у меня токая же модель была, я драва не ставил и вибра отключал и все ок былаПроблема с рулём сбивается калибровка руля и при повороте к примеру на лево руль слегка тянет в право а потому уже в сторону поворота. причем недостаток замечается только при небольших углах поворота недостаток сильно заметен. хотя на больших игровых скоростях тоже создает определенные неудобства,
Руль Genius Speed Wheel 3

FAQ
Отправлено 30 июня 2010 - 10:31
Отправлено 03 июля 2010 - 00:14

Попробую на следующих тестах.
Всем спасибо.
К сожалению, так и живем :)
Отправлено 03 июля 2010 - 12:04
В настройках управления есть функция Launch control. По умолчанию расположена на клавише "/" (справа от буквы "Ю"). Её зажимаешь и давишь на газ. Когда огни гаснут - то отпускаешь кнопку.Да, и еще. Может это уже где-нибудь описывалось, но... Как правильно стартовать на автомате? Ну, ведь не просто газ в пол? Я уже все перепробывал, хороий старт не получается.

Отправлено 21 июля 2010 - 17:41
<Windows root>system32hal.dll"
Загрузочного 7ки у меня нет, блин(( Может кто знает, что можно сделать? (Кстати, сейчас комп так написал, а раньше вроде говорил про Boot-файл испорченый...)
Отправлено 21 июля 2010 - 18:04
Не Boot.ini случайно? Если так, что поможет только загрузочный дискБлин, даже не знаю, где написать, напишу тут. у меня проблема от повышеной кривости рук. В общем, стояла 7ка, решил 2й Виндой поставить ХР. Теперь 7ку комп не видит, а с ХР при попытке вернуть всё на свои места произошел сбой загрузочного диска (хз, сбойный видимо был), и теперь при загрузке комп пишет "не удаётся запустить Виндовс из-за испорченного или отсутствующего файла:
<Windows root>system32hal.dll"
Загрузочного 7ки у меня нет, блин(( Может кто знает, что можно сделать? (Кстати, сейчас комп так написал, а раньше вроде говорил про Boot-файл испорченый...)

Отправлено 21 июля 2010 - 20:36
Т е если вы хотите на более свежую винду поставить прошлую то надо иметь два физических диска и желательно когда устанавливаешь прошлую отключить более модерновую
загрузка компа находится в первых трех секторах первого диска так что если вы думаете что поставите на другой диск предыдущую версию то рискуете просто ее снести
И вообще не забывайте про принцип что любая винда хороша когда на нее вышел сервис пак 2. Так что дождитесь хотя бы первого
Отправлено 21 июля 2010 - 20:40
-
Естественно ставить винды только на разные логические диски, это все знают..
Отправлено 21 июля 2010 - 21:22
[]"не удаётся запустить Виндовс из-за испорченного или отсутствующего файла:<Windows root>system32hal.dll"
[/]
Главное что бы это был программный сбой , а не по железу. Обычно такая хрень выскакивает когда на жестком диске появляются битые секторы. Ставь винду ХР и через день два, если будет винда загружатся то все ок, если утром после включения кампа опять увидишь файл не найден, то ищи спеца, который работает с программой "Виктория"( работа с жесткими дисками: затирка битых секторов, переписка загрузочной строки и многое другое) или ей подобной.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных