Обсуждение Гран При
Отправлено 04 декабря 2009 - 16:51
в первом же круге... (
Отправлено 04 декабря 2009 - 22:07
Во первых квалификацию надо закрывать, во вторых я пришел строго в регламентированное время в 20:50, в третьих модер должен соблюдать правила и регламент и наказывать в их соответствии, а не бушевать с боплями "я тебя не пущу". Покажите нарушенный пункт потом наказывайте
Начну с описания этого инцидента, что бы внести ясность в суть проблемы, буду говорить только за себя , так как я был в этот момент на трассе и не видел кто еще продолжал движение:
До конца 3го сегмента квалификации оставалось меньше 3 минут. Я находясь на 4 позиции, шел на последний круг с опережением виртуального поула Фантаста на 1,25 секунды. На выходе из последнего поворота картинка стала, зашел Айс50. После смены картинки и пересечения финишной линии мое уже отставание было 2,8 сек. Я успел все таки за 20 секунд до клетчатого флага уйти на еще один быстрый круг , и взять поул.
Я конечно был неправ что написал в чате игры адрес Айса несуразицу, за что приношу ему свои извинения.
А теперь по пунктам:
1 Насчет закрытия квалификации. Я против этого, потому что могут пострадать те люди которых случайно выкинуло с сервера, а они прошли в следующий сегмент, либо просто есть глюки с игрой и необходимо перезайти.
2 Что значит строго в регламентированное время в 20:50? Извините уважаемый Айс50 нас, за опоздание с началом квалификации, мы начали её в 20 04, а так обычно начинаем 20 10 - 20 15. Или уважаемый Айс50 у нас новичек и проехал с нами лишь пару гонок? Вроде нет, и должен знать что вовремя мы никогда не начинали по разным причинам.
3 за соблюдение мною правил и регламента - я стараюсь соблюдать все это, и если я что то где то упустил я открыт для критики, все мы люди , а людям свойственно ошибаться. Вот Вы уважаемый Айс50 скажите пункт регламента который я нарушил вчера? А вы нарушили пункт 3.5 который гласит:
"Запрещается заходить на сервер, после начала квалификации. Пилот может зайти на сервер квалификации, только после разрешения руководителя лиги".
И оправдания типо " я пришел строго в регламентированное время в 20:50 потому что думал что начался вормап" , а не сприсил разрешения потому что аська поломалась, сори, но здесь не уместны.
4 бушевать с боплями "я тебя не пущу" - когда и где я это сказал? в сообщении 709 я только предупредил Вас о моих действиях в случае повторения такого рода инцидентов. Пусть даже после этого меня накажет инквизитор, но если до Вас не доходят элементарные вещи, прийдется жертвовать собой, что б хоть как то заставить уважать других.
И последнее: регламент и правила нужно знать, выполнять, и уметь применять на практике. А не только использовать как прикрытие своих ошибок, что зачастую звучит просто смешно.
P.S. Сори за опоздание с написанием.
Отправлено 05 декабря 2009 - 02:05
Мне интересно, что я по твоему должен был сделать????????????????????????
Отправлено 05 декабря 2009 - 02:53
я даже и не ожидал что так можно ехать там(
Отправлено 05 декабря 2009 - 07:59
Отправлено 05 декабря 2009 - 15:42
1. Какая разница кто как пелатирует болид, кто то пилатирует огресивно кто то плавно! А то я смотрю тут как можно ташить свой зад, это что за выражение? И не надо учить учённых как надо ездить!!!!!!!!!!!!!!
2. по поводу квал. Изначально было всем сказано если ты опаздываешь то перед тем как зайти ты должен спросить разрешения у модеров! Взять мою ситуацию, я зарание предупредил ALEXa а том что завал на работе и не смогу пройти квал! я прибежал домой и сразу написал Алексу отом что я готов и как будет варм он меня позавёт!!!!!!!! Так и получилось! и не надо обижать модеров!!!!
3. Это лично сугубо моё мнение! Я хотел бы что-бы повреждения увеличели на проценты! И за толчки такие как на старте виновнику довали DQ наследующие ГП, вследующий раз будем внимательные в таких ситуациях!!!! А то плюсы секунд ничу не научат!!!!!!!
ALEX Ты прав но 100!!!!!!!
Отправлено 05 декабря 2009 - 22:08
Отправлено 05 декабря 2009 - 23:49
все найс....
Отправлено 07 декабря 2009 - 07:22
Отправлено 07 декабря 2009 - 11:02
Отправлено 07 декабря 2009 - 16:09
Отправлено 10 декабря 2009 - 22:05
П.С. Если я всё правильно понял, Алекса можно поздравлять с чемпионством!
Отправлено 10 декабря 2009 - 22:11
Если я всё правильно понял, Алекса можно поздравлять с чемпионством!
Отправлено 10 декабря 2009 - 22:12
а въехал то я в тебя...из-за того что у меня выхода больше не было..я выхожу из моневра
Корж,а в меня когда въехал,тоже места для маневра не было?
Seasons 6|Starts 131|Poles 6|Wins 6|Podiums 31|Best laps 4|Points 677|Outs 22
[color=red]МЕНЬШЕ ПОЛИТИКИ! БОЛЬШЕ СПОРТА!
Отправлено 10 декабря 2009 - 22:36
Если я всё правильно понял, Алекса можно поздравлять с чемпионством!
Спасибо парни!!!
Поздравляю сегодняшних призеров Стига и Айса, чесно ребят, заставили вы меня попотеть сегодня. Гонка прошла на одном дыхании, были моменты терял концентрацию, но слава богу серьезных ошибок не допускал. Круговым
спасибо пропускали без задержек. Жаль что так получилось с Эскелем, боролся с ним колесо в колесо. В общем гонка пошла на ура! Спасибо всем!
Отправлено 10 декабря 2009 - 22:37
А гран-при прошло отлично почти все гонку ( кругов 20 )
гонялся за СenTuriONom даже на пите борьба была
один раз даже выбил его за что извиняюсь!
Отправлено 11 декабря 2009 - 08:47
Отправлено 13 декабря 2009 - 01:48
Добавлено (11.12.2009, 12:22)
---------------------------------------------
и еще хочу.... сказать...что бы интересные моменты кидали.... для видео....
Добавлено (13.12.2009, 01:48)
---------------------------------------------
повтор гран при кинте кто нибудь...
Отправлено 13 декабря 2009 - 22:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Тема закрыта