Перейти к содержимому

Фотография

Паддок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 468

#81 Alkoni

Alkoni
  • Ветераны
  • Сообщений 482
Информация
  • Награды: 18

Отправлено 29 сентября 2013 - 20:39

:az: Алкони поздравляю! Вадим, с 3 местом( спасибо за красивую борьбу! Надеюсь не выбил в последнем повороте? )
П.С. Алкони, научите сына пропускать на круг. Благодаря ему я потерял примерно сек 5. Он единственный кто меня плохо попускал... Если бы я Вас не знал, я бы подумал что вы сговорились...

Спасибо.Руслан у меня настойчивый и даже  упертый ,но благородный.я даю 200% что у него и мысли подобной не было ,чтоб тебя специально сдержать .
я также за Anatol_Sahara потерял 5 сек.
Вадим зря ты поехал на 15 круг,много потерял относительно меня.
  • 0

#82 звездолет1

звездолет1
  • Ветераны
  • Сообщений 247
Информация

Отправлено 29 сентября 2013 - 20:51

поздравляю всех

• 0
Когда я за рулем, для меня не существует никаких ограничений, не существует никаких правил.

#83 Alkoni

Alkoni
  • Ветераны
  • Сообщений 482
Информация

Отправлено 29 сентября 2013 - 20:58

поздравляю всех

да не расстраивайся так,на старте что то не понятное с тобой было ,стоял вне старт решеток ,и по регламету рестарт бывает когда 25% пилотов сходит на первом круге.
  • 0

#84 звездолет1

звездолет1
  • Ветераны
  • Сообщений 247
Информация

Отправлено 29 сентября 2013 - 21:00

та ладно бог сним
  • 0
Когда я за рулем, для меня не существует никаких ограничений, не существует никаких правил.

#85 ceck4

ceck4
  • Ветераны
  • Сообщений 1 028
Информация
  • Награды: 9

Отправлено 29 сентября 2013 - 21:01

Спасибо.Руслан у меня настойчивый и даже  упертый ,но благородный.я даю 200% что у него и мысли подобной не было ,чтоб тебя специально сдержать .
я также за Anatol_Sahara потерял 5 сек.
Вадим зря ты поехал на 15 круг,много потерял относительно меня.

:az: да я верю что не спецом держал, но просто чтоб учился) пропускать тоже нужно уметь)
  • 0
А.Сенна : " Самый большой вызов для меня — найти решение лучшее, чем у соперников. Я хочу быть способным все делать лучше, чем другие. "

#86 mcsimby

mcsimby
  • Ветераны
  • Сообщений 312
Информация
  • Награды: 16

Отправлено 29 сентября 2013 - 21:04

Алкони поздравляю), вот и 1(2) победа ! Руслан обороняется еще как, выдавливал меня с трассы, ну ничего еще научится корректно ездить. Я его там прошел с контактом именно потому что он меня выдавить решил снова)
Звездолет - ну что поделаешь с этим "шаманом" чеком с его ритуалами, понимаю что тебя это сбило, меня тоже сбило. Будем ждать что судьи скажут по этому поводу.
Вадим - молодец!!! Прогресс вообще на лицо, так держать.
Ну а что до меня - все стандартно, 1 поворот и меня выбивают)))))
  • 0
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.

#87 звездолет1

звездолет1
  • Ветераны
  • Сообщений 247
Информация

Отправлено 29 сентября 2013 - 21:09

когда гонка испания

• 0

#88 звездолет1

звездолет1
  • Ветераны
  • Сообщений 247
Информация

Отправлено 29 сентября 2013 - 21:10

дед скказал надо было ЕСК нажать

• 0

#89 mcsimby

mcsimby
  • Ветераны
  • Сообщений 312
Информация

Отправлено 29 сентября 2013 - 21:14

когда гонка испания

через 2 недели

дед скказал надо было ЕСК нажать

надо было, но я бы лично сам не уверен сообразил бы ли я
  • 0
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.

#90 звездолет1

звездолет1
  • Ветераны
  • Сообщений 247
Информация

Отправлено 29 сентября 2013 - 21:20

я виноват короче сам себе испортил гогку
  • 0

#91 звездолет1

звездолет1
  • Ветераны
  • Сообщений 247
Информация

Отправлено 29 сентября 2013 - 21:21

я последний раз участвовал в 4 сезоне
  • 0

#92 mcsimby

mcsimby
  • Ветераны
  • Сообщений 312
Информация

Отправлено 29 сентября 2013 - 21:22

я виноват короче сам себе испортил гогку

ничего себе, ты стоишь ждешь старта и тебе прилетает в опу... и ты еще и виноват... ну и логика...)))
  • 0

#93 звездолет1

звездолет1
  • Ветераны
  • Сообщений 247
Информация

Отправлено 29 сентября 2013 - 21:23

я растерялся и я не ожыдал
  • 0

#94 Alkoni

Alkoni
  • Ветераны
  • Сообщений 482
Информация

Отправлено 29 сентября 2013 - 21:24

Алкони поздравляю), вот и 1(2) победа !

тогда уже 1(3) да я в абу даби вообще 5 финишировал там Голдстикс DQ дал впереди финишировавшим за не предоставление моментов ,это не победа была.
также и в Канаде в 6 лиге я своего Руслана выбил да так что он крыло потерял заяву он не писал в итоге я выйграл но также не считаю то первое место победой.так что это первая,но подождем суд решений.
  • 0

#95 звездолет1

звездолет1
  • Ветераны
  • Сообщений 247
Информация

Отправлено 29 сентября 2013 - 21:25

уже потеряно я уже не стану чемпионом но я хотел но буду бороться наверно
  • 0

#96 sfaro

sfaro
  • Тест-пилот
  • Сообщений 743
Информация
  • Награды: 4

Отправлено 29 сентября 2013 - 22:52

Очень надеюсь найти время на Испанию.  :bn:  Как получится.
  • 0
Ralf -> nothing -> Pastor

#97 NOK

NOK
  • Тест-пилот
  • Сообщений 11
Информация

Отправлено 30 сентября 2013 - 13:55

Сеск4 сного со старта не адекватен был. Зачем там летать сбивать всех. Понятно что еск нажать можно пока отсчёт идёт и встать сного на решотку. Ну только все так пытаются реалестичную гонку сделать в онлайне, по правилам и регламентам, а такое боловство на видео архиве смотрится дебильно! - Эт мнение по пред стартовой каше на решётки. Я за то, чтоб наказывать шалунов!
Сеск4, извини, сного с тебя начну.... Ты не менял резину в течении всей гонки. Т.Е. Ты менял Мед на мед, и ниразу не одел хард. За это нужно ДК давать ;) И вообще парни, просмотрев видео, сток лидеров катаются за пределами трассы, по писочку, делают обгоны вне трассы и не возвращают позиции.. Прошу строго на это реагировать. У меня минус, что до контакта доходят некоторые эпизоды, но это борьба и не всегда успеваешь тормозить, когда с переди сильно перетормаживают... Но парни, лететь умышленно всеми 4 колёсами за трассу, чтоб не теряя скорости обогнать соперника, это и в реальной формуле запрещается, а у нас ни то что вылет по инерции за паребрик, а намеренные срезы поворотов зачистую....
Гонка в общем была не плоха!!!
  • 0

#98 Emerson Fittipaldi

Emerson Fittipaldi
  • Ветераны
  • Сообщений 511
Информация
  • Награды: 32

Отправлено 30 сентября 2013 - 14:17

Нок у нас судейство по заявлениям.Пиши кто где выезжал кого выбивал время инцидентов в заявлениях и все будут наказаны.А то вы заявы не пишите а потом обижаетесь что кого-то не наказали, что кто-то не честно выиграл.
  • 0

#99 NOK

NOK
  • Тест-пилот
  • Сообщений 11
Информация

Отправлено 30 сентября 2013 - 15:08

Эмерсон, Ты мог заметить что я и тут заяву ни на кого не катаю, Это моё мнение в общем о гонках, а не жалоба на конкретных пилотов. Сеска просто в пример привёл по последней трассе. Кроме него хватает народу, кто на ришотке безприделит. Так что ты не по теме  с заявами.... Хочется улучшить само проведение гонок

• 0

#100 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 842
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 30 сентября 2013 - 15:58

Не по теме это ты, если есть к кому-то какие-то претензии, пиши в заявления для разбирательств и будем наказывать таких, а не тут флуди без толку! от того что ты тут написал сеску, какой он паршивец, ему дело до этого нету, Как и до остальных пилотов! Если он выбил на старте, пилот получил DQ, а он даже себя виновным не считает, то на твои слова ему вообще пофигу! Хочешь что-то изменить, начни писать заявления! Вон в первой гонке Первой лиги какое мясо было, сколько заяв было, и вторую гонку уже почти идеально проехали! а у вас так и будут беспределить, потому что вам всё нравится, и ни у кого нету никаких жалоб!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных