Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Гран При

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 778

#461 Kimi Raikkonen

Kimi Raikkonen
  • Ветераны
  • Сообщений 662
Информация
  • Награды: 9

Отправлено 24 сентября 2009 - 23:02

Zoom, ты выше посмотри, ты действительно спросил ГДЕ, а не У КОГО)))
  • 0
ICEONE Racing

#462 Stig

Stig
  • Тест-пилот
  • Сообщений 43
Информация

Отправлено 24 сентября 2009 - 23:26

две недели подготовки в одно место.

не извиняйся, представляю, ...
честно, до сих пор не верится что я в том виноват,...
после токого , победе не рад,....
слов не нахожу, на душе жесть
у тебя были все щансы на очень серьёзную борьбу за подиум....

• 0

#463 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация
  • Награды: 4

Отправлено 25 сентября 2009 - 06:23

Эта гонка была показательна, что не тащит вас всех мой сервер, много слишком вас(
  • 0
http://

#464 Kazanzaki

Kazanzaki
  • Тест-пилот
  • Сообщений 96
Информация

Отправлено 25 сентября 2009 - 06:32

Гонка очень понравилась! После неудачи на квалификации рад шестому месту. На удивление сегодня все были кооректны по отношению ко мне. Притензий ни к кому нет. Аlex76, тебе спасибо, что пытался аккуратно меня обойти (так и получилось), честно говоря боялся, что вынесешь меня, ведь твой темп явно был быстрее моего в конце гонки.
  • 0

#465 Kimi Raikkonen

Kimi Raikkonen
  • Ветераны
  • Сообщений 662
Информация

Отправлено 25 сентября 2009 - 11:22

Преношу свои извенения gashysh, я вчера на тебя был очень зол... Безусловно ты виноват в произошедшем, я даже заяву подал. Ты всё же мог чуток убрать машину всторону... После просмотра повтора я увидел, что прямого умысла не пропускать меня не было, хотя в гонке я думал иначе
  • 0
ICEONE Racing

#466 Chese

Chese
  • Тест-пилот
  • Сообщений 38
Информация

Отправлено 25 сентября 2009 - 12:07

Эта гонка была показательна, что не тащит вас всех мой сервер, много слишком вас(

Фантаст, когда выложишь повтор гонки с сервера?
  • 0

#467 vitek17

vitek17
  • Тест-пилот
  • Сообщений 231
Информация

Отправлено 25 сентября 2009 - 12:21

кстати фантаст, гонка прошла нормально, почти без лагов, наверное только 1ый круг был сложный, а дальше всё норм.
  • 0

#468 Kimi Raikkonen

Kimi Raikkonen
  • Ветераны
  • Сообщений 662
Информация

Отправлено 25 сентября 2009 - 13:43

Maladoj, что у тебя случилось на входе в 4 поворот? По какой причине твой болид там замер, создавая опасную ситуацию на трассе?
  • 0
ICEONE Racing

#469 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация
  • Награды: 4

Отправлено 25 сентября 2009 - 14:06

Chese, выложу скоро
  • 0
http://

#470 Marko

Marko
  • Тест-пилот
  • Сообщений 50
Информация

Отправлено 25 сентября 2009 - 14:50

Который раз у всех на старте DQ? Что за беспредел? Из-за этих рестартов настройки слетали к чертовой матери! Что за недержание такое перед стартом? Ребят,ну есть же правила..

У меня на прошлом ГП было тоже самое! Было несколько рестартов и после последнего настройки слетели на хз знает что:( В итоге ГП на смарку, а виновные до сих пор не наказаны и не вычислены!

• 0

#471 Alex

Alex
  • Тест-пилот
  • Сообщений 857
Информация

Отправлено 25 сентября 2009 - 17:10

повтор ГП Канады http://files.mail.ru/PKN4W7
лог
  • 0

#472 Timmi Ögänessen

Timmi Ögänessen
  • Ветераны
  • Сообщений 3 453
Информация
  • Награды: 31

Отправлено 25 сентября 2009 - 19:47

У меня на прошлом ГП было тоже самое! Было несколько рестартов и после последнего настройки слетели на хз знает что:( В итоге ГП на смарку, а виновные до сих пор не наказаны и не вычислены!

Это не дело... две недели коту под хвост
  • 0
http://s011.radikal....14770d3.gif" />

Seasons 6|Starts 131|Poles 6|Wins 6|Podiums 31|Best laps 4|Points 677|Outs 22

[color=red]МЕНЬШЕ ПОЛИТИКИ! БОЛЬШЕ СПОРТА!

#473 Marko

Marko
  • Тест-пилот
  • Сообщений 50
Информация

Отправлено 26 сентября 2009 - 14:06

Это не дело... две недели коту под хвост

Согласен. Теперь это дело прошлое и надо готовиться к следующей гонке. Надеюсь виновные не уйдут от ответственности!

• 0

#474 Alex

Alex
  • Тест-пилот
  • Сообщений 857
Информация

Отправлено 26 сентября 2009 - 18:38

На повтором первого старта уже работаем, найти виновника дело не простое, но будем стараться. Так что ответ будет не раньше вторника.
  • 0

#475 Maladoj

Maladoj
  • Тест-пилот
  • Сообщений 693
Информация

Отправлено 27 сентября 2009 - 11:07

KimiRaikkonen, та я сам обалдел, это началось еще на прогревочном круге, у меня отказали тормоза и я влетел в стену. На старте у меня отказало сцепление, а остановка (их было около 5-и) была последней каплей. Я се еду впереди и тут бац на повороте у меня тупо все отключается(тормоза, газ, сцепление, коробка)я начал жать все подряд и тут на он двинулся. А потом у меня нет выбило!!! И все. Спасибо всем да хорошую борьбу.
  • 0
Изображение

#476 Alex

Alex
  • Тест-пилот
  • Сообщений 857
Информация

Отправлено 28 сентября 2009 - 19:44

Просмотрел я повторы Канады первых восьми пилотов. Что понравилось : на трассе почти все вели себя корректно и сдержанно по отношению к другим участникам , что говорит о том что дисциплина и профессионализм в нашей лиге на высоком уровне. Говорю почти все, потому что у двоих ребят по ходу гонки были нарушения.
Отдельно хочу задать вопрос Николе: ну куда ты торопишься на прогревочном круге? Я ж тебя в Турции уже предупреждал, но в этот раз ты еще и машину напарнику разбил. Зачем? Ничего личного, но лично от меня тебе еще одно предупреждение.
Что не понравилось так это поведение в боксах. Прочтите правила еще раз! Нельзя пересекать белую линию, нельзя ездить по по зоне обслуживания других команд, нельзя ездить задним ходом. А на деле? Ребят, в этот раз за поведение в боксах некоторые получат штрафы. Читайте правила, учитесь их применять и не будет обидно за лишние секунды по результатам судейства.
  • 0

#477 Kimi Raikkonen

Kimi Raikkonen
  • Ветераны
  • Сообщений 662
Информация

Отправлено 28 сентября 2009 - 19:52

нельзя ездить задним ходом

Так а если я промахнулся мимо зоны обслуживания своей команды, мне чё ещё на круг уходить??? Который наверняка станет для меня последним...
Нафига тогда болиду вообще задняя передача?
  • 0
ICEONE Racing

#478 nikola

nikola
  • Ветераны
  • Сообщений 69
Информация
  • Город
    Новосибирск
  • Тип манипулятора
    G-27

Отправлено 28 сентября 2009 - 20:24

алекс да я нормально ехал просто впереди чес сам уворачивался от тихой машины и в последний момент повернул на мою сторону у меня просто не было времени увернуться хотя я и пытался
  • 0

#479 Alex

Alex
  • Тест-пилот
  • Сообщений 857
Информация

Отправлено 28 сентября 2009 - 21:14

Так а если я промахнулся мимо зоны обслуживания своей команды

Промахнулся - значит ошибся, либо зазевался, либо скорость была большая. Я никого не обвиняю, и я не судья чтоб судить ваши ошибки. Я лишь хочу обратить ваше внимание , над чем еще надо работать, чтоб избежать этого в будущих ГП.

алекс да я нормально ехал просто впереди чес сам уворачивался от тихой машины и в последний момент повернул на мою сторону у меня просто не было времени увернуться хотя я и пытался

Никола получилось так как получилось , вы оба торопились - куда неизвестно. И тихая машина на прогревочном круге - это нормально, и не есть нарушение.
  • 0

#480 Kimi Raikkonen

Kimi Raikkonen
  • Ветераны
  • Сообщений 662
Информация

Отправлено 28 сентября 2009 - 22:08

Alex76, Почему я не могу пользоваться задним ходом??? Где это написанно, что езда задним ходом запрещена?
  • 0
ICEONE Racing

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных