Перейти к содержимому

Фотография

Паддок

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 341

#81 Jon

Jon
  • Ветераны
  • Сообщений 304
Информация
  • Награды: 13

Отправлено 04 августа 2009 - 19:45

это точно, как и в те годы!!!! я сейчас поездил на ферари и лотусе, большая разница с маклареном!
  • 0

#82 San-San

San-San
  • Тест-пилот
  • Сообщений 872
Информация

Отправлено 04 августа 2009 - 20:59

Класс гонка супер, какой козёл мне на старте пнул в зад до старта мне дали ДК(почему мне дк дали за фальстарт это другой вопрос)????????
Серж лечи нервы!!!!!!!!!!! bu bu bu bu
  • 0
Александр Кривенко

#83 Виталий

Виталий
  • Ветераны
  • Сообщений 1 627
Информация
  • Награды: 1

Отправлено 04 августа 2009 - 21:44

Блин так хотел поехать с вами,но уроды какие то вырубили свет!
  • 0
Моя ICQ 488253437

#84 SERGE

SERGE
  • Тест-пилот
  • Сообщений 552
Информация

Отправлено 04 августа 2009 - 21:49

Серж лечи нервы!!!!!!!!!!

Да не в нервах дело , палец соскочил с лимитатора , но мне почемуто дали только Стопендгоу =) Сорри я невиноват senile

• 0

#85 Jon

Jon
  • Ветераны
  • Сообщений 304
Информация
  • Награды: 13

Отправлено 04 августа 2009 - 21:53

кто пришол в пятёрке предлогаю сесть на макларен потом посмотрим результат! Cryout, кто расаживал, наверное это бал прикол! но так дело не пойдёт на 4 круга обойти это маразум! пипец как хотелось погонять, но только от этой гонки меня больше умарило в сон чем получить одреналин от этого!!!!! мля мля мля мля мля!!!!!!!!!!!!
высплюсю теперь и ещё мля напишу!!!!!!!!!!!!!!!! devil devil
  • 0

#86 Shedir

Shedir
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 352
Информация

Отправлено 04 августа 2009 - 21:53

Все было хорошо, пока движок не сгорел devil
  • 0

#87 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация
  • Награды: 4

Отправлено 04 августа 2009 - 21:58

San-San, +1, у него наверная задание как у киллера, Марч выбивать)
  • 0
http://

#88 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация

Отправлено 04 августа 2009 - 21:59

Jon, никто не рассаживал...на сколько я понимаю - вы сами подали заявку на Маки, сами и напоролись. Распределение было только на Тиррел и Феры
  • 0

#89 Cryout

Cryout
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 919
Информация

Гонка супер! Практически без ошибочно! Ошибся на старте, потом вернул второе место и 20 кругов ехал с Шедиром в одном темпе...потом у него двигло сгорело и дальше на доезд! Как видел круговых так аж сердце замерало!

Ну ппц что нельзя без борьбы пропускать? Правда некоторые молодцы!

• 0

#90 Vanishing_Point

Vanishing_Point
  • Тест-пилот
  • Сообщений 332
Информация

Стартовал(в квале был 10) и вырвался после 1 поворота на 2 место...даже догонял Шедира...потом чихнул и тут началось!...разворот - я 4...продолжаю...в 1 повороте ошибается Стюарт - я 3, еду быстрее Края...догоняю...на стартовой прямой пытаюсь обогнать и при пересечении старт-финиша его встает передо мной в доли секунды поперек...я типо втыкаюсь в глюк...я о5 4...еду быстрее Стюарта...догоняю...подвеска пострадала в итоге этого всего...при скольжениях авто стало сильно прыгать...время на круге падает, но я то-впритык-то в 1 сек...в одном там повороте Стю уходит слишком широко - я кидаюсь внутрь и тут бах! хотя на моей камере он был далеко справа...оба летим с трассы...недалеко...он впереди...я еще дальше...(это даже нельзя назвать гоночным инцидентом...извините уж, особенно Стю bn , но лаги были при обгонах зверские)...из-за подвески повышенный износ резины - я стер за эту гонку резину так как с ботами на х2!!!...о5 чихаю - 05 лечу с дороги - теряю больше 15 сек...ну а дальше мой темп 1:13.3(в начале гонки при полном баке 1:12.4 ехал норм bu ) - это примерно как у Сержа...от Стю отстаю...Финишировал позадия края в 40 сек... Итог: еслиб не чихнул....не чихнул аж 2 раза...Вообщем без лагов все могло быть по другому)) обогнать Края мог, догнать Шедира...А потом после половины дистанции сдерживать всех кто сзади tease ...4 очка - это то чего я ждал....и самое последнее - жаль Шедира bn - у меня радиатор на 3 выдерживат, хотя есть и 4...а у него нет... bu
  • 0
f1cwillneverdie...

#91 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация

Отправлено 04 августа 2009 - 22:02

Да не в нервах дело , палец соскочил с лимитатора , но мне почемуто дали только Стопендгоу =) Сорри я невиноват senile

Дошёл до сообщения...

В общем понимаю...но блин обидно всё-таки...

Спасибо Читеру за борьбу...сори за то что выбил, я просто на торможении был быстрее, а посему шел нацелено на обгон, потому и зацепил.

Всем другим также спасибо..жалко не получилось зацепиться за очко, и не было многих быстрых парней, но в принципе нормально было погонять и в такой уютной обстановке

• 0

#92 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация

Отправлено 04 августа 2009 - 22:04

Что касается Шедира...тоже жалко..но опять на те же грабли, что в тест-гонке на 20-ом, что сейчас на 20-ом и тоже двигло
  • 0

#93 San-San

San-San
  • Тест-пилот
  • Сообщений 872
Информация

Отправлено 04 августа 2009 - 22:04

А мне от этого не жарко не холодно мне сразу ДК впояли))))))))))) bu bu bu bu bu
  • 0
Александр Кривенко

#94 SERGE

SERGE
  • Тест-пилот
  • Сообщений 552
Информация

Отправлено 04 августа 2009 - 22:13

Кароче гонка супер хотя для меня она началась ОЧЕНЬ провально Кароче горят огни я удерживаю лимитатор , держу - держу и опа палец соскачил я впанике еще и Саныча долбанул , мне горит стопендгоу Я стартую еду 1 круг , заежаю на пит и промахуюсь мимо своего питлейна , решил на след круге заехать , подороге еще когото обогнал И вот опять ОН пит я начинаю тормозить болид начинает лететь юзом и я влитаю в отбойник , постоял 3 сек ( подумал ) поехал всетаки на пит Отбыл свое стопендгоу и выехал 13й Паника , что делать выходить или нет , решил поехать дальше начал догонять болиды , начал обгонять болиды Добрался до 6го места Впереди Никола в 18 секундах Еще десяток кругов и я его обошел Еду 5й впереди F1losof Пытаюсь догнать неполучается Мы сним едим в одном темпе Я с етим смерился , под конец гонки еще ошибочку допустил Приехал 4й Приношу извинения Санычу , соболезнования Шедиру и поздравления Cry ВСЕ!!!!
  • 0

#95 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация

Отправлено 04 августа 2009 - 22:15

Список Зе бест лапс оф рэйс:

Stewart - 1.12.021
Cryout - 1.12.063
Shedir - 1.12.281
F1losoff - 1.12.377
SERGE - 1.12.805
Fantast - 1.13.543
CheaTer - 1.13.597
NIKOLA - 1.13.839
LoneGunmen - 1.14.171
Jon - 1.17.882

Если вас нет в таблице, значит вы просто вышли до закрытия сервера))

А также...

Время победителя - 0 h 47 m 47,059 s
Наибольший прогресс - NIKOLA (с 11 места в квале на 5 в гонке) и Jpn (с 15-ого на 9-ое), второе место у F1losoff (с 8-ого на 3-ье)
Наибольший регресс - Fantast (с 5-ого на 7-ое)

Прорыв гонки - ну тут выдвину себя, может и незаслуженно но проход с 14-ого места на 10-ое за 3 первых круга а потом с 14-ого на 7-ое, на одних обгонах (за исключением - сход Shedira), достоино уважение?)

Самый стабильный - ну тут не знаю кто пока...

• 0

#96 Vanishing_Point

Vanishing_Point
  • Тест-пилот
  • Сообщений 332
Информация

Отправлено 04 августа 2009 - 22:18

Прорыв гонки

Прорыв со старта у мну - сразу на 2 место ))
  • 0
f1cwillneverdie...

#97 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация

Отправлено 04 августа 2009 - 22:19

F1losoff, прорыв гонки в плане вообще....а не с 8 на 2 и опять на 3
  • 0

#98 Vanishing_Point

Vanishing_Point
  • Тест-пилот
  • Сообщений 332
Информация

Отправлено 04 августа 2009 - 22:20

Эх, если бы не лаги....
  • 0
f1cwillneverdie...

#99 Shedir

Shedir
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 352
Информация

Отправлено 04 августа 2009 - 22:24

Гонка супер. Стартовал чисто, очень боялся, что вынесут, но спасибо пожалели. Сразу на меня насел Философ. Я в шоке был, темп попер сумашедший, с первых кругов 1.12.3, но оторваться не мог, я уж подумал, что у него баг. И тут вдруго он резко пропал(Чихнул), с этого момента стало легче, Стюарт наседал, но разрыв держался в районе 5 секунд. Потом и он пропал, куда-то, и на меня повис Крайаут. Ехали мы с ним очень мощно, учитывая, что это был стартовый отрезок, темп держали около 1.12.7, а разрыв 5-7 секунд.
Потом пошли круговые, все молодцы, только Джон первый раз пропустил не сразу. Ну и при обгоне одного из них ошибся, даже рельс на вкус попробовал, разрыв от 2-го стал 3 секунды. Ну и в этом клче еще кругов 5 проехали, ну а дальше копец моей машине.
Проблема была в коробке передач, слишком короткие передачи и движок на прямой гнал на пределе, еслиб удленнил передачи, то не сгорел бы.
Поздравляю всех со стартом сезона.
Крайаут, с победой. Разберусь с машиной и спихну тебя с первого места senile
  • 0

#100 CheaTer

CheaTer
  • Ветераны
  • Сообщений 556
Информация
  • Награды: 1

Отправлено 04 августа 2009 - 22:25

Блин, ну почему никто ничего про старт не говорил :( думал как обычно огни погаснут и вперед, ан нет, красные погасли, я тронулся... и загорелись опять красные! я в шоке по тормозам, задний ход, загорается зеленый! ну думаю ппц стартанул, еще и стоп'н'гоу bu в первых поворотах народ повылетал заезжая на питлейн был 6-м, выехал последним с отставанием в 15 сек от впередидущего. уже и не надеялся на очки, но всю гонку гнал, что было сил, пропустил вперед только философа, уж больно быстр был чертяка, но не без борьбы :)
Видел, что Стюарт третий и старался помогать ему как мог, фиг кого из лидеров сразу пропустил tease Возил как положено 3 поворота, а Шедира кажется даже 2 раза, улетел он на торможении )))
Фантаст не слабо "жал", очень интересно, жаль, что до контакта дошло, но и после него фиг пропустил
Последнюю треть дистанции догонял Николу из 30-ти секунд под финиш осталось одна, хотя моей заслуги немного что-то он там чудил неслабо похоже ))) но последние 4 секунды отыграл честно, и думаю обошел бы его будь впереди еще один круг :( но не судьба
Вообщем заработанным очком доволен, жаль что тренироваться не мог, карта в одиночке не грузилась, из-за этого не знал расход топлива и из залитых изначально 165 литров под финиш у меня осталось 50!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных