ПАДДОК Fourth League
Отправлено 12 августа 2012 - 21:17
Вот только всю гонку с поврежденным болидом издил. Еще там кто заднее крылышко поломал(
Отправлено 12 августа 2012 - 21:17
спс за комплиментmixaGT-Летает ВЫСОКО
![]()
![]()

Отправлено 12 августа 2012 - 21:22
круговые, чё вы творите!? вы в своем уме!?

Отправлено 12 августа 2012 - 21:25
Отправлено 12 августа 2012 - 21:28
А начиналось всё неплохо. Отыграл с 13 места кучу позиций на старте, ехал вроде даже в шестерке, но попал под чью то горячую руку и откатился далеко назад. Затем отыграл почти всё что потерял, поднялся на 7 место, впереди заманчиво маячило топ-6, и началось... На ровном месте отбил задний спойлер, починился, но уже через круг снес передний и снова поехал в боксы. Благодаря всем этим маневрам быстренько возник +1 круг отставания от лидеров. Расстроился и опустил руки, и началась комедия ошибок. В итоге уйма вылетов и разворотов и еще +1 круг. Несмотря на это, кое как удалось обойти Даемона, Ронни и Вову, но Суперпахана в итоге так и не догнал. Итого 8 место, хорошо хоть что так.
Отправлено 12 августа 2012 - 21:31

Отправлено 12 августа 2012 - 21:37

Наконец-то и мне повезло...

Тоже недоволен одним из круговых. Ну вы хоть немного готовьтесь, пожалуйста. Сегодня на 22 круге чуть не убился о Ронни, который стоял поперек трассы после своего разворота. Хорошо, что это было в связке, на большой скорости бы вылетел с этой гонки... Всю гонку боялся круговых, даже приходилось на всякий случай отправлять быстрые сообщения...

Отправлено 12 августа 2012 - 21:41
Отправлено 12 августа 2012 - 21:48

Диаманд прошу прощения . Стукнул тебя лагом

(Сегодня что-то инет у меня был отвратительный.)
Сергей Ангог, классно ехал. Если бы не ошибки ... Темп у тебя был хороший, несмотря на твою плохую подготовку.

Снукер с дебютом. Не расстраивайся. Бахрейн очень техничная трасса, на ней очень сложно ехать стабильно.
В Испании попроще будет.
Напарник, что-то ты очень часто ошибался тоже.

Всем спасибо парни.

Ну и конечно лучший музыкальный онлайн плеер - http://MuZebra.com
Отправлено 12 августа 2012 - 21:50

Отправлено 12 августа 2012 - 21:52

Отправлено 12 августа 2012 - 21:54
Отправлено 12 августа 2012 - 21:55
Отправлено 12 августа 2012 - 21:55
заплачь еще!Слава, если бы не Демон, зарубились бы с тобой на последнем круге по полной. Спасибо дружище!
![]()
Отправлено 12 августа 2012 - 21:56
Отправлено 12 августа 2012 - 21:57
Отправлено 12 августа 2012 - 21:58
заплачь еще!
Прекращай. Давайте будет взрослыми людьми. Это детство какое-то.

Отправлено 12 августа 2012 - 22:01
да я то рад бы и не начинать.. просто как-то очень интересно получается что он меня выбил, при этом я, а не он потерял место и еще и он на меня наезжает... вот тебя я разве не пропускал?Прекращай. Давайте будет взрослыми людьми. Это детство какое-то.
![]()
а вообще гонка более менее живая хоть получилась.. победная серия диаманда прервалась, сожалею) Тима с победой) тебя Слава, сколько раз наблюдал в зеркале - не перечесть наверное)))
Отправлено 12 августа 2012 - 22:24
Короче 1 раз меня выкинуло на старте, но сервак пересоздали.
На рестарте прорвался с 4 на 2 строчку, НО: один чел(ред булл) очень резко замедлился(наверно лаг), и я его вынес(извини, на повторе ты за десятку с 300 сбросил до 50км/час).
первые круги держался за лидером, даже атаковал, но бояслся столкнутся.
На 3 круге меня обогнал мерс, я в последнем повороты попытался контратаковать, но перестарался, и меня развернуло(( Упал на 9 строчку, потом потихоньку прорывался. Ближе к 10-12 кругу Вячеслав который совершил пит вынес мне заднее антикрыло и меня через пол круго развернул в добавок :(
Потом каким то макаром Снукер поехал боком по прямой и резко затормозил(???) и я об него поломал переднее крыло.
В итоге я докатил до 13 круга, и в боксы, откатившись опять на 7-8 место. Потом успешно прорвался на 3е, но другой Диаманд просто снес меня к чертям( Я взлетел и улетел за трассу... Вышел на 5 месте и сразу получил новый удар в зад от Хрома...
В итоге доехал 6м. Некоторое время шел за 5м, но круговой(мой партнер) в меня втюхался, и меня развернуло. В итоге 6й, ближайшему +15 сек проиграл,
Хотя бы лидеру проиграл меньше круга)
В целом мог сегодня побороться за подиум. Для 3гп онлайн и 2старта онлайн считаю это большим прогрессом.
Отправлено 12 августа 2012 - 22:29
ну и нугонка получилась насыщенная
Короче 1 раз меня выкинуло на старте, но сервак пересоздали.
На рестарте прорвался с 4 на 2 строчку, НО: один чел(ред булл) очень резко замедлился(наверно лаг), и я его вынес(извини, на повторе ты за десятку с 300 сбросил до 50км/час).
первые круги держался за лидером, даже атаковал, но бояслся столкнутся.
На 3 круге меня обогнал мерс, я в последнем повороты попытался контратаковать, но перестарался, и меня развернуло(( Упал на 9 строчку, потом потихоньку прорывался. Ближе к 10-12 кругу Вячеслав который совершил пит вынес мне заднее антикрыло и меня через пол круго развернул в добавок :(
Потом каким то макаром Снукер поехал боком по прямой и резко затормозил(???) и я об него поломал переднее крыло.
В итоге я докатил до 13 круга, и в боксы, откатившись опять на 7-8 место. Потом успешно прорвался на 3е, но другой Диаманд просто снес меня к чертям( Я взлетел и улетел за трассу... Вышел на 5 месте и сразу получил новый удар в зад от Хрома...
В итоге доехал 6м. Некоторое время шел за 5м, но круговой(мой партнер) в меня втюхался, и меня развернуло. В итоге 6й, ближайшему +15 сек проиграл,
Хотя бы лидеру проиграл меньше круга)
В целом мог сегодня побороться за подиум. Для 3гп онлайн и 2старта онлайн считаю это большим прогрессом.

Гонки – это жизнь, а всё, что происходит до и после, – просто ожидание…
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных