И так, вот и подошел к концу очередной сезон, в котором я и не предполагал участвовать, но формула тянет как не крути. Напишу пару строк о прошедшем сезоне.
С момента как запустил этот мод, сразу же он мне понравился, но на тот момент была только квала и джойстик, на джойстике ездить невозможно, поэтому было принято решение купить руль, что и другим советую. В целом про мод могу сказать одно - очень классный получился, расход резины, трекшн, поведение машины. Спасибо Деду и тем кто ему помогал! Вам РЕСПЕКТ.
Многие говорили про то, что с какого это перепугу я выступал во 2 лиге, так как выигрывал гонки и место мне в первой. Объясню. В первой лиге надо готовиться, как минимум проезжать 100 кругов, чтобы более ли менее ехать в хорошем темпе и бороться, но у меня нету столько времени готовиться. Тот же 3, 4, 5, 6 сезон я готовился как надо, так как было время и хотелось бороться за титул. Славные сезоны были! Сейчас такого нету и чаще всего я ехал гонки без подготовки. Главное я считаю это получать интерес и удовольствие от всего этого. Просто у меня есть опыт нескольких сезонов, который как говориться не пропить =)))))
За все гонки которые я проехал в этом сезоне было очень приятно наблюдать за новичками, которые прогрессируют и повышают свой уровень и времена на круге, так держать.
Хочу поздравить Альтора с чемпионством Второй лиги, ты реально это заслужил. Я в свою очередь узнал перед гонкой, что есть какая-то борьба за титул, даже удивился. Скажу честно, что если бы ты сошел или ещё что-нибудь случилось, то я бы не стал отбирать титул и просто сошел бы или приехал на более низкой позиции.
Я буду бороться только за титул Высшей лиги, если такая лига ещё возродиться =))))))
Пару слов о последней гонке. Как может уже все знали, что я не проехал ни одного круга перед гонкой, проехал на варме 2 круга и все, благо дали настройки. Тут отдельно хочу поблагодарить Денчика и Факира за их сеты. Хорошо что вы свои сеты не жмодите и даете попользоваться всем. Вам В общем ехал я и вспоминал все повороты этой трассы и как их проходить, к 4 кругу нашел точки торможений и уже можно было ехать и бороться, руки и ноги вспомнили как тут надо ехать. Тут сыграл опыт.
К кругу 15 понял, что борьба закончилась так как накосячил, да и Альтор ехал уверенно, в общем доезжал гонку с огромным удовольствием и получил множество положительных эмоций!!! Хочу извиниться перед теми кого выбил, это были на сколько я помню, Аржан и Дхвед. Кстати Аржан сам мне зад подставил , а Дхведа ваще странно развернуло =) В общем сорри, не со зла!
Ещё хотелось бы отметить Комментаторов, спасибо, что вы комментите, хоть посмотреть потом можно запись и поржать Без вас гонки были б скучными =))))
Ну и в заключении, ещё раз всех поздравляю с окончанием 11 сезона, дай бог их будет 20 и 30 и 100 всем огромнейший респектище!!!!!
Надеюсь увидимся в 12 сезоне и будем бороться за очередной титул Ф1 Мании!!!!!!!!!