Перейти к содержимому

Фотография

Паддок.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 385

#121 Anarond

Anarond
  • Тест-пилот
  • Сообщений 25
Информация

Отправлено 20 октября 2009 - 12:25

Товарищи всех лиг, если сюда, конечно, заходят люди из других лиг, кроме 4ой. Требуется помощь и добровольцы. Для теститорования сервака.
Что нужно: нужно 19 человек, имеющих под вечер 1-1.5 часа свободного времени. Будем пробовать различные настройки и конфигурации сервера, что бы добить как можно меньшей залагованности. Дабы у всех был хороший, не лагающий, не варпающий сервак.
Если есть желание помочь любимому проекту - пишите сюда, мне в личку, в icq 2-66666-142. Желательно с указанием вашего пинга до МОСКОВСКОГО сервера на speedtest.net и времени, которое для вас удобно.
Давайте наконец-то избавимся от проклятых лагов!
  • 0

#122 dkv341

dkv341
  • Ветераны
  • Сообщений 930
Информация
  • Награды: 6
  • ФИО
    Дмитрий
  • Город
    Москва

Отправлено 20 октября 2009 - 12:32

Anarond, мне кажется лучше это написать на главной и назначить точную дату и время тестов, а народ придёт.... даже больше чем нужно... так что давай, а то действительно уже надоело ездить с прыжками во времени по трассе "то тут, то там"))
  • 0

#123 Anarond

Anarond
  • Тест-пилот
  • Сообщений 25
Информация

Отправлено 20 октября 2009 - 12:49

Ну если есть такая возможность написать на главной, то было бы хорошо. Просто если с точным временем, у всех же дела, но если ты говоришь, что народ точно будет, то давай. )
  • 0

#124 dkv341

dkv341
  • Ветераны
  • Сообщений 930
Информация
  • ФИО
    Дмитрий
  • Город
    Москва

Отправлено 20 октября 2009 - 12:53

Anarond, если пораньше бы написал, томожно было бы и сегодня проверить....хотя я думаю не поздно... напиши на главной...часиков в 20.00, минут 15 прособираемся а потом гонку кругов на 5-6 пару раз устроить и посмотрим будут лаги или нет.... может к завтрашней гонке у нас будет новый серв, если всё получится...
  • 0

#125 Massa

Massa
  • Ветераны
  • Сообщений 603
Информация
  • Награды: 5

Отправлено 20 октября 2009 - 13:21

Anarond, а какие настройки сервера хочешь попробовать?
  • 0

#126 Anarond

Anarond
  • Тест-пилот
  • Сообщений 25
Информация

Отправлено 20 октября 2009 - 14:20

Там скорее не сервера настройки, а моего компа и роутера. + обязательно надо поиграться со скоростью подключения у игроков. На сервере должна быть максимальная скорость, а у всех клиентов модемная либо ниже. Что бы пакеты шли меньшего размера, но чаще.
  • 0

#127 dkv341

dkv341
  • Ветераны
  • Сообщений 930
Информация
  • ФИО
    Дмитрий
  • Город
    Москва

Отправлено 20 октября 2009 - 14:25

Anarond, походу не получится..... кое кто не одобрил название и пароль сервера...
  • 0

#128 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 842
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 20 октября 2009 - 16:02

Anarond, Твоё рвение похвально попробовать что-то у себя настроить, но поверь мне, кроме кардинальных мер тут ничего не поможет! Либо провайдер такой либо комп! Мы весь прошлый сезон разбирались с этими лагами, на сервере Станд Апа, и когда скорость у него была 15-30 мбит и комп у него захеренный, и ничего не помогала, и настроики и железо он менял, и тарифы менял....ой да чё только не делал...если уж провайдер плохой, то это не изменишь! Поэтому я ни хочу собирать лишний раз народ на бессмысленные тесты сервера! Тем более как я понял ты не очень в этом разбираешься, и мы и файлы в игре правили, в системе ковырялись, и другую винду ставили...и проги серверные мучили, Так что поэтому я и не объявляю на главной! Хочешь собирай людей или в чате пиши, или может другой модер поможет...но кроме как на другой провайдер менять я не вижу выхода!
  • 0

#129 Kobrych

Kobrych
  • Тест-пилот
  • Сообщений 3
Информация

Отправлено 20 октября 2009 - 17:32

Скажите с кем "переспать" чтобы попасть на Гран-При Австрии... bj
  • 0

#130 Alex

Alex
  • Тест-пилот
  • Сообщений 857
Информация

Отправлено 20 октября 2009 - 18:13

Скажите с кем "переспать" чтобы попасть на Гран-При Австрии...

nono сексуальных меньшинств здесь нет
  • 0

#131 Anarond

Anarond
  • Тест-пилот
  • Сообщений 25
Информация

Отправлено 20 октября 2009 - 18:29

лол. Не в провайдере сервера дело, а исключительно в клиентах.
Но гавно вопрос, буду сам разбираться.
  • 0

#132 Speed

Speed
  • Тест-пилот
  • Сообщений 73
Информация

Отправлено 21 октября 2009 - 18:51

мда барса-рубин-1:2 не ожидал такого эпизода.хотя матч смотрел интересная была игра.теперь ждём как себя покажетЦСКА И МАНЧЕСТЕР
  • 0

#133 Massa

Massa
  • Ветераны
  • Сообщений 603
Информация
  • Награды: 5

Отправлено 21 октября 2009 - 19:01

интересная была игра

какая интересная? Рубин отбивался как мог. По сути, избиение младенцев))). Но выстояли, и... использовали свои шансы на 100%, а барса свои шансы не использовала... Короче, Рубин молодцы!!!!!!!!!!!!!!!

• 0

#134 Speed

Speed
  • Тест-пилот
  • Сообщений 73
Информация

Отправлено 21 октября 2009 - 21:17

интересно как барса отокавала но рубин прерывал атаки
  • 0

#135 Alex

Alex
  • Тест-пилот
  • Сообщений 857
Информация

Отправлено 22 октября 2009 - 23:02

Уважаемый руководитель четвертой лиги!
Прошу назначить наказание для пилота nike - Brut - DQ на следующий этап, так как выступая на замене сегодня в третьей лиге, он не остановился в установочное время 30 секунд и был выброшен игрой на стартовое поле, и в следствии этого разбил болид Витьку17. Пусть вместо следующей гонки по изучает мануал.

• 0

#136 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 842
Информация
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 23 октября 2009 - 08:03

Я даже не знаю где он его мог бы взять, в правилах же не написано что в 3 лиге с прогревом стартуют, а в 4 лиге мы не практикуем прогревочный круг, так как постоянно новички приходят! Думаю это вина моя, как администратора, что я нигде это не прописал и модераторов самой лиги, что пустили его и не объяснили всей спецификации...ну и вина самого пилота что он слишком поздно обратился за заменой, а именно уже во время квалификации! Но Alex76, спасибо, я возьму его под свой контроль и проведу с ним разъяснительные беседы!
  • 0

#137 Alex

Alex
  • Тест-пилот
  • Сообщений 857
Информация

Отправлено 23 октября 2009 - 16:48

а в 4 лиге мы не практикуем прогревочный круг, так как постоянно новички приходят!

Кто бы спорил, я не буду. Но моё мнение такое: если четвертая лига это кузница кадров для других лиг, дак пусть изучают и прогревочный круг, ведь не с детского сада все таки ребятишки пришли. Да и специфика, что в третей что в других лигах примерно одна и та же.
Так к что уважаемые пилоты четвертой лиги будет к вам просьба: если вас пригласили куда либо на замену не поленитесь и прочитайте форум этой лиги зарание. В любом случае для себя, я думаю,что то подчеркнете. И если что непонятно задавайте вопросы, не стесняйтесь.
  • 0

#138 nikenikenike

nikenikenike
  • Тест-пилот
  • Сообщений 13
Информация

Отправлено 23 октября 2009 - 17:05

Признаю что с правилами ознакомился только после DQ. Готов ответить по всей строгости
  • 0

#139 Alex

Alex
  • Тест-пилот
  • Сообщений 857
Информация

Отправлено 25 октября 2009 - 22:58

На замену в третью лигу на ГП Сингапур нужно 3 пилота. Обращайтесь, моя ася 400-360-643.
  • 0

#140 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 842
Информация
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения

Отправлено 26 октября 2009 - 20:48

Таблицу и результаты наконец сделал!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных