Перейти к содержимому

Фотография

ПАДДОК Fourth League

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1062

#361 mixaGT

mixaGT
  • Тест-пилот
  • Сообщений 121
Информация

Отправлено 12 августа 2012 - 21:17

2 гонка онлайн - понравилось все.
Вот только всю гонку с поврежденным болидом издил. Еще там кто заднее крылышко поломал(
  • 0

#362 mixaGT

mixaGT
  • Тест-пилот
  • Сообщений 121
Информация

Отправлено 12 августа 2012 - 21:17

mixaGT-Летает ВЫСОКО :ag: :haha:

спс за комплимент  :ag:
  • 0

#363 Angogh

Angogh
  • Ветераны
  • Сообщений 1 013
Информация
  • Награды: 9

Отправлено 12 августа 2012 - 21:22

поздравляю, Тим!
круговые, чё вы творите!? вы в своем уме!?  :bu:

• 0
Изображение

#364 vova0808

vova0808
  • Тест-пилот
  • Сообщений 387
Информация

Отправлено 12 августа 2012 - 21:25

я всех старательно пропускал
  • 0
Настоящий мужчина всегда сумеет отличить грудь девушки от груди опытной женщины по высоте, громкости и продолжительности визга

#365 Snooker555

Snooker555
  • Тест-пилот
  • Сообщений 33
Информация

Отправлено 12 августа 2012 - 21:28

Отвратительная гонка.
А начиналось всё неплохо. Отыграл с 13 места кучу позиций на старте, ехал вроде даже в шестерке, но попал под чью то горячую руку и откатился далеко назад. Затем отыграл почти всё что потерял, поднялся на 7 место, впереди заманчиво маячило топ-6, и началось... На ровном месте отбил задний спойлер, починился, но уже через круг снес передний и снова поехал в боксы. Благодаря всем этим маневрам быстренько возник +1 круг отставания от лидеров. Расстроился и опустил руки, и началась комедия ошибок. В итоге уйма вылетов и разворотов и еще +1 круг. Несмотря на это, кое как удалось обойти Даемона, Ронни и Вову, но Суперпахана в итоге так и не догнал. Итого 8 место, хорошо хоть что так.
  • 0

#366 Angogh

Angogh
  • Ветераны
  • Сообщений 1 013
Информация

Отправлено 12 августа 2012 - 21:31

Да кстати, Демон! Ты реально демон! Моя бы воля, дал бы тебе ДК на пару ГП что бы подумал!
  • 0
Изображение

#367 Tim

Tim
  • Ветераны
  • Сообщений 370
Информация

Отправлено 12 августа 2012 - 21:37

Спасибо, ребята. Ангог, Хром, Диаманд, Слава (может кого забыл, не в обиду)) тоже ехали в темпе, если бы не их ошибки, то могла бы получиться классная заруба за победу, подиум  :az: После приподнесенного отрыва старался ехать аккуратно без фанатизма (главная цель на круге: лишь бы не развернуться, лишь бы не развернуться и не проиграть более 1 с догоняющему  :ag:)
Наконец-то и мне повезло...  :senile:

Тоже недоволен одним из круговых. Ну вы хоть немного готовьтесь, пожалуйста. Сегодня на 22 круге чуть не убился о Ронни, который стоял поперек трассы после своего разворота. Хорошо, что это было в связке, на большой скорости бы вылетел с этой гонки... Всю гонку боялся круговых, даже приходилось на всякий случай отправлять быстрые сообщения...  :ap:
  • 0
Самый лучший музыкальный онлайн плеер - http://MuZebra.com

#368 [Daem0n]

[Daem0n]
  • Тест-пилот
  • Сообщений 36
Информация

Отправлено 12 августа 2012 - 21:41

ангог, ты охерел что ли?? пересмотрел сейчас повтор, на скорости въехал мне в зад, перевернул меня, изза этого я потерял место и нормально ездящую машину и ты мне еще чето говоришь??? пересмотри повторы когда меня круговые обгоняют - я всегда с траектории съезжаю и притормаживаю чтоб пропустить!
  • 0
Marussia Cosworth - Тимо Глок

#369 Vyacheslav Savoskin

Vyacheslav Savoskin
  • Ветераны
  • Сообщений 541
Информация
  • Награды: 18

Отправлено 12 августа 2012 - 21:48

Tim поздравляю :championme:

Диаманд прошу прощения . Стукнул тебя лагом :bh:. Не повезло тебе сегодня.
(Сегодня что-то инет у меня был отвратительный.)

Сергей Ангог, классно ехал. Если бы не ошибки ... Темп у тебя был хороший, несмотря на твою плохую подготовку. :ay:

Снукер с дебютом. Не расстраивайся. Бахрейн очень техничная трасса, на ней очень сложно ехать стабильно.
В Испании попроще будет.

Напарник, что-то ты очень часто ошибался тоже. :bn: Не расстраивайся :az:

Всем спасибо парни. :respect:
  • 0
www.Memrise.com лучший сайт для запоминания слов, что я встречал!

Ну и конечно лучший музыкальный онлайн плеер - http://MuZebra.com

#370 Angogh

Angogh
  • Ветераны
  • Сообщений 1 013
Информация

Отправлено 12 августа 2012 - 21:50

ОМГ! я даже продолжать эту дискуссию не буду. единственное интересно, почему ты всегда с траектории съезжаешь, а меня дважды решил не пропускать.
  • 0
Изображение

#371 Angogh

Angogh
  • Ветераны
  • Сообщений 1 013
Информация

Отправлено 12 августа 2012 - 21:52

Слава, если бы не Демон, зарубились бы с тобой на последнем круге по полной. Спасибо дружище! :friends:
  • 0
Изображение

#372 [Daem0n]

[Daem0n]
  • Тест-пилот
  • Сообщений 36
Информация

Отправлено 12 августа 2012 - 21:54

потому что у тебя не хватало скорости чтоб меня обогнать! только я чуть съеду, тебя развернет за мной. мне может вообще на травку надо было отъехать и подождать пока ты объедешь меня? у меня за все время только ДВА раза синий флаг появлялся! в первый раз - тебя развернуло следом за мной, во второй раз - когда ты влетел в меня. подумай сам для начала, прежде чем говорить другим думать или нет.
  • 0

#373 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 889
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 12 августа 2012 - 21:55

Angogh, что за проблемы у тебя, опять какой раз слетает тайминг?
  • 0

#374 [Daem0n]

[Daem0n]
  • Тест-пилот
  • Сообщений 36
Информация

Отправлено 12 августа 2012 - 21:55

Слава, если бы не Демон, зарубились бы с тобой на последнем круге по полной. Спасибо дружище! :friends:

заплачь еще!
  • 0

#375 Vyacheslav Savoskin

Vyacheslav Savoskin
  • Ветераны
  • Сообщений 541
Информация

Отправлено 12 августа 2012 - 21:56

Сергей, я так понял у тебя тайминг в гокне слетел? Ты у меня тоже был "круговым" по приборам.
  • 0

#376 Diamand

Diamand
  • Тест-пилот
  • Сообщений 111
Информация

Отправлено 12 августа 2012 - 21:57

Гонка получилась дерьмовая. На старте Суперпахан влетел в меня, сам получив предварительно импульс от Марфея, откатился в конец, прорвался назад. Стуктулся с Савоськиным, потерял ещё ряд позиций. Дважды в борьбе ткнул Хрома, но были лаги и вроде несильно. Ушел на пит - превысил скорость, так как, собсно, не знал, где линия/светофор, ибо пит отработать забыл, а трассу не знаю. Отбыл стоп'н'гоу, поехал дальше. Поборолся, поднялся, приехал третьим. Миха - извини за вынос, но вот щас повтор глянул - огромный лаг, у меня по положению болидов никакого контакта и в помине не было. В общем, поздравляю победителя и всех, кто доехал. Напарник хоть и не обошёлся без приключений, но в очках приехал )
  • 0

#377 Vyacheslav Savoskin

Vyacheslav Savoskin
  • Ветераны
  • Сообщений 541
Информация

Отправлено 12 августа 2012 - 21:58

заплачь еще!

Прекращай. Давайте будет взрослыми людьми. Это детство какое-то.  :bn:
  • 0

#378 [Daem0n]

[Daem0n]
  • Тест-пилот
  • Сообщений 36
Информация

Отправлено 12 августа 2012 - 22:01

Прекращай. Давайте будет взрослыми людьми. Это детство какое-то.  :bn:

да я то рад бы и не начинать.. просто как-то очень интересно получается что он меня выбил, при этом я, а не он потерял место и еще и он на меня наезжает... вот тебя я разве не пропускал?

а вообще гонка более менее живая хоть получилась.. победная серия диаманда прервалась, сожалею) Тима с победой) тебя Слава, сколько раз наблюдал в зеркале - не перечесть наверное)))
  • 0

#379 mixaGT

mixaGT
  • Тест-пилот
  • Сообщений 121
Информация

Отправлено 12 августа 2012 - 22:24

гонка получилась насыщенная
Короче 1 раз меня выкинуло на старте, но сервак пересоздали.
На рестарте прорвался с 4 на 2 строчку, НО: один чел(ред булл) очень резко замедлился(наверно лаг), и я его вынес(извини, на повторе ты за десятку с 300 сбросил до 50км/час).
первые круги держался за лидером, даже атаковал, но бояслся столкнутся.
На 3 круге меня обогнал мерс, я в последнем повороты попытался контратаковать, но перестарался, и меня развернуло(( Упал на 9 строчку, потом потихоньку прорывался. Ближе к 10-12 кругу Вячеслав который совершил пит вынес мне заднее антикрыло и меня через пол круго развернул в добавок :(
Потом каким то макаром Снукер поехал боком по прямой и резко затормозил(???) и я об него поломал переднее крыло.
В итоге я докатил до 13 круга, и в боксы, откатившись опять на 7-8 место. Потом успешно прорвался на 3е, но другой Диаманд просто снес меня к чертям( Я взлетел и улетел за трассу... Вышел на 5 месте и сразу получил новый удар в зад от Хрома...
В итоге доехал 6м. Некоторое время шел за 5м, но круговой(мой партнер) в меня втюхался, и меня развернуло. В итоге 6й, ближайшему +15 сек проиграл,
Хотя бы лидеру проиграл меньше круга)
В целом мог сегодня побороться за подиум. Для 3гп онлайн и 2старта онлайн считаю это большим прогрессом.
  • 0

#380 Jeff Gordon

Jeff Gordon
  • Ветераны
  • Сообщений 1 801
Информация
  • Награды: 34
  • ФИО
    Дмитрий Станиславович
  • Город
    Минск
  • Тип манипулятора
    Logitech Momo, клавиатура
  • Род деятельности
    Специалист ГИС
  • Дата регистрации
    7 января 2012
  • Достижения
    6 сезонов, 1 титул (9 сезон, 2 лига), 145 Гран-При, 141 старт, 13 поулов, 12 побед, 31 подиум, 13 быстрейших кругов, ТОП5 - 55, ТОП10 - 109, 8 сходов, 4 ДК.
    Набрано очков - 1435, пройдено 5109 кругов и 24116 км или 94,5% дистанции.
    Средняя позиция в квалификации - 6.9, в гонке - 6.3
    Команды: Caterham - 44 ГП, Marussia - 43 ГП, Penske - 15 ГП, Sauber - 13 ГП

F1, NASCAR, IndyCar

Отправлено 12 августа 2012 - 22:29

гонка получилась насыщенная
Короче 1 раз меня выкинуло на старте, но сервак пересоздали.
На рестарте прорвался с 4 на 2 строчку, НО: один чел(ред булл) очень резко замедлился(наверно лаг), и я его вынес(извини, на повторе ты за десятку с 300 сбросил до 50км/час).
первые круги держался за лидером, даже атаковал, но бояслся столкнутся.
На 3 круге меня обогнал мерс, я в последнем повороты попытался контратаковать, но перестарался, и меня развернуло(( Упал на 9 строчку, потом потихоньку прорывался. Ближе к 10-12 кругу Вячеслав который совершил пит вынес мне заднее антикрыло и меня через пол круго развернул в добавок :(
Потом каким то макаром Снукер поехал боком по прямой и резко затормозил(???) и я об него поломал переднее крыло.
В итоге я докатил до 13 круга, и в боксы, откатившись опять на 7-8 место. Потом успешно прорвался на 3е, но другой Диаманд просто снес меня к чертям( Я взлетел и улетел за трассу... Вышел на 5 месте и сразу получил новый удар в зад от Хрома...
В итоге доехал 6м. Некоторое время шел за 5м, но круговой(мой партнер) в меня втюхался, и меня развернуло. В итоге 6й, ближайшему +15 сек проиграл,
Хотя бы лидеру проиграл меньше круга)
В целом мог сегодня побороться за подиум. Для 3гп онлайн и 2старта онлайн считаю это большим прогрессом.

ну и ну :shok: вот это приключения  :ap:
  • 0
f7loej1j7b0h.gif  8297d9b812ab84868652eaa3dee631d7.gif

Гонки – это жизнь, а всё, что происходит до и после, – просто ожидание…

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных