Обсуждение Гран При
Отправлено 30 июля 2009 - 23:07
Отправлено 30 июля 2009 - 23:10
вот ронон ещё один грампри выиграет то он будет ездить на двух ферари!!!!!!!
Эт точно, на двух одновременно!
Отправлено 30 июля 2009 - 23:25
Если ты хотел убедиться, что всё впорядке, выполнял бы роль пейс кара, и ехал последним, без всего этого...
Отправлено 30 июля 2009 - 23:28
Отправлено 31 июля 2009 - 06:31
Отправлено 31 июля 2009 - 08:21
получил в зад на первом повороте, на этот раз от Ceesa
Ну хватит уж коверкать мой ник :)
Примерно с 257 сек на повторе видно, при в ходе в первый поворот, перед тобой в право резко смещается F_al и перекрывает тебе траекторию, ты резко оттормаживаешься(хотя по моему была возможность уйти в право, место для маневра было), ну и получаешь в зад сначало от меня, чуть чуть, а потом и от VETAL, от удара которого ты и вылетел, в лево.
http://rutube.ru/tracks....ae1418c
Благодаря правильной (считаю) тактике
Тож надо было идти на 1 пит стоп, хотя на первых кругах я у тебя примерно по 1-1.5 сек на круге отыгрывал, а на последних уже в ровень шли :)
Отправлено 31 июля 2009 - 08:34
Ну хватит уж коверкать мой ник :)
Примерно с 257 сек на повторе видно, при в ходе в первый поворот, перед тобой в право резко смещается F_al и перекрывает тебе траекторию, ты резко оттормаживаешься(хотя по моему была возможность уйти в право, место для маневра было), ну и получаешь в зад сначало от меня, чуть чуть, а потом и от VETAL, от удара которого ты и вылетел, в лево.
насчет этого могу сказать одно, я видел ваше столкновение но потом почему то моя машина сама улетела с трассы,а тех кого я толкнул все мной были пропушены!
Отправлено 31 июля 2009 - 09:01
Приношу извенения Vitky и Vetalю за то что ввел в заблуждение с синим флагом.
да уж, я 10 сек потерял, правда если бы не пропустил, то получил бы стопнго, как на 1 гран-при...
Отправлено 31 июля 2009 - 09:02
Отправлено 31 июля 2009 - 15:40
Отправлено 03 августа 2009 - 10:54
обновлен личный зачёт и кубок конструкторов после судейских решений, в ближайшее время будет обновлено всё остальное))
Отправлено 03 августа 2009 - 12:09
всё обновлено. простите за опоздание, но интернета в выходные не было :(
Отправлено 03 августа 2009 - 19:40
Vetal пересечение белой линии а выезде из пит-стопа на 1400 и на 2547 сек. Наказание: +20 сек
Alex_Fin пересечение белой линии а выезде из пит-стопа на 1155 и на 2300 сек. Наказание: +20 сек
Stig пересечение белой линии а выезде из пит-стопа на 1164 и на 2063 сек. Наказание: +20 сек
Gashysh пересечение белой линии а выезде из пит-стопа на 1588 сек. Наказание: +5 мест на старте следующего гран-при.[color=red]
Отправлено 03 августа 2009 - 20:39
новому судье Vitky согласен с ним полностью, нужно укреплять дисцеплину в лиге и уважение к правилам. Так что к следующему ГП еще раз читаем правила (я думаю это касается всех, а не только штрафников) и тренируем выезд из боксов без наезда на белую полосу( это к штрафникам) чтобы потом не было обидно за потеряные очки в результате штрафов.
Alex76 молодец.
Говорю всем еще раз будьте внимательны и взаимовежливы друг к другу,не надо портить гонку вашими действиями.Если не можете не обгоняйте подождите немного и пилот которого вы преследуете ошибется и вы его спокойно обойдете.А если решили обогнать сначала подумайте где и как вы это сделаете,что бы не было контакта!
Отправлено 04 августа 2009 - 08:29
Отправлено 04 августа 2009 - 11:01
Пост не предназначен для оправдания кого или чего-либо, а только для разъяснения моего видения того, как работает режим мультиплейера в игре на которой мы проводим чемпионат. Если кто-то заметит ошибку, буду благодарен за ее исправление.
Сетевая игра работает по принципу: клиент->сервер->клиент. Каждый игрок присылает серверу информацию ТОЛЬКО о СВОЕМ местонахождении на трассе со скоростью ~0,5 кБ/с с определенной задержкой. Сервер присылает информацию о нахождении остальных игроков на трассе со скоростью 0,5*(кол-во игроков-1)кБ/с( но эта иформация, выходящая от сервера, показывает не реальное положение на трассе, а с учетом задержки)
На обратный путь также накладывается задержка. Таким образом каждый игрок имеет в своей игре реальное положение соего болида и "нереальныое положение всех остальных болидов". Это есть нормальное состояние игры, при условии отсутствия суперзадержек.
НО, иногда бывают проблемы с инетом, тогда на свет появляются именно такие эпизоды. Здесь не принципиально на каком отрезке произошел сбой, от клиента1 к серверу или от сервера до клиента2. При сбое игра получающего информацию не получает данных от дающего о местонахождении болида( болидов, если от сервера) и моделирует движение болида в том же направлении и с той же скоростью, что была в момент потери связи.
Вот, например, http://www.f1-mania....2-16-1248607605 в чем можно обвинить Края, глядя на его РЕАЛЬНЫЕ действия, а на повторе потерпевшего будет ярко выраженный удар забывшей свернуть и затормозить тойоты( у пострадавшего в той гонке был очень большой пинг и если я не ошибаюсь это не единственный подобный эпизод с его участием в той гонке)
Из всего вышенаписанного мое мнение, что подобные эпизоды должны рассматриваться по повтору сервера и повтору "нарушившего", для оценки его РЕАЛЬНЫХ действий в том эпизоде, а оценивать по повтору прошедшему два этапа задержек и помнежен на возможный сбой в корне неправильно, так как человек не может отвечать за то, что не совершал.
Отправлено 04 августа 2009 - 11:37
Отправлено 04 августа 2009 - 11:52
Предыдущий пост был обращен скорее к заявления подающим. А смысл его был в том, чтобы подавать эти самые заявления не по своему повтору, а повтору сервера.
Отправлено 04 августа 2009 - 17:56
Мой инцидент с Сабресом очень похож на ту которую предоставил Pablo в качестве примера. И мои объяснения были основаны после просмотра официального повтора. И такое может случится с каждым из нас.
Вопрос к судьям: как быть, в такой ситуации? И как все таки будут судится такие эпизоды?
P.S. На мой взгляд перед вынесением вердикта по инциденту судья должен рассмотреть объяснения обоих пилотов.
Отправлено 04 августа 2009 - 18:22
Хорошо, тогда скажите пожалуйста: как тогда мне, да я думаю любому из нас, поступать если не знаешь какое реальное расстояние до впереди идущего болида? Визуально он впереди допустим от 2х-3х и более метров, я знаю что на этом серве лаг почти нет(серв Фантаста в Китае) и что тогда делать? Ехать паравозиком, со старта и до финиша? И тогда как можно говорить о какой то борьбе на трассе, если я буду бояться( не дай бог на этом участке у соперника долесекундный сбой инета и меня оштрафуют, лишат места, очков и нахрен вообще я буду ехать дальше) не то чтобы подъехать на расстояние атаки, а даже ехать за ним., что б не сдуло его ветром. Мой инцидент с Сабресом очень похож на ту которую предоставил Pablo в качестве примера. И мои объяснения были основаны после просмотра официального повтора. И такое может случится с каждым из нас. Вопрос к судьям: как быть, в такой ситуации? И как все таки будут судится такие эпизоды? P.S. На мой взгляд перед вынесением вердикта по инциденту судья должен рассмотреть объяснения обоих пилотов.
пересмотри повтор малайзии, нашу борьбу с хитом, было порядка 3-х разворотов, оба ждали, хотя при этом теряли немало позиций! Хоть и дали хиту потом ДК, но борьба была жесткой! Там также невозможно было определить расстояние!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Тема закрыта