Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Гран При

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 778

#221 Jon

Jon
  • Ветераны
  • Сообщений 304
Информация
  • Награды: 13

Отправлено 13 августа 2009 - 22:40

мужики кто может подсказать мне вчём причина. Ехал я на 27 круге вдруг машину при торможение резко ведёт в лево, хотя тормоза показывают в хорошом состояние, приэто я збави ход чтобы доехать до винеша, хотя я заехал в пит и это не помогло всё осталось так-же без изменений! в чём причина?
  • 0

#222 Zoom

Zoom
  • Тест-пилот
  • Сообщений 123
Информация

Отправлено 13 августа 2009 - 22:43

также как и уменя
подвеска сломалась
  • 0

#223 Alex

Alex
  • Тест-пилот
  • Сообщений 857
Информация

Отправлено 13 августа 2009 - 22:45

Просмотрел повтор Дракка. касаемо заявления Веталия: на 549 секунде я выехал из боксов, до моего обгона Кими на 600 секунде ты ко мне не подъехал на расстояние атаки, поэтому я не слышал тебя ссади . Т.к с зеркалами на Имоле тоже глюки я ориентировался по камере заднего вида, но повторюсь ты был не так близко что б просто тормознуть и пропустить. А после моего обгона, Кими тебе уже наподлал по полной.
  • 0

#224 Виталий

Виталий
  • Ветераны
  • Сообщений 1 627
Информация
  • Награды: 1

Отправлено 13 августа 2009 - 22:51

Просмотрел повтор Дракка. касаемо заявления Веталия: на 549 секунде я выехал из боксов, до моего обгона Кими на 600 секунде ты ко мне не подъехал на расстояние атаки, поэтому я не слышал тебя ссади . Т.к с зеркалами на Имоле тоже глюки я ориентировался по камере заднего вида, но повторюсь ты был не так близко что б просто тормознуть и пропустить. А после моего обгона, Кими тебе уже наподлал по полной.

Ладно замяли этот вопрос,Витек сам все просмотрит и вынесет решение!
Алекс и Кими я зла на вас не держу.
  • 0
Моя ICQ 488253437

#225 Alex

Alex
  • Тест-пилот
  • Сообщений 857
Информация

Отправлено 14 августа 2009 - 00:13

Ладно замяли этот вопрос,Витек сам все просмотрит и вынесет решение!

Еще раз извиняюсь ,все вышло как вышло,согласен решение за Витьком

Алекс и Кими я зла на вас не держу.

Ну как такого человека можно не любить? yahoo

Добавлено (14.08.2009, 01:13)
---------------------------------------------

vitek17, почему небыло прогвачного круга ведь ты сам писал в чате про него?

По моему трасса Имола не с этого чемпионата, и прогревочного круга здесь нет по умолчанию, для этого нужно изменять данные в файле игры в ручную. Процедура эта описана здесь http://www.f1-mania.ru/forum/8-126-2.

Это инфа для сервов других лиг заранее посмотрите.

• 0

#226 ANT

ANT
  • Ветераны
  • Сообщений 1 999
Информация
  • Награды: 26

Отправлено 14 августа 2009 - 08:11

По моему трасса Имола не с этого чемпионата, и прогревочного круга здесь нет по умолчанию

отжег... Неправильный ответ, садись двойка bj
  • 0
McLaren in Love

#227 Виталий

Виталий
  • Ветераны
  • Сообщений 1 627
Информация
  • Награды: 1

Отправлено 14 августа 2009 - 08:17

Сессия 1
Сессия 2
Сессия 3
Гонка
  • 0
Моя ICQ 488253437

#228 dkv341

dkv341
  • Ветераны
  • Сообщений 930
Информация
  • Награды: 6
  • ФИО
    Дмитрий
  • Город
    Москва

Отправлено 14 августа 2009 - 09:22

машина могла ехать,и у меня даже получялось отрываться и ехать быстрей чем соперники,и я никому не помешал
и воще это 3 лига а не 4-я,в испании будем разбираться
и смысл мне давать DQесли я ехал на замене

короче я скажу тебе так, могла или не могла меня это не интересует, есть правила и по ним судят всех, если в третьей на это не обращают внимание, то в остальных это выполняется и не под указкой судей, а пилоты сами либо заезжают в боксы для устранения, либо если это не устраняется выходят из гонки. Это по поводу правил.
Теперь дальше 3-я или 4-я не имеет значения правила одни и для всех, а вот про замену здесь повод подумать всем модераторам кто к ним приходит на замены, так как этим заменщикам всё равно как они едут, со спойлером или без, со сломанной подвеской или нет, так как им всё равно ОНИ ЖЕ НА ЗАМЕНЕ. Тебя zoom беру под контроль, если будешь что то делать не по правилам, и ездить агрессивно и не корректно, я не буду тебя D, я просто переведу в тест пилоты.
  • 0

#229 vitek17

vitek17
  • Тест-пилот
  • Сообщений 231
Информация

Отправлено 14 августа 2009 - 09:41

Ребят ну вы конечно ополчились на судейство))) я сам также как и вы ждал прогревочного круга и слава богу увидел, что боллиды уже стоят на стартовой решётке и значит будет без прогревочного круга. Тут уж от меня не зависело ничего, делать рестарт гонки из-за этого круга - это потеря около 10-15 минут, надо ли это? По поводу рестарта после старта гран-при... в чате об этом написал только один пилот и то по истечении по-моему 2х кругов(некогда было смотреть на чат), я не могу дать сам рестарт не видя всего происходяещего из кабины боллида, поэтому для рестарта надо, чтобы хотя бы 5 пилотов написали о нём. И третье, казанзаки(по-моему), веталь и ещё кто-то, ну сколько раз говорить, что по ходу гонки ничего не писать в чате!!!
  • 0

#230 ANT

ANT
  • Ветераны
  • Сообщений 1 999
Информация

Отправлено 14 августа 2009 - 09:47

Прикинь пилот сидит жует бутер после окончания вормап, настроек на гонку естественно нет, ждет прогрева чтобы настроить машину и залить топлива и тут бац ….. 10сек до гонки и уже светофор загорается. Мат-перемат радиатор не изменен, тормоза от квалификации я уж не говорю что развал-схождение и подстройка подвески не на гонку. Лично мне все равно, но рестарт надо было давать и сообщить всем что прогрева не будет меняйте настройки и GО/ Потеряли бы 5 минут зато ехали как человеки.
  • 0
McLaren in Love

#231 vitek17

vitek17
  • Тест-пилот
  • Сообщений 231
Информация

Отправлено 14 августа 2009 - 09:49

для этого есть ворм ап, а так как погода не поменялась, поэтому не было рестарта... ну конечно, тут и моя доля вины была, но если бы было всё так как ты написал, то люди вышли бы и написали рестарт)
  • 0

#232 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 842
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 14 августа 2009 - 10:09

Надо всем серверам сообщить чтобы прописывали вручную каждый раз перед гонкой заного все параметры прогревочного круга! Напишите в теме Научимся прапвильно создавать сервер! и в ручную каждому серверу сообщить!
  • 0

#233 takada92

takada92
  • Ветераны
  • Сообщений 427
Информация
  • Награды: 2

Отправлено 14 августа 2009 - 10:14

погода не поменялась

онабы и не поменялась, параметрах сервера погода драй стояла crazy crazy crazy
  • 0
Артем Шулаев

#234 Kazanzaki

Kazanzaki
  • Тест-пилот
  • Сообщений 96
Информация

Отправлено 14 августа 2009 - 13:00

ну сколько раз говорить, что по ходу гонки ничего не писать в чате!!!

Согласен. Прошу прощения, больше не повториться.

Добавлено (14.08.2009, 14:00)
Весь Уик-енд не заладился, и гонка темболее.

• 0

#235 PABLO

PABLO
  • Тест-пилот
  • Сообщений 53
Информация

Отправлено 14 августа 2009 - 14:12

А у меня в понедельник вечером инет вырубили, только сейчас вернули. bn
  • 0

#236 Alex

Alex
  • Тест-пилот
  • Сообщений 857
Информация

Отправлено 14 августа 2009 - 14:15

отжег... Неправильный ответ, садись двойка

Теперь твоя очередь отжигать, покажи свой мастер класс двоечнику.

Добавлено (14.08.2009, 15:15)

А у меня в понедельник вечером инет вырубили, только сейчас вернули. bn

Поверь, ты много не потерял.

• 0

#237 ANT

ANT
  • Ветераны
  • Сообщений 1 999
Информация

Отправлено 14 августа 2009 - 14:27

От того что имола вставлена в календарь вручную ничего не зависет. Прогрева не было потому, что после того как сервер изменяет свой PLR фаил для включения прогрева он может зайти на чужой сервер для тестов. И этот новый сервер сбивает прогрев на свое значение (без прогрева). Перед гонкой серверу надо заново писать прогрев в своем PLR файле или не ходить по чужим серверам))
  • 0
McLaren in Love

#238 Zoom

Zoom
  • Тест-пилот
  • Сообщений 123
Информация

Отправлено 14 августа 2009 - 14:51

короче я скажу тебе так, могла или не могла меня это не интересует, есть правила и по ним судят всех, если в третьей на это не обращают внимание, то в остальных это выполняется и не под указкой судей, а пилоты сами либо заезжают в боксы для устранения, либо если это не устраняется выходят из гонки. Это по поводу правил. Теперь дальше 3-я или 4-я не имеет значения правила одни и для всех, а вот про замену здесь повод подумать всем модераторам кто к ним приходит на замены, так как этим заменщикам всё равно как они едут, со спойлером или без, со сломанной подвеской или нет, так как им всё равно ОНИ ЖЕ НА ЗАМЕНЕ. Тебя zoom беру под контроль, если будешь что то делать не по правилам, и ездить агрессивно и не корректно, я не буду тебя D, я просто переведу в тест пилоты.

Это хорошо что есть люди которые хотят зделать лигу боле красивой и воспитаной
Но вы нас выращюете,я проехал свой первый гран-при в 3 лиге,и проехал хорошо,выбы наоборот должни радоваться за меня и всех других пилотов из 4 лиги
А правила для таво что-бы их нарушать crazy
  • 0

#239 ANT

ANT
  • Ветераны
  • Сообщений 1 999
Информация

Отправлено 14 августа 2009 - 14:57

Quote (ANT)??? только это не моя цитата :D
  • 0
McLaren in Love