Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Гран При

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 778

#341 Kimi Raikkonen

Kimi Raikkonen
  • Ветераны
  • Сообщений 662
Информация
  • Награды: 9

Отправлено 27 августа 2009 - 23:36

.Найди те мне где такое в правилах!

5.10.5 При повреждении болида пилот обязан нажать ESC или заехать в боксы в течение одного круга. Если повреждение произошло на последнем круге, то пилот имеет право завершить гонку, доехав до финишной линии.

• 0
ICEONE Racing

#342 Zoom

Zoom
  • Тест-пилот
  • Сообщений 123
Информация

Отправлено 27 августа 2009 - 23:39

Говорю вам лагало,видел только 3 машины,Алекс я тебя даже не видел
Та конечно я вас люблю и уважаю всех))
  • 0

#343 Alex

Alex
  • Тест-пилот
  • Сообщений 857
Информация

Отправлено 27 августа 2009 - 23:45

Говорю вам лагало,видел только 3 машины,Алекс я тебя даже не видел
Та конечно я вас люблю и уважаю всех))

Спорить не буду, возможно был лаг, поэтому и не подаю протеста. А насчет любви ты поокуратней, еще не правильно поймут! bj

• 0

#344 Kimi003

Kimi003
  • Тест-пилот
  • Сообщений 144
Информация

Отправлено 28 августа 2009 - 08:34

ребята Jon, и кто то там забыл искать не буду, не ругаемся.
гонка прошла ужасно, пока ехал лагов туча фигова, никого не видел ехал на ощупь чтоб никого не сбить, и в мя ни кто не влетел, в итоге перебрал со скоростью и все таки убюрался в своем любимом повороте.
Ronon молодчага так держать:)
  • 0

#345 TT

TT
  • Тест-пилот
  • Сообщений 326
Информация

Отправлено 28 августа 2009 - 14:01

Отберете победу место в Феррари тут же освободится

- что то все в последнее время начели судьям условия ставить... А розабратся в чем дело сначало ??? С чего ты был так уверен в своей правоте???
Сам себя спалил bn bj молодец конечно... crazy senile
  • 0

#346 Jon

Jon
  • Ветераны
  • Сообщений 304
Информация
  • Награды: 13

Отправлено 29 августа 2009 - 10:24

Alex76, он мне нечего не зделал, я имею в виду ZOOMa. порсто он мне всю гонку испортил в о второй лиги когда я там был на замене, и тут я нарвался в форуме на его поступки и тут я взорвался, короче меня понесло, признаю виноват и оспаривать не буду!
я не зря вчера спросил о том что поможет ли контрнакт о уважении друг друга.
я считаю так, что уважение не только на сайте но и в гонке должно быть! но где тут уважение, где? там начудил и сюда тянет чудить.
Я не говорю что я профи в этом, но я увожаю всех гоншиков нашей лиги, и строраюсь не припяствовать обгону сильнейшому, потому что я в лиги не так и довно, но всё ещё впереди. да я езжу медление других и что? и кто-то меня будет учить где мне можно находится а где нет! мля иди в 4-ю лигу там и ездий пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это уважение?
А теперь хочу предложить такую раскладку. Если вы приглошаете на замену пилота то он должен быть один и не кто больше. Заключаете с ним контрак и он числится в команде как запосной пилот, и он должен выполнят роль запосного пилота в одной команде а не внескольких. Тоесть если он в 4-й лиги основной пилот то он может быть и запосным пилотом в 3-й лиги и только. А то тут на замене и во 2-й и в 3-й лиги так ещё и основной пилот 4-й лиги, это есть не правельно!
Да и ещё надо делать повреждение не 50% а все 100%, что-бы если получил повреждения то буть добр в боксы и жди финиша. Не судите это моё предложение! если что не берите в голову если что не так!

P.S " Если что не так написал, то прошу прощения! Я ещё зол за такое отношение в гонках!"""""

• 0

#347 takada92

takada92
  • Ветераны
  • Сообщений 427
Информация
  • Награды: 2

Отправлено 29 августа 2009 - 13:11

он должен выполнят роль запосного пилота в одной команде а не внескольких. Тоесть если он в 4-й лиги основной пилот то он может быть и запосным пилотом в 3-й лиги и только. А то тут на замене и во 2-й и в 3-й лиги так ещё и основной пилот 4-й лиги, это есть не правельно!

дело говоришь respect respect respect
  • 0
Артем Шулаев

#348 Alex

Alex
  • Тест-пилот
  • Сообщений 857
Информация

Отправлено 29 августа 2009 - 13:56

Я согласен на счет запасного пилота команды. Дело только в том что в запасных пилотах у нас (в отличии от верхних лиг) могут быть только ребяты из 4 лиги.

Да и ещё надо делать повреждение не 50% а все 100%, что-бы если получил повреждения то буть добр в боксы и жди финиша. Не судите это моё предложение! если что не берите в голову если что не так!

Ну это ты чуть перегнул, тебя же в следующем ГП толкнут в зад , и в место разворота и продолжения гонки будешь сидеть в боксах и ждать финиш без заднего крыла.

• 0

#349 takada92

takada92
  • Ветераны
  • Сообщений 427
Информация

Отправлено 29 августа 2009 - 14:45

ждать финиш без заднего крыла.

заднее крыло в боксах поставить могут, тока на это уходит больше времени, чем на замену переднего
  • 0
Артем Шулаев

#350 Jon

Jon
  • Ветераны
  • Сообщений 304
Информация

Отправлено 29 августа 2009 - 16:52

Я согласен на счет запасного пилота команды. Дело только в том что в запасных пилотах у нас (в отличии от верхних лиг) могут быть только ребяты из 4 лиги.

а что? пусть и 4-я лига там есть хорошие гоншики.

Ну это ты чуть перегнул, тебя же в следующем ГП толкнут в зад , и в место разворота и продолжения гонки будешь сидеть в боксах и ждать финиш без заднего крыла.

Но приэтом надо наказание ужисточить! но оно так и есть, повреждена машина её снимают с гонки дабы избежать столкновений на трассе и проблем других для других гоншиков!
да и меньше народу меньше лагов!!!! crazy шутка!
  • 0

#351 Alex

Alex
  • Тест-пилот
  • Сообщений 857
Информация

Отправлено 29 августа 2009 - 17:31

да и меньше народу меньше лагов!!!! crazy шутка!

Но выбывший пилот этого уже не увидит bu

• 0

#352 AsTaRoTH

AsTaRoTH
  • Тест-пилот
  • Сообщений 139
Информация

Отправлено 29 августа 2009 - 17:59

со 100% играть если только по локалке)) если все без лагов, то так проехать вполне реально имхо
  • 0

Карьера в F1-Mania:
Старты - 8
Поулы - 2
Победы - 2
Подиум - 1
Очков - 35

#353 Jon

Jon
  • Ветераны
  • Сообщений 304
Информация

Отправлено 29 августа 2009 - 18:41

Короче, я предложил и не мне ришать, пусть решает лига и в том числе модератор!
  • 0

#354 Maladoj

Maladoj
  • Тест-пилот
  • Сообщений 693
Информация

Отправлено 30 августа 2009 - 00:37

100% было бы хорошо.
  • 0
Изображение

#355 takada92

takada92
  • Ветераны
  • Сообщений 427
Информация

Отправлено 30 августа 2009 - 16:03

100% было бы хорошо.

вы свихнулись чтоли?
  • 0
Артем Шулаев

#356 Maladoj

Maladoj
  • Тест-пилот
  • Сообщений 693
Информация

Отправлено 30 августа 2009 - 16:57

А ты сам подумай меня в четырех гонках выбили у меня при ударе ламаеться а у обидчика даже ниче не гнется
  • 0
Изображение

#357 Alex

Alex
  • Тест-пилот
  • Сообщений 857
Информация

Отправлено 30 августа 2009 - 17:09

Quote (Maladoj)
100% было бы хорошо.

вы свихнулись чтоли?

100% это уже перебор! Я понял бы ситуацию , если б это продвигалось в высшей лиге. А здесь в 3 все асы пилотажа? Я не уверен!

• 0

#358 Maladoj

Maladoj
  • Тест-пилот
  • Сообщений 693
Информация

Отправлено 30 августа 2009 - 17:53

Тогда надо делать как в жизни за слабый контакт предупреждение, за повтор контакта и за сильный удар который привел к потере суперником места или воще схода проезд через пит лейн или заезд с остановкой на 10 сек, а уже при повторном ударе ДК, или если в течение 3-х кругов не выполнил наказание. А при обоюдном сходе штраф переносится на следующую гонку +5-10 мест на старте.
  • 0
Изображение

#359 takada92

takada92
  • Ветераны
  • Сообщений 427
Информация

Отправлено 30 августа 2009 - 17:56

че за ерунда, все и так прекрасно работает, если одного гонщика выбили, не стоит изза этого все кардинально менять, надо повышать уважение друг к другу а не наказания!
  • 0
Артем Шулаев

#360 Alex

Alex
  • Тест-пилот
  • Сообщений 857
Информация

Отправлено 30 августа 2009 - 18:24

Тогда надо делать как в жизни за слабый контакт предупреждение, за повтор контакта и за сильный удар который привел к потере суперником места или воще схода проезд через пит лейн или заезд с остановкой на 10 сек, а уже при повторном ударе ДК, или если в течение 3-х кругов не выполнил наказание. А при обоюдном сходе штраф переносится на следующую гонку +5-10 мест на старте.

Читай правила чемпионата там всё написано, и нечего изобретать велосипед. А если есть стоящие идеи в отношение дополнений к правилам, то оформляй все как полагается и обращайся на верх к администрации.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных