F1 Mania 2012-2013
Сообщений в теме: 540
Отправлено 17 февраля 2013 - 18:47
opuppenyunendra
не могу в личку писать. Может по ICQ?

Отправлено 19 февраля 2013 - 16:28
пиши на mixL4@mail.ru или xLarve@gmail.com - последний раз ICQ - вырубилась вместе с компом - всю неделю комп включался токо на 30 минут в день - там видюха перегревается. Уже не первый раз так с ICQ - так что лучше почта. Да вообще я ICQ не пользуюсь...opuppenyunendra
не могу в личку писать. Может по ICQ?
哦噗喷 прибыл с HD69830 для участия в инопланетном чемпионате UFOF1 и UFOIndycar на 飞车
Отправлено 05 марта 2013 - 17:09
а в чем может быть причина, когда я на гонку сажусь за телевизор, врубаю аддон, меняю разрешение на большее и для формата 16:9, next, finish. Запускаю игру и она не запускается. При чем не ошибок ничего, просто подумает секунду и всё глухо. Обычно бывает что с раза 3-го так всё меняешь меняешь в 3dconfig.exe и может всё-таки запустится с нужным разрешением. А бывает минут по 10 сижу никак поменяться не может и запуститься игра соответственно. Есть какие-нибудь рекомендации или проблемы может у кого подобные были?
Отправлено 05 марта 2013 - 20:07
Может конечно видюха, она у меня такая, середина наполовинку. Ну вот допустим рабочий стол тянет 1680 на 1050, а точно такое же разрешение не канает. При чем сама игра может сбросить и выставить 1440 на 768 чтоли (точные цифры не помню). Вообщем очень сложная схема, тыкаю разные разрешения и рано или поздно работает то, что надо. :-) Если у других таких проблем нет, то я думаю это скорей всего видеокарта у меня. :-)
Отправлено 11 марта 2013 - 15:50
Вообщем такой момент, на расстоянии где-то 1сек. болиды прпадают, в принципе даже помогает, но в Монаке опасно блин было, это как исправить? И еще такая штука, поставил все на минимум, в офлайне норм, а на серве опять на полных все...? Уже глаза болят в трассу вглядываться
Отправлено 27 марта 2013 - 00:49
Добавлена Версия 5:
- Обновлены болиды 2013 года
- Добавлены все пилоты 2013 года
- Изменена резина и сцепные свойства с асфальтом
- Улучшен Античит
После установки патча, запустить Addon.exe выбрать резину и нужный вам язык!
Или скачать полностью готовую игру со всеми изменениями
- Обновлены болиды 2013 года
- Добавлены все пилоты 2013 года
- Изменена резина и сцепные свойства с асфальтом
- Улучшен Античит
После установки патча, запустить Addon.exe выбрать резину и нужный вам язык!
Или скачать полностью готовую игру со всеми изменениями
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных