Перейти к содержимому

Фотография

Михаэль Шумахер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 177

#81 takada92

takada92
  • Ветераны
  • Сообщений 427
Информация
  • Награды: 2

Отправлено 23 июня 2009 - 22:52

эти ребята делали всё для его побед

а на было делать все чтоб проиграл?
  • 0
Артем Шулаев

#82 Kimi Raikkonen

Kimi Raikkonen
  • Ветераны
  • Сообщений 662
Информация
  • Награды: 9

Отправлено 23 июня 2009 - 22:57

takada92, Все команды боролись за победу, это всем известно, но только эти умы помогали Михаэлю привозить их!
  • 0
ICEONE Racing

#83 takada92

takada92
  • Ветераны
  • Сообщений 427
Информация

Отправлено 24 июня 2009 - 08:06

Сейчас Брауны Батону помогают привозить победы! Но Шуми не только привозил победы, а рисковал и ставил рекорды. Никто и не говорит что Шуми 5 раз был чемпионом за Феррари только своими силами
  • 0
Артем Шулаев

#84 LionR

LionR
  • Ветераны
  • Сообщений 1 688
Информация
  • Награды: 7
  • Город
    Екатеринбург
  • Тип манипулятора
    клавиатура

Отправлено 24 июня 2009 - 08:33

SabresRai, ты просто забыл наверно, что вначале он в Бенетоне поднимался - 2 титула, и в Феррари сколько не везений было у него, пока машина не стала чемпионской! И всё равно равным ему пилотов нет! Ну возможно Алонсо(в будущем Феттель). И то при условии, что они выйграют по 6 титулов минимум!
  • 0

#85 SpiritMoon

SpiritMoon
  • Ветераны
  • Сообщений 259
Информация
  • Награды: 8

Отправлено 24 июня 2009 - 09:48

к тому же у Шуми были напарники на таких же машинах. Почему они не стали чемпионами?

Напарники Шумахера не выигрывали чемпионат на тех же машинах потому что им этого не давали делать просто напросто=) Из за этого я и невзлюбил феррари да и самого шумахера, хотя не спорю, как гонщик он хорош.
  • 0
[url="""]Изображение[/url]

Берни Экклстоун: «Если трасса в Сингапуре – цирк, то мы должны быть благодарны «Феррари» за клоунов»

#86 takada92

takada92
  • Ветераны
  • Сообщений 427
Информация

Отправлено 24 июня 2009 - 09:57

Напарники Шумахера не выигрывали чемпионат на тех же машинах потому что им этого не давали делать просто напросто=) Из за этого я и невзлюбил феррари да и самого шумахера, хотя не спорю, как гонщик он хорош.

вообщето так во всех командах,
и должны и будут выигрывать только те кто этого достоин. в ферари шуми, в брауне баттон, в свое время в макларене алонсо должен был победить, но делали все возможное только для нигера, потому что его папаша давал денег, всегда есть номер и номер два

• 0
Артем Шулаев

#87 Stewart

Stewart
  • Ветераны
  • Сообщений 188
Информация
  • Награды: 6

Отправлено 24 июня 2009 - 10:01

вначале он в Бенетоне поднимался - 2 титула, и в Феррари сколько не везений было у него

согласен, но ни в Беннетоне, ни в Феррари у него не было напарника, который, я уже не говорю, выше, хотя бы с ним на одной ступеньке стоял.. (не исключен конечно тот факт, что и команда работала исключительно на Шумми) мое мнение, что приход Шумахера как в бенеттон, так и в феррари, отчасти обеспечил их подъем. И мне так же кажется, что подобное демонстрирует Феттель, еще в позапрошлом сезоне, когда он только пришел в Torro Rosso, он уже дал понять что ему не суждено будет затеряться в группе середнячков.
  • 0
[url="""]Изображение[/url] Изображение

#88 Kimi Raikkonen

Kimi Raikkonen
  • Ветераны
  • Сообщений 662
Информация

Отправлено 24 июня 2009 - 11:57

LionR, Я прекрасно помню,сколько в Беннетоне было титулов у Михаэля. Михаэль 5 раз подряд становился чемпионом Мира в составе Ferrari (это пять раз подряд надо строить самую быструю машину). И это лично моё мнение если бы не та тройка которую я называл выше он не добился таких успехов!
  • 0
ICEONE Racing

#89 BrandonLee

BrandonLee
  • Ветераны
  • Сообщений 886
Информация
  • Награды: 32

Отправлено 24 июня 2009 - 12:59

Бенеттон не был топ командой.. и с Вильямсом тягаться было практически нереально. Ненадежный двигатель - главная причина. Феррари на то время тоже ничего не выигрывали, но именно там заметили, что команда должна работать на одного гонщика.. В этом и залог успеха Шуми.. ибо всегда работали на него одного. Второй пилот был как бы придатком. Так что, как Шуми без Феррари, так и Феррари без Шуми. :)
  • 0
Изображение

#90 takada92

takada92
  • Ветераны
  • Сообщений 427
Информация

Отправлено 24 июня 2009 - 15:41

И мне так же кажется, что подобное демонстрирует Феттель

Фетель по-моему тоже легендарным гонщиком станет, если че-нибудь не случится
  • 0
Артем Шулаев

#91 SpiritMoon

SpiritMoon
  • Ветераны
  • Сообщений 259
Информация
  • Награды: 8

Отправлено 24 июня 2009 - 16:19

Ух сейчас обрушится волна критики, если скажу что Хемильтон возможно тоже станет легендарным гонщиком =)))
  • 0
[url="""]Изображение[/url]

Берни Экклстоун: «Если трасса в Сингапуре – цирк, то мы должны быть благодарны «Феррари» за клоунов»

#92 Angogh

Angogh
  • Ветераны
  • Сообщений 1 013
Информация

Отправлено 24 июня 2009 - 16:37

Во многом заслуги Шуми зависили от этой великой тройки: Браун, Тодт, Бёрн.

Какая нафиг тройка?! SabresRai, это была четверка: Браун, Тодт, Бёрн и сам Шуми!
Что за нафиг тут вообще происходит?! Шуми легенда F1! Как только он ушел, Ferrari стала не той что при нем! Многие пилоты хороши, те же Кими и Фелипе, но именно при Шуми поднялась Ferrari!
И не надо тут рассказывать, что если бы не тот или этот....то Шуми был бы никем!!!!
tease tease tease tease tease

Добавлено (24.06.2009, 17:37)
---------------------------------------------
SpiritMoon, Хем очень хороший гонщик, но легендой ему никогда не стать! tease По крайней мере я так хочу

• 0
Изображение

#93 Kimi Raikkonen

Kimi Raikkonen
  • Ветераны
  • Сообщений 662
Информация

Отправлено 24 июня 2009 - 17:15

Angogh, Я те говорю про тех, кто внёс лепту в его успехи! И такого я вообще не говорил, что Шуми был бы никем если бы не Браун, Тодт, Бёрн.!!! Ferrari стала другой после ухода Шуми, да потому что все резбегаться стали!!!
  • 0
ICEONE Racing

#94 Angogh

Angogh
  • Ветераны
  • Сообщений 1 013
Информация

Отправлено 24 июня 2009 - 19:19

SabresRai, просто я расценил твою фразу в том посте, посвоему)))
Это действительно была "великолепная четверка" senile
  • 0
Изображение

#95 takada92

takada92
  • Ветераны
  • Сообщений 427
Информация

Отправлено 24 июня 2009 - 19:30

SabresRai, и я также понял как и Angogh
  • 0
Артем Шулаев

#96 LionR

LionR
  • Ветераны
  • Сообщений 1 688
Информация
  • Город
    Екатеринбург
  • Тип манипулятора
    клавиатура

Отправлено 24 июня 2009 - 23:26

Хемильтон возможно тоже станет легендарным гонщиком =)))

Не, вот Алонсо точно будет! У него карьера похожа чем то на карьеру Шумми!
  • 0

#97 Kimi Raikkonen

Kimi Raikkonen
  • Ветераны
  • Сообщений 662
Информация

Отправлено 24 июня 2009 - 23:33

вот Алонсо точно будет!

Эт откуда такая уверенность? Если карьеры похожи, значит и гоночная жизнь сложится так же?
  • 0
ICEONE Racing

#98 LionR

LionR
  • Ветераны
  • Сообщений 1 688
Информация
  • Город
    Екатеринбург
  • Тип манипулятора
    клавиатура

Отправлено 24 июня 2009 - 23:34

SabresRai, ну согласись, что Михаель Шумахер - великий гонщик, на равне с Фанхио, Сенной и Простом! Кстати на досуге гляньте, просто интересно ваше мнение на моё творение! http://www.f1-mania.ru/index/0-88 Здесь я разместил пилотов начиная от великих чемпионов и заканчивая надеждами и возможно будущими чемпионами Ф1.... Ну конечно тут те чемпионы и пилоты, за которыми я наблюдал за всё время просмотров чемпионатов Ф1, и которые, по моему мнению (и не только), самые запоминающиеся....
  • 0

#99 LionR

LionR
  • Ветераны
  • Сообщений 1 688
Информация
  • Город
    Екатеринбург
  • Тип манипулятора
    клавиатура

Отправлено 24 июня 2009 - 23:36

SabresRai, ну чё ты заладил то? Это моё личное мнение, я ненавидел Алонсо, когда он выигрывал у Шумми, а сейчас мне его откровенно жаль! И если Фернандо перейдёт в Феррари, я однозначно буду болеть за него!
  • 0

#100 Kimi Raikkonen

Kimi Raikkonen
  • Ветераны
  • Сообщений 662
Информация

Отправлено 24 июня 2009 - 23:45

LionR, Я уже не знаю, как сказать... я никогда не говорил, да и в мыслях не было о том что, Шуми не великий гонщик, отнюдь это величайшая легенда Ф1. Просто, повторю ещё раз, это моё мнение, что без той тройки ему было бы давольно тяжеловато.

Добавлено (25.06.2009, 00:45)
---------------------------------------------
LionR, Так ты тоже зацепился за моё мнение... Я его высказал, так ты давай оспаривать его,я кстати несколько раз повторял, что это сугубо моё мнение)

• 0
ICEONE Racing

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных