Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Гран При

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 778

#541 step

step
  • Ветераны
  • Сообщений 1 418
Информация
  • Награды: 15

Отправлено 15 октября 2009 - 23:01

Рестарт делаеться если просят об этом 5 и более человек,а если ты один просил, то уж извени
  • 0

#542 Marko

Marko
  • Тест-пилот
  • Сообщений 50
Информация

Отправлено 15 октября 2009 - 23:25

Аварии были!
Об этом сообщило 4 человека по ходу первого круга!

И почему меня нет в итоговых результатах? Я честно просидел всю гонку :)

Добавлено (16.10.2009, 00:25)
---------------------------------------------

Рестарт делаеться если просят об этом 5 и более человек,а если ты один просил, то уж извени

Если ты не присутствовал на гонке, то просьба свое мнение пока оставить при себе! Я прекрасно знаком с правилами :)

• 0

#543 Kimi Raikkonen

Kimi Raikkonen
  • Ветераны
  • Сообщений 662
Информация
  • Награды: 9

Отправлено 15 октября 2009 - 23:42

Ты там есть...просто все 13 не поместились на экране, а только 12, чтобы увидеть тебя в итоговых результатах надо было колёсеко мыши матнуть, но тогда бы не было видно Алекса...

• 0
ICEONE Racing

#544 Alex

Alex
  • Тест-пилот
  • Сообщений 857
Информация

Отправлено 16 октября 2009 - 00:03

Аварии были!
Об этом сообщило 4 человека по ходу первого круга!

В общем так ребятки: после просмотра повтора я убедился в правильности моих действий. Ни о каком рестарте и речи идти не могло. По тому как:
1. HKSM 254,283 на старте похоже сам по ошибке нажал Esc;
2. Chese 253,338 из за лага теряет переднее крыло и его в добавок разворачивает,
313,879(1й круг) после вылета сам нажимает Esc, хотя со стороны мог добратся до боксов;
3.Gashysh 355,319 после своей ошибки в Becktts-Chepel ( 2 круг) нажимает Esc;
4.Marko блин, длинный список неприятностей, кому интересно завтра отредактирую и распишу, но суть одна нажимает Esc на выезде из боксов на втором круге 403,527 секунда.
Я понимаю ваши чуства обидно, готовились долго, но просьба о рестарте была не уместна.
P.S. Ребята читайте правила, и учитесь их применять на практике.

• 0

#545 Alex

Alex
  • Тест-пилот
  • Сообщений 857
Информация

Отправлено 16 октября 2009 - 00:06

Quote (Marko)

Ты там есть...просто все 13 не поместились на экране, а только 12, чтобы увидеть тебя в итоговых результатах надо было колёсеко мыши матнуть, но тогда бы не было видно Алекса...

Есть у меня и скрин с Марко:

пожалуйста

• 0

#546 vitek17

vitek17
  • Тест-пилот
  • Сообщений 231
Информация

Отправлено 16 октября 2009 - 08:25

а хксму и гашишу надо дать по предупреждению, потому что мало того, что не читают чат(едят они там или что-то ещё), так и во время первых двух кругов гонки писали о рестарте! Достаточно одного раза! По поводу лагов - алекс писал в чате, что будет лагать, так что будьте аккуратнее!!! Ну у нас как всегда нашлись те, кто не прочёл, кто просто нажал на педаль газа, авось пронесёт!!! Посмотрите мой старт - я откатился на 13 место из-за того, что стартовал очень аккуратно! Преимущество было только у первых 4-6 пилотов - перед ними была почти пустая трасса и возможность для манёвров - для этого надо удачно выступить в квалификации, так что все ваши проблемы от вас же самих! это моё имхо.
  • 0

#547 vitek17

vitek17
  • Тест-пилот
  • Сообщений 231
Информация

Отправлено 16 октября 2009 - 08:27

ещё был один пилот(дома на бумажке у меня записан bj ) который на прогревочном круге выехал раньше отсчёта времени из боксов, хотя алекс спросил все ли помнят правила выезда, а также продублировал его!
  • 0

#548 vitek17

vitek17
  • Тест-пилот
  • Сообщений 231
Информация

Отправлено 16 октября 2009 - 08:29

Алекс и для тебя - чтобы не делать сто скриншотов, войди в другую таблицу и сделай скрин там, там помещается побольше пилотов)))
вот пример:
  • 0

#549 Chese

Chese
  • Тест-пилот
  • Сообщений 38
Информация

Отправлено 16 октября 2009 - 08:50

2. Chese 253,338 из за лага теряет переднее крыло и его в добавок разворачивает,
313,879(1й круг) после вылета сам нажимает Esc, хотя со стороны мог добраться до боксов;

Ну да мог доехать, старт ужас, огни погасли тронулся, все болиды стоят, объезжал их но все равно в кого то врезался, сам не понял в кого. Увидел что HKSM написал рестарт, ну и подумал почему бы и нет, но оказалось что нет.
  • 0

#550 Marko

Marko
  • Тест-пилот
  • Сообщений 50
Информация

Отправлено 16 октября 2009 - 10:48

Есть у меня и скрин с Марко

Алекс и для тебя - чтобы не делать сто скриншотов, войди в другую таблицу и сделай скрин там, там помещается побольше пилотов)))

4.Marko блин, длинный список неприятностей, кому интересно завтра отредактирую и распишу, но суть одна нажимает Esc на выезде из боксов на втором круге 403,527 секунда.

Конечно нажал, а ты видел что со мной произошло и как ехал мой болид? У Витька 17 передний спойлер даже не отлетел. Если бы это была моя ошибка, Я бы тут не распинался! Дело в том, что смотреть как едут другие на потяжении всего чемпионата меня не вдохновляет. Посмотри на мою статистику, меня почти в каждой гонке кто то вышибает и Я должен сидеть и радоваться? тогда какой смысл готовиться и что то делать, если меня выносят в начале гонки? И это не первый раз! иначе Я бы не подавал бы протест! Считаю, что просьбы о рестарте были уместны!

Добавлено (16.10.2009, 11:44)

Ты там есть

По первому взгляду не сразу сообразил :( Потом понял, что это лайт версия :)

Добавлено (16.10.2009, 11:48)

объезжал их но все равно в кого то врезался, сам не понял в кого.

Это был Я =) Хорошо, что без последствий, хотя через несколько мгновений наткнулся на колесо Витька17 :(
  • 0

#551 vitek17

vitek17
  • Тест-пилот
  • Сообщений 231
Информация

Отправлено 16 октября 2009 - 11:59

240-241 болид HKSM подскакивает чуть чуть вперёд, если бы HKSM был бы внимательнее, то до момента старта можно было бы отъехать назад, а так в том, что компьютер выписал ему фальстарт виноват лаг.

p.s. гонку, однако, можно было бы продолжить!

• 0

#552 Alex

Alex
  • Тест-пилот
  • Сообщений 857
Информация

Отправлено 16 октября 2009 - 18:22

Марко из четверки попросивших рестарт, ты пострадал больше всех. Я тебе сочувствую тебе, но меня самого последние гонки выбивали, пусть не так сильно как тебя, но я громко матерясь продолжал движение и пробивался с нижних мест. Да на повторе видно ,что у тебя повреждена подвеска, но пойми ты попросил рестарт на втором круге.
И еще. После каждого рестарта сохраняется повтор, чтоб проанализировать ситуацию вызвавшую рестарт. И если еще раз такое повторится , кто не обосновано просит рестарт (ошибся, протупил, за компанию) получит штраф вплоть до DQ.
  • 0

#553 Marko

Marko
  • Тест-пилот
  • Сообщений 50
Информация

Отправлено 17 октября 2009 - 10:19

Марко из четверки попросивших рестарт, ты пострадал больше всех. Я тебе сочувствую тебе, но меня самого последние гонки выбивали, пусть не так сильно как тебя, но я громко матерясь продолжал движение и пробивался с нижних мест.

Да на повторе видно ,что у тебя повреждена подвеска, но пойми ты попросил рестарт на втором круге.

Но и ты пойми меня, каждый раз быть статистом мне тоже не очень то и приятно:( Считаю, что вопрос исчерпан =) Берегите себя respect
  • 0

#554 Timmi Ögänessen

Timmi Ögänessen
  • Ветераны
  • Сообщений 3 453
Информация
  • Награды: 31

Отправлено 17 октября 2009 - 15:49

Берегите себя

И Марко берегите!!! Кто напарника тронет,улетит в австрийский лес devil nono
  • 0
http://s011.radikal....14770d3.gif" />

Seasons 6|Starts 131|Poles 6|Wins 6|Podiums 31|Best laps 4|Points 677|Outs 22

[color=red]МЕНЬШЕ ПОЛИТИКИ! БОЛЬШЕ СПОРТА!

#555 Marko

Marko
  • Тест-пилот
  • Сообщений 50
Информация

Отправлено 18 октября 2009 - 13:08

И Марко берегите!!! Кто напарника тронет,улетит в австрийский лес

Взаимно respect

• 0

#556 ice50

ice50
  • Тест-пилот
  • Сообщений 28
Информация

Отправлено 19 октября 2009 - 14:48

И снова прошу главу лиги принять меня :) я уже вырос из 4ой. Пустиииите ну хотя б на замену
  • 0

#557 Timmi Ögänessen

Timmi Ögänessen
  • Ветераны
  • Сообщений 3 453
Информация
  • Награды: 31

Отправлено 22 октября 2009 - 21:10

AM поздравляю respect respect respect
  • 0
http://s011.radikal....14770d3.gif" />

Seasons 6|Starts 131|Poles 6|Wins 6|Podiums 31|Best laps 4|Points 677|Outs 22

[color=red]МЕНЬШЕ ПОЛИТИКИ! БОЛЬШЕ СПОРТА!

#558 AmRacing

AmRacing
  • Ветераны
  • Сообщений 459
Информация
  • Награды: 4

Отправлено 22 октября 2009 - 21:10

Grand Prix Austria!!! SUPER!!!
Первая победа в кар ере!!! Гонка супер!!! С самого старта иду где-то третим, под конец соперники начали ошибатся... Стратегию хорошую выбрал!!! ВСЕ СУПЕР!!! ВСЕМ СПАСИБО!!!
  • 0

#559 Alex

Alex
  • Тест-пилот
  • Сообщений 857
Информация

Отправлено 22 октября 2009 - 21:16

повтор Австрия : http://files.mail.ru/VAKP8R
  • 0

#560 vitek17

vitek17
  • Тест-пилот