.Найди те мне где такое в правилах!
5.10.5 При повреждении болида пилот обязан нажать ESC или заехать в боксы в течение одного круга. Если повреждение произошло на последнем круге, то пилот имеет право завершить гонку, доехав до финишной линии.
Отправлено 27 августа 2009 - 23:36
.Найди те мне где такое в правилах!
5.10.5 При повреждении болида пилот обязан нажать ESC или заехать в боксы в течение одного круга. Если повреждение произошло на последнем круге, то пилот имеет право завершить гонку, доехав до финишной линии.
Отправлено 27 августа 2009 - 23:39
Отправлено 27 августа 2009 - 23:45
Говорю вам лагало,видел только 3 машины,Алекс я тебя даже не видел
Та конечно я вас люблю и уважаю всех))
Спорить не буду, возможно был лаг, поэтому и не подаю протеста. А насчет любви ты поокуратней, еще не правильно поймут!
Отправлено 28 августа 2009 - 08:34
Отправлено 28 августа 2009 - 14:01
- что то все в последнее время начели судьям условия ставить... А розабратся в чем дело сначало ??? С чего ты был так уверен в своей правоте???Отберете победу место в Феррари тут же освободится
молодец конечно...
Отправлено 29 августа 2009 - 10:24
P.S " Если что не так написал, то прошу прощения! Я ещё зол за такое отношение в гонках!"""""
Отправлено 29 августа 2009 - 13:11
он должен выполнят роль запосного пилота в одной команде а не внескольких. Тоесть если он в 4-й лиги основной пилот то он может быть и запосным пилотом в 3-й лиги и только. А то тут на замене и во 2-й и в 3-й лиги так ещё и основной пилот 4-й лиги, это есть не правельно!
Отправлено 29 августа 2009 - 13:56
Да и ещё надо делать повреждение не 50% а все 100%, что-бы если получил повреждения то буть добр в боксы и жди финиша. Не судите это моё предложение! если что не берите в голову если что не так!
Ну это ты чуть перегнул, тебя же в следующем ГП толкнут в зад , и в место разворота и продолжения гонки будешь сидеть в боксах и ждать финиш без заднего крыла.
Отправлено 29 августа 2009 - 14:45
ждать финиш без заднего крыла.
Отправлено 29 августа 2009 - 16:52
Я согласен на счет запасного пилота команды. Дело только в том что в запасных пилотах у нас (в отличии от верхних лиг) могут быть только ребяты из 4 лиги.
Ну это ты чуть перегнул, тебя же в следующем ГП толкнут в зад , и в место разворота и продолжения гонки будешь сидеть в боксах и ждать финиш без заднего крыла.
шутка!
Отправлено 29 августа 2009 - 17:31
да и меньше народу меньше лагов!!!! crazy шутка!
Но выбывший пилот этого уже не увидит
Отправлено 29 августа 2009 - 18:41
Отправлено 30 августа 2009 - 16:03
100% было бы хорошо.
Отправлено 30 августа 2009 - 17:09
Quote (Maladoj)
100% было бы хорошо.вы свихнулись чтоли?
100% это уже перебор! Я понял бы ситуацию , если б это продвигалось в высшей лиге. А здесь в 3 все асы пилотажа? Я не уверен!
Отправлено 30 августа 2009 - 17:53
Отправлено 30 августа 2009 - 17:56
Отправлено 30 августа 2009 - 18:24
Тогда надо делать как в жизни за слабый контакт предупреждение, за повтор контакта и за сильный удар который привел к потере суперником места или воще схода проезд через пит лейн или заезд с остановкой на 10 сек, а уже при повторном ударе ДК, или если в течение 3-х кругов не выполнил наказание. А при обоюдном сходе штраф переносится на следующую гонку +5-10 мест на старте.
Читай правила чемпионата там всё написано, и нечего изобретать велосипед. А если есть стоящие идеи в отношение дополнений к правилам, то оформляй все как полагается и обращайся на верх к администрации.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных