Наши в СОЧИ
Отправлено 14 декабря 2014 - 10:02
В продолжение темы.
Посетил музей ретро-авто в Олимпийском парке на этих выходных, так как во время проведения ГП ни одна падла не сказала ЧТО там находится! Музей авто мол, но "ничего интересного"... Из этого вывод никогда не доверяйте женщинам!!! Они ничего не понимают в высоком искусстве!
Список авто,которые нужно увидеть в жизни уменьшился примерно на десяточку экземпляров, очучения не передаваемые... Там находятся несколько машин,которые по праву считаются лучшим достижением автомобилестроения за всю историю человечества!
С 2015го музей на постоянку переезжает в здание главной трибуны, но к сожалению не все машины перевезут.
А самое главное... Цена вопроса - 300р! 300 РУБЛЕЙ за счастье!!!! (прокатили за студентов)
В группке тут в ВК выложил побольше фото. Ягу Ф1 советую посмотреть! Улет!
https://vk.com/album...70897_208004649
Отправлено 30 ноября 2015 - 12:48
Ну ладно-ладно вам, ну забросил чуть, ничего страшного))
Для затравки. Я-то был по одну сторону забора, а товарищ мой (крайний слева), который волонтером заделался, по другою сторону. Совсем по другую...)
Попросил его тоже скинуть мне что-нибудь... Теперь не знаю, как жить с этим)
Думаю в следующем году тоже попробовать туда волонтером попасть
Отправлено 01 мая 2016 - 22:48
Сегодня мне позвонили, с Гран-При России, наши Блэйд и Саморез. И я в шоке, пацаны, от вашего звонка. Приятно удивили!
Фотки сюда.)
П.С. Оба обещали завтра явиться на гонку)) Маньяки, нет бы позагорали на Солнышке...
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
«Если ты захочешь остаться, будь готов опять сломаться».
«Зачем кричать, когда никто не слышит?»
Отправлено 02 мая 2016 - 11:07
Тааакс)) Вот чуть фоток, селфи конечно "ниочем" мои, но их Юра Саморез уже добавит, я думаю. ГП РФ 2016
Сообщение отредактировал bladef1: 02 мая 2016 - 11:08
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных