewart
  • Ветераны
  • Сообщений 188
Информация
  • Награды: 6

Отправлено 07 июля 2009 - 07:28

Парни, как вы думаете, с чем связана такая низкая посещаемость в 1 лиге? На австралию пришло 11 человек!! Разве это дело?! И я более чем уверен, что дело именно во времени проведения ГП!
  • 0
[url="""]Изображение[/url] Изображение

#163 LoneGunmen

LoneGunmen
  • Тест-пилот
  • Сообщений 289
Информация

Отправлено 07 июля 2009 - 08:55

Меня устраивает время. Вроде как решенный вопрос. Но если переголосовывать то я за 10-00, т.к. у меня утром аппетит никакой, а после рейса будет зверский :) и куча времени для дневных\вечерних дел останется.
  • 0
Igor Donskoy         -=Per aspera ad astra=-

#164 NikLarenF1

NikLarenF1
  • Ветераны
  • Сообщений 656
Информация
  • Награды: 13

Отправлено 07 июля 2009 - 10:27

Stewart, меня всё устраивает тк гонки вечером как-то неудобно очень!
  • 0

#165 LuetzenKirechen

LuetzenKirechen
  • Ветераны
  • Сообщений 786
Информация
  • Награды: 45
  • Город
    Псков
  • Тип манипулятора
    Баранка

Отправлено 07 июля 2009 - 12:10

я думаю низкаЯ посещаемость не из-за времени проведения!!!! может какие-то личные дела у людей, да и лето щас, все срываются на отдых!
  • 0

#166 Stewart

Stewart
  • Ветераны
  • Сообщений 188
Информация

Отправлено 07 июля 2009 - 12:30

согласен, что лето и отдых.. но неужели только в нашей лиге у людей появились личные дела и отдых.. почему то в других лигах была практически 100% посещаемость...
  • 0

#167 Shaman

Shaman
  • Ветераны
  • Сообщений 167
Информация
  • Награды: 4

Отправлено 07 июля 2009 - 15:22

время проведения ГП давно уже известно, поэтому не вижу связи между ним и посещаемостью, т.к. все молчали до этого. Буквально только за несколько дней до старта появились недовольные... где раньше были
  • 0

#168 Stewart

Stewart
  • Ветераны
  • Сообщений 188
Информация

Отправлено 07 июля 2009 - 15:31

где раньше были

в другой лиге, и сразу не посмотрел, что время такое.. очень жаль
  • 0

#169 Shaman

Shaman
  • Ветераны
  • Сообщений 167
Информация

Отправлено 07 июля 2009 - 15:33

Stewart, вот вот (( жаль что такой пипец случился. переспрашивали ведь всех по 10 раз. А в результате лига в попе
  • 0

#170 Stewart

Stewart
  • Ветераны
  • Сообщений 188
Информация

Отправлено 07 июля 2009 - 15:37

переспрашивали ведь всех по 10 раз

неделю назад меня в принципе устраивало данное время и что-то личное можно было перенести.. или тупо пожертвовать..., а вчера мне говорят, что теперь я буду работать по "плавающему" графику и на воскресенье у меня будут выходные выпадать по великим праздникам.. так куда бежать прикажете?((
  • 0

#171 Shaman

Shaman
  • Ветераны
  • Сообщений 167
Информация

Отправлено 07 июля 2009 - 15:41

Stewart, ну я понимаю конечно тебя . Это не твоя вина. Форсмажор. Но остальные то куда испарились ??
  • 0

#172 Stewart

Stewart
  • Ветераны
  • Сообщений 188
Информация

Отправлено 07 июля 2009 - 15:49

Но остальные то куда испарились ??

вообще не понятно...
  • 0

#173 Shaman

Shaman
  • Ветераны
  • Сообщений 167
Информация

Отправлено 07 июля 2009 - 15:51

Red_Worm, ANT, Toyota против переноса ГП Малайзии. Никола специально планировал свой отпуск чтобы пропустить поменьше гонок, а из-за этого переноса Малайзия вылетает. Давайте или поедем ГП в положенный срок или отменим его вообще. Понимаю что есть и уважительные причины у людей, но они не должны влиять на остальных.
  • 0

#174 LoneGunmen

LoneGunmen
  • Тест-пилот
  • Сообщений 289
Информация

Отправлено 07 июля 2009 - 15:58

LoneGunmen против переноса ГП Малайзии
  • 0
Igor Donskoy         -=Per aspera ad astra=-

#175 Red_Worm

Red_Worm
  • Ветераны
  • Сообщений 623
Информация
  • Награды: 9

Отправлено 07 июля 2009 - 16:11

Это все, конечно, замечательно, ребята, НО! Мы ее в срок не проведем НИКАК, т.к. обоих руководителей лиги 100% не будет, и если даже сервер возможно найти без АNT'a, то что делать без руководства? Отменять этап тоже нельзя,да и незачем. Пропуск гонок- не большая проблема, за это кол-во этапов можно отыграть любой отрыв. Я сам пришел в чемпионат на 3м Гран При, а в итоге до самой последней гонки за чемпионство боролся...Так что 1гонкой кому то можно и пожертвовать. Я вот в Австралии не смог, ниче ж ,живой)
  • 0

#176 Shaman

Shaman
  • Ветераны
  • Сообщений 167
Информация

Отправлено 07 июля 2009 - 16:16

Toyota опечалена известием об отсутствии руководства лиги на ГП Малайзии и обращается к Президенту FIA с просьбой лично провести ГП. Также хотелось бы отметить, что причиной для переноса Toyota видит только техническую невозможность проведения Гран При, остальные факторы не должны влиять на календарь. Война, пожар, государственный переворот и стихийные бедствия, по мнению Toyota, должны приводить к исключению этапа из календаря.
  • 0

#177 ANT

ANT
  • Ветераны
  • Сообщений 1 999
Информация
  • Награды: 26

Отправлено 07 июля 2009 - 16:30

Мы обеспокоены таким тревожным поведением команды тойота, и надемся на понимание их пилотов того что без обоих руководителей и сервера провести календарную гонку этапа чемпионата мира среди пилотов первой лиги представляется сильно проблематичным с технической, моральной и социально гуманитарной точки зрения. Иначе мы будем вынуждены ввести санкции на ввод праворуких болидов на территорию малайзийской республики и откажем в прохождении техосмотра в связи недопустимой тонировки их шлемов. С великоуважением, Всегда ваш АНТ.
  • 0
McLaren in Love

#178 Red_Worm

Red_Worm
  • Ветераны
  • Сообщений 623
Информация
  • Награды: 9

Отправлено 07 июля 2009 - 16:34

Shaman, очень занимательно)) НО! Предложение о переносе Гран-При на 1 неделю было внесено самим Президентом FIA DeadSoul'om, в связи со сложившимися обстоятельствами и одобрено Руководством лиги. Тем более, что у него достаточно дел и в своей лиге, и заниматься на этой неделе нашей,да еще и против воли руководителей лиги, он, поверьте, не станет. Так что, в целях экономии времени, ресурса клавиатур, и места на странице, считаю этот вопрос исчерпанным, и не требующим дальнейшего обсуждения!
  • 0

#179 Shaman

Shaman
  • Ветераны
  • Сообщений 167
Информация

Отправлено 07 июля 2009 - 16:39

Многоуважаемый ANT,.
Болиды TOYOTA омологированы FIA и соответствуют всем предъявляемым требованием. Также TOYOTA отмечает, что тонировка шлемов проводилась не Китайской пленкой и даже не гуашью, а лично пилотами команды путем "коптения" над костром, в следствии чего светопроницаемость шлемов также не противоречит Регламенту. TOYOTA максимально серьезно относится к безопасности пилотов и обеспечению честной конкурентной борьбы в чемпионате, и готова предоставить компетентным органам все необходимые документы и материалы, в случае если к TOYOTA имеются претензии со стороны организаторов. Мы открыты для диалога.

С уважением, Shaman.

• 0

#180 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 842
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 07 июля 2009 - 16:41

bj bj bj
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных