Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Гран При

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 778

#161 Jon

Jon
  • Ветераны
  • Сообщений 304
Информация
  • Награды: 13

Отправлено 30 июля 2009 - 23:07

да ладно не бозлайте, усё гонку проехали и забыли, кто выиграл тот и малодец а кто проиграл так и проигровать тоже надо уметь! вот ронон ещё один грампри выиграет то он будет ездить на двух ферари!!!!!!! bj
  • 0

#162 Alex

Alex
  • Тест-пилот
  • Сообщений 857
Информация

Отправлено 30 июля 2009 - 23:10

вот ронон ещё один грампри выиграет то он будет ездить на двух ферари!!!!!!!

Эт точно, на двух одновременно!

• 0

#163 Kimi Raikkonen

Kimi Raikkonen
  • Ветераны
  • Сообщений 662
Информация
  • Награды: 9

Отправлено 30 июля 2009 - 23:25

Fantast, Тебе конечно спасибо за сервер. И никто тебе не хамит! Но если ты не принимаешь участия в нашем ГП Китая зачем ты вообще оборонял позицию если ты не участник... и пытался атаковать оказывая при этом психологическое давление...
Если ты хотел убедиться, что всё впорядке, выполнял бы роль пейс кара, и ехал последним, без всего этого...
  • 0
ICEONE Racing

#164 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация
  • Награды: 4

Отправлено 30 июля 2009 - 23:28

SabresRai, желание проверить тактику и проехаться оказалось сильнее, но что было то было. Забудем.
  • 0
http://

#165 Kazanzaki

Kazanzaki
  • Тест-пилот
  • Сообщений 96
Информация

Отправлено 31 июля 2009 - 06:31

И в этом гран при, как и в прошлом, получил в зад на первом повороте, на этот раз от Ceesa. Старт провел просто великолепно, с 8 места вырвался на 5е, но из-за этого удара опять всё потерял и был на 8м месте долгое время. Благодаря правильной (считаю) тактике вновь приехал в очках (6е место)
  • 0

#166 Chese

Chese
  • Тест-пилот
  • Сообщений 38
Информация

Отправлено 31 июля 2009 - 08:21

получил в зад на первом повороте, на этот раз от Ceesa

Ну хватит уж коверкать мой ник :)
Примерно с 257 сек на повторе видно, при в ходе в первый поворот, перед тобой в право резко смещается F_al и перекрывает тебе траекторию, ты резко оттормаживаешься(хотя по моему была возможность уйти в право, место для маневра было), ну и получаешь в зад сначало от меня, чуть чуть, а потом и от VETAL, от удара которого ты и вылетел, в лево.

http://rutube.ru/tracks....ae1418c

Благодаря правильной (считаю) тактике

Тож надо было идти на 1 пит стоп, хотя на первых кругах я у тебя примерно по 1-1.5 сек на круге отыгрывал, а на последних уже в ровень шли :)
  • 0

#167 Виталий

Виталий
  • Ветераны
  • Сообщений 1 627
Информация
  • Награды: 1

Отправлено 31 июля 2009 - 08:34

Ну хватит уж коверкать мой ник :)
Примерно с 257 сек на повторе видно, при в ходе в первый поворот, перед тобой в право резко смещается F_al и перекрывает тебе траекторию, ты резко оттормаживаешься(хотя по моему была возможность уйти в право, место для маневра было), ну и получаешь в зад сначало от меня, чуть чуть, а потом и от VETAL, от удара которого ты и вылетел, в лево.

http://rutube.ru/tracks....ae1418c

насчет этого могу сказать одно, я видел ваше столкновение но потом почему то моя машина сама улетела с трассы,а тех кого я толкнул все мной были пропушены!
  • 0
Моя ICQ 488253437

#168 vitek17

vitek17
  • Тест-пилот
  • Сообщений 231
Информация

Отправлено 31 июля 2009 - 09:01

Приношу извенения Vitky и Vetalю за то что ввел в заблуждение с синим флагом.

да уж, я 10 сек потерял, правда если бы не пропустил, то получил бы стопнго, как на 1 гран-при...

• 0

#169 vitek17

vitek17
  • Тест-пилот
  • Сообщений 231
Информация

Отправлено 31 июля 2009 - 09:02

почему вы пишете, что кто-то где-то виноват, а в заявления для разбирательств ничего?
  • 0

#170 takada92

takada92
  • Ветераны
  • Сообщений 427
Информация
  • Награды: 2

Отправлено 31 июля 2009 - 15:40

Marko, извини, не ты меня выбил!!! Я тебя с Максом спутал
  • 0
Артем Шулаев

#171 vitek17

vitek17
  • Тест-пилот
  • Сообщений 231
Информация

Отправлено 03 августа 2009 - 10:54

http://www.f1-mania....5-16-1246962575

обновлен личный зачёт и кубок конструкторов после судейских решений, в ближайшее время будет обновлено всё остальное))

• 0

#172 vitek17

vitek17
  • Тест-пилот
  • Сообщений 231
Информация

Отправлено 03 августа 2009 - 12:09

http://www.f1-mania.ru/forum/10-335-1
всё обновлено. простите за опоздание, но интернета в выходные не было :(
  • 0

#173 Alex

Alex
  • Тест-пилот
  • Сообщений 857
Информация

Отправлено 03 августа 2009 - 19:40

SabresRai пересечение белой линии на выезде из пит-стопа на 809 и на 1832 сек. Наказание: +5 мест на старте след гран-при
Vetal пересечение белой линии а выезде из пит-стопа на 1400 и на 2547 сек. Наказание: +20 сек
Alex_Fin пересечение белой линии а выезде из пит-стопа на 1155 и на 2300 сек. Наказание: +20 сек
Stig пересечение белой линии а выезде из пит-стопа на 1164 и на 2063 сек. Наказание: +20 сек
Gashysh пересечение белой линии а выезде из пит-стопа на 1588 сек. Наказание: +5 мест на старте следующего гран-при.
[color=red]

:respect:новому судье Vitky согласен с ним полностью, нужно укреплять дисцеплину в лиге и уважение к правилам. Так что к следующему ГП еще раз читаем правила (я думаю это касается всех, а не только штрафников) и тренируем выезд из боксов без наезда на белую полосу( это к штрафникам) чтобы потом не было обидно за потеряные очки в результате штрафов.
  • 0

#174 Виталий

Виталий
  • Ветераны
  • Сообщений 1 627
Информация
  • Награды: 1

Отправлено 03 августа 2009 - 20:39

:respect:новому судье Vitky согласен с ним полностью, нужно укреплять дисцеплину в лиге и уважение к правилам. Так что к следующему ГП еще раз читаем правила (я думаю это касается всех, а не только штрафников) и тренируем выезд из боксов без наезда на белую полосу( это к штрафникам) чтобы потом не было обидно за потеряные очки в результате штрафов.

Alex76 молодец.
Говорю всем еще раз будьте внимательны и взаимовежливы друг к другу,не надо портить гонку вашими действиями.Если не можете не обгоняйте подождите немного и пилот которого вы преследуете ошибется и вы его спокойно обойдете.А если решили обогнать сначала подумайте где и как вы это сделаете,что бы не было контакта!
  • 0
Моя ICQ 488253437

#175 vitek17

vitek17
  • Тест-пилот
  • Сообщений 231
Информация

Отправлено 04 августа 2009 - 08:29

Ребят, хочу сказать пару слов по поводу судейства: судится и наказываться будет абсолютно всё... Руководством лиги предусмотрены разборы эпизодов лишь по вашим заявлениям (по словам DeadSoul'а), однако момент старта и первые повороты будут судиться в любом случае, даже если не было жалоб, а также особенно пункт 2.12 Правил: Пересечение сплошной белой линии при выезде/въезде из пит-стопа + 10 се-кунд. В первую очередь буду судить выезд из пит-лейна.
  • 0

#176 PABLO

PABLO
  • Тест-пилот
  • Сообщений 53
Информация

Отправлено 04 августа 2009 - 11:01

Комментарий к http://www.f1-mania....-16-1249364186.

Пост не предназначен для оправдания кого или чего-либо, а только для разъяснения моего видения того, как работает режим мультиплейера в игре на которой мы проводим чемпионат. Если кто-то заметит ошибку, буду благодарен за ее исправление.

Сетевая игра работает по принципу: клиент->сервер->клиент. Каждый игрок присылает серверу информацию ТОЛЬКО о СВОЕМ местонахождении на трассе со скоростью ~0,5 кБ/с с определенной задержкой. Сервер присылает информацию о нахождении остальных игроков на трассе со скоростью 0,5*(кол-во игроков-1)кБ/с( но эта иформация, выходящая от сервера, показывает не реальное положение на трассе, а с учетом задержки)
На обратный путь также накладывается задержка. Таким образом каждый игрок имеет в своей игре реальное положение соего болида и "нереальныое положение всех остальных болидов". Это есть нормальное состояние игры, при условии отсутствия суперзадержек.

НО, иногда бывают проблемы с инетом, тогда на свет появляются именно такие эпизоды. Здесь не принципиально на каком отрезке произошел сбой, от клиента1 к серверу или от сервера до клиента2. При сбое игра получающего информацию не получает данных от дающего о местонахождении болида( болидов, если от сервера) и моделирует движение болида в том же направлении и с той же скоростью, что была в момент потери связи.

Вот, например, http://www.f1-mania....2-16-1248607605 в чем можно обвинить Края, глядя на его РЕАЛЬНЫЕ действия, а на повторе потерпевшего будет ярко выраженный удар забывшей свернуть и затормозить тойоты( у пострадавшего в той гонке был очень большой пинг и если я не ошибаюсь это не единственный подобный эпизод с его участием в той гонке)

Из всего вышенаписанного мое мнение, что подобные эпизоды должны рассматриваться по повтору сервера и повтору "нарушившего", для оценки его РЕАЛЬНЫХ действий в том эпизоде, а оценивать по повтору прошедшему два этапа задержек и помнежен на возможный сбой в корне неправильно, так как человек не может отвечать за то, что не совершал.

• 0

#177 vitek17

vitek17
  • Тест-пилот
  • Сообщений 231
Информация

Отправлено 04 августа 2009 - 11:37

PABLO, ссылка я так понимаю на эпизод между алексом и сабресом, я могу лишь сказать одно, что алекс сшиб сабреса на 95%, так как в этом повороте почти нереально уйти в занос!!! конечно же я готов рассмотреть повтор алекса и фантаста.
  • 0

#178 PABLO

PABLO
  • Тест-пилот
  • Сообщений 53
Информация

Отправлено 04 августа 2009 - 11:52

http://www.f1-mania....7-16-1248979199

Предыдущий пост был обращен скорее к заявления подающим. А смысл его был в том, чтобы подавать эти самые заявления не по своему повтору, а повтору сервера.

• 0

#179 Alex

Alex
  • Тест-пилот
  • Сообщений 857
Информация

Отправлено 04 августа 2009 - 17:56

Хорошо, тогда скажите пожалуйста: как тогда мне, да я думаю любому из нас, поступать если не знаешь какое реальное расстояние до впереди идущего болида? Визуально он впереди допустим от 2х-3х и более метров, я знаю что на этом серве лаг почти нет(серв Фантаста в Китае) и что тогда делать? Ехать паравозиком, со старта и до финиша? И тогда как можно говорить о какой то борьбе на трассе, если я буду бояться( не дай бог на этом участке у соперника долесекундный сбой инета и меня оштрафуют, лишат места, очков и нахрен вообще я буду ехать дальше) не то чтобы подъехать на расстояние атаки, а даже ехать за ним., что б не сдуло его ветром.
Мой инцидент с Сабресом очень похож на ту которую предоставил Pablo в качестве примера. И мои объяснения были основаны после просмотра официального повтора. И такое может случится с каждым из нас.

Вопрос к судьям: как быть, в такой ситуации? И как все таки будут судится такие эпизоды?

P.S. На мой взгляд перед вынесением вердикта по инциденту судья должен рассмотреть объяснения обоих пилотов.

• 0

#180 takada92

takada92
  • Ветераны
  • Сообщений 427
Информация
  • Награды: 2

Отправлено 04 августа 2009 - 18:22

Хорошо, тогда скажите пожалуйста: как тогда мне, да я думаю любому из нас, поступать если не знаешь какое реальное расстояние до впереди идущего болида? Визуально он впереди допустим от 2х-3х и более метров, я знаю что на этом серве лаг почти нет(серв Фантаста в Китае) и что тогда делать? Ехать паравозиком, со старта и до финиша? И тогда как можно говорить о какой то борьбе на трассе, если я буду бояться( не дай бог на этом участке у соперника долесекундный сбой инета и меня оштрафуют, лишат места, очков и нахрен вообще я буду ехать дальше) не то чтобы подъехать на расстояние атаки, а даже ехать за ним., что б не сдуло его ветром. Мой инцидент с Сабресом очень похож на ту которую предоставил Pablo в качестве примера. И мои объяснения были основаны после просмотра официального повтора. И такое может случится с каждым из нас. Вопрос к судьям: как быть, в такой ситуации? И как все таки будут судится такие эпизоды? P.S. На мой взгляд перед вынесением вердикта по инциденту судья должен рассмотреть объяснения обоих пилотов.

пересмотри повтор малайзии, нашу борьбу с хитом, было порядка 3-х разворотов, оба ждали, хотя при этом теряли немало позиций! Хоть и дали хиту потом ДК, но борьба была жесткой! Там также невозможно было определить расстояние!

• 0
Артем Шулаев

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных