Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Гран При

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 778

#61 Kazanzaki

Kazanzaki
  • Тест-пилот
  • Сообщений 96
Информация

Отправлено 23 июля 2009 - 21:37

Согласен с Алексом, опять все были в равных условиях.
  • 0

#62 Alex

Alex
  • Тест-пилот
  • Сообщений 857
Информация

Отправлено 23 июля 2009 - 21:43

Ко мне притензии у кого нибудь есть?

Добавлено (23.07.2009, 22:43)
---------------------------------------------

Гнать в шею таких надо!!!

Согласен!

• 0

#63 Chese

Chese
  • Тест-пилот
  • Сообщений 38
Информация

Отправлено 23 июля 2009 - 21:44

Quote (Alex76)
Chese, ты чё вообще синих флагов не видишь??? Я об тебя чуть машину не разбил! Где его нашли? Он хоть немного понимает, что он не один на трассе ? Потерял из за него 25 секунд общего времени, да и еще вынес меня в первом повороте!

Гнать в шею таких надо!!!!

Эх, Мне бы Ваши проблемы, Марь Ивановна. Правила знаю и флаги вижу. Начну по порядку.
1. Стартовал 15м, дублируещего светофора нет, на основном не видно, стартовал визуально и на звук.
2. На втором круге, после первого поворота, впереди идещего заносит и мотает ро трассе, притормозить успеваю но теряю переднее анти крыло.
3. На этом же круге заещжаю в боксы.
! вот тут начинается интересное.
4. После остановки меня сразу перекидывет на стартовую прямую с полными баками но без крыла + нет никакой телеметрии(лучший круг, +- секунды впереди/сзади идущего), счетчик кругов 1/28
5. На третьем круге, опять заезжаю в боксы, так же выкидывает га стартовую прямую, но уже с крылом.
6. Итого, все время счетчик кругов 1/28 телеметрия не работает. Пропускал всех(а меня обгонял ток БМВ, больше машин на трассе небыло) по звуку и видимости в зеркалах.

Прикрепляю скрин что у меня показывал сервер

• 0

#64 takada92

takada92
  • Ветераны
  • Сообщений 427
Информация
  • Награды: 2

Отправлено 23 июля 2009 - 21:48

Прикрепляю скрин что у меня показывал сервер
Прилепил: 1473217.png(1249Kb)

bj bj bj bj bj
  • 0
Артем Шулаев

#65 Alex

Alex
  • Тест-пилот
  • Сообщений 857
Информация

Отправлено 23 июля 2009 - 21:52

Но если у тебя проблемы с игрой зачем портить гонку остальным? Выходи ,а не устраивай тест драйв. Я тоже Стига не видел на первых кругах и поэтому не атаковал!
  • 0

#66 gashysh

gashysh
  • Тест-пилот
  • Сообщений 70
Информация

Отправлено 23 июля 2009 - 22:02

казанзаки алекс фин и джон у меня вас в игре видно не было только дым их под колес
  • 0

#67 dkv341

dkv341
  • Ветераны
  • Сообщений 930
Информация
  • Награды: 6
  • ФИО
    Дмитрий
  • Город
    Москва

Отправлено 23 июля 2009 - 22:03

почему ты Сhese машину не убрал с старт финиша... я об твою машину сломал подвеску и колесо ускакало далеко от меня....
а Гашиш точно иногда не смотрит когда выезжает из гравия.... но когда я тебя задел... зачем же ты в догонку меня ещё два раза долбанул... зря ты так...
  • 0

#68 Chese

Chese
  • Тест-пилот
  • Сообщений 38
Информация

Отправлено 23 июля 2009 - 22:05

Но если у тебя проблемы с игрой зачем портить гонку остальным? Выходи ,а не устраивай тест драйв. Я тоже Стига не видел на первых кругах и поэтому не атаковал!

Портить я никому ничего не собирался и не не собираюсь, приношу свои извинения. Знать бы что на трассе находиться все машины, давно бы на обочину свернул. Не предпологал, что такая рассинхронизация вобще может быть. Комп не слабый, инет ~4Mbs, и такого небыло ниразу.

Добавлено (23.07.2009, 23:05)
---------------------------------------------

почему ты Сhese машину не убрал с старт финиша... я об твою машину сломал подвеску и колесо ускакало далеко от меня....
а Гашиш точно иногда не смотрит когда выезжает из гравия.... но когда я тебя задел... зачем же ты в догонку меня ещё два раза долбанул... зря ты так...

Я же говорю, заезжаю в боксы, меня на старт финишь прямую выкидывает, нажимаю ESC тоже туда же и дает нажать RACE.
  • 0

#69 Kazanzaki

Kazanzaki
  • Тест-пилот
  • Сообщений 96
Информация

Отправлено 23 июля 2009 - 22:09

Да, действительно лаги сильные были.
  • 0

#70 dkv341

dkv341
  • Ветераны
  • Сообщений 930
Информация
  • ФИО
    Дмитрий
  • Город
    Москва

Отправлено 23 июля 2009 - 22:10

Chese, значит ДОЛЖЕН был выйти из игры и не мешать другим...тем более что уже понял что проблемы у тебя, а ни у других...
  • 0

#71 Stig

Stig
  • Тест-пилот
  • Сообщений 43
Информация

Отправлено 23 июля 2009 - 22:11

Мне Chese тоже малость помешал, но обошлось всего одной сек +, а ситуация которую он рассказывает мне знакома... его тоже нужно понять. в малазии ведь такого не было, все прикрасно знали о возможных последствиях из за лагов после австралии, но приняли решение ехать, да и старт предложеный хотябы как то выровнять положение с лагами отмели единогласно, так что теперь как говорится после драки..... есть проблема с сервером и её как то нужно решать, иначе все так и будет.... и еше, наверное судья должен присутствовать на гп хотя бы один....
ПС.А ГОНКА ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЙ!!!
  • 0

#72 Alex

Alex
  • Тест-пилот
  • Сообщений 857
Информация

Отправлено 23 июля 2009 - 22:15

Да Stig поздравляю с победой!
  • 0

#73 Chese

Chese
  • Тест-пилот
  • Сообщений 38
Информация

Отправлено 23 июля 2009 - 22:16

Chese, значит ДОЛЖЕН был выйти из игры и не мешать другим...тем более что уже понял что проблемы у тебя, а ни у других...

Эхх, Я понял, что были проблемы у меня, ток когда после круга 10-15 нажал ESC, но и тогда не доперло до конца, что я другим мешаю.
  • 0

#74 Marko

Marko
  • Тест-пилот
  • Сообщений 50
Информация

Отправлено 23 июля 2009 - 22:16

Я тоже за переезд гонки! Антиусловия. У меня на стартовой прямой появились черные квадратики и пилотировать с ними было не легко. Очень много машин призраков! В одну из них перед первым поворотом на скорости 300км\ч (кстати, по иронии судьбы это был болид Chese, который в квалификации зайдя на сервер испортил мне лучший круг) врезался так, что машину кренило влево и как следствие сход с дистанции.( Начиная со второго поворота начали мигать синие флаги.) Они так же были, когда проезжал машины-призраки! И ещё, что за дурная привычка заходить во время квалификации? Имейте совесть и уважайте других! Входите на Wurm up*e. Правила для кого писаны? А если уж опоздал, то будь добр не мешать другим! Особенно мне понравилась причина моего схода - зависание! Это ж как Я так умудрился??? =)))
  • 0

#75 dkv341

dkv341
  • Ветераны
  • Сообщений 930
Информация
  • ФИО
    Дмитрий
  • Город
    Москва

Отправлено 23 июля 2009 - 22:17

Stig, проблема с сервером есть конечно, но если ты понимаешь что тебя выкидывает с боксов на старт финиш и не один раз....можно догадаться уже выйти из гонки..... или мне без колеса набо было тоже на стартовой прямой поездить или просто не выходить....может кто впаяется....надо просто головой думать, проблема Esc и всё...
  • 0

#76 Stig

Stig
  • Тест-пилот
  • Сообщений 43
Информация

Отправлено 23 июля 2009 - 22:17

я обгонял его дважды и сидел оч плотно на его хвосте, за ним лагов не было! как за другими машин на трассе не оставалось :) у меня такое было едешь себе и думаешь ни кому не мешаешь, а таймер мож у всех так кажет и через какое то время всё наладится, но увы, а потом разбор полётов.....
  • 0

#77 dkv341

dkv341
  • Ветераны
  • Сообщений 930
Информация
  • ФИО
    Дмитрий
  • Город
    Москва

Отправлено 23 июля 2009 - 22:22

Да кстати))) Поэдравляю всех кто закончил гонку!!!
И всем кто на подиуме respect МОЛОДЦЫ!!!
  • 0

#78 dkv341

dkv341
  • Ветераны
  • Сообщений 930
Информация
  • ФИО
    Дмитрий
  • Город
    Москва

Отправлено 23 июля 2009 - 22:25

Stig, не веришь мне посмотри повтор это был 8 круг и он появился внезапно и стоял как вкопанный... а он ехал ещё до 15...не надо это было делать
  • 0

#79 Marko

Marko
  • Тест-пилот
  • Сообщений 50
Информация

Отправлено 23 июля 2009 - 22:29

Гашиш в своем репертуаре =))) В каждой гонке кого то да выбьет.( А потом говорит, что это лаг. Хорошая позиция! Только не понятно, почему лаги у него из гонки в гонку продолжаются как только с кем нибудь контакт? =)
  • 0

#80 Chese

Chese
  • Тест-пилот
  • Сообщений 38
Информация

Отправлено 23 июля 2009 - 22:30

Stig, не веришь мне посмотри повтор это был 8 круг и он появился внезапно и стоял как вкопанный... а он ехал ещё до 15...не надо это было делать

Я ехал до конца, т.к. при нажатии на ESC, меня выкидывало на стартовую прямую(как перед гонкой), я мог нажать RACE и ехать дальше(такая же фигня при заезде в боксы), чувство что что то не так было, я просто не понял что это глюки и мешаю, ИЗВИНЯЮСЬ.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных