Если будет одна лига, то может разрешить пилотам добавлять свои шлемы?
Так вроде бы и сейчас разрешено)
Сообщение отредактировал Fernando Alonso: 23 ноября 2014 - 21:55
Отправлено 23 ноября 2014 - 21:55
Сообщение отредактировал Fernando Alonso: 23 ноября 2014 - 21:55
Отправлено 23 ноября 2014 - 21:58
ну просто я в 1 лиге за рб в своём шлеме, а кто-то другой во второй лиге (тоже на рб) в моём шлеме.. так гемор переставлять шлемы на каждую лигу
Отправлено 23 ноября 2014 - 22:10
да не вопрос, в Аддон засуну и все скачают
Отправлено 23 ноября 2014 - 22:12
да не вопрос, в Аддон засуну и все скачают
надо будет тогда замутить мою аватарку,как когда то на мерсе)
трюки под safety car'ом =)
Отправлено 23 ноября 2014 - 22:21
ну вобщем я веду к тому, что бы перед сезоном темка была создана (с гайдом) и туда все могли бросать свои шлемы. ну что бы на видноте было
Отправлено 23 ноября 2014 - 22:25
Еще моя давняя так и нереализованная мечта, записать озвучку каждого пилота! Ну чтобы не было типа, Пилот Феррари идет на пит-стоп, или Пилот Макларена потерял переднее крыло, а будет Fakir убился нахрен
Отправлено 23 ноября 2014 - 22:48
Еще моя давняя так и нереализованная мечта, записать озвучку каждого пилота! Ну чтобы не было типа, Пилот Феррари идет на пит-стоп, или Пилот Макларена потерял переднее крыло, а будет Fakir убился нахрен
голосом гринвича
трюки под safety car'ом =)
Отправлено 24 ноября 2014 - 08:38
1. Мощность двигателя надо поднять, а то тягомотина на прямиках утомляет. Правда, придётся трекшн включать
2. Резину как в реале, особенно если 100% дистанция
3. Дать успокоительное ShumF1, его восклицательные знаки меня бесят
Да это тебе надо успокоительное !!! Дадь псих выпей феназипама ))))
Отправлено 24 ноября 2014 - 16:08
Отправлено 24 ноября 2014 - 16:22
А что делать-то? Из всего написанного я пока ничего не увидел! Всё вами предложенное я написал в первом посте, звуки, резина, трекшен, болиды, двигатель, трасса Сочи, а записывать все эти озвучки недолго и будем перед началом сезона, как только сформируется состав!
Отправлено 24 ноября 2014 - 17:53
Вот и получается, поднять мощность двигла, повысить сцепление резины (есть желающие я так понял), живучесть резины скорректировать под дистанцию гонки - что бы атакуя на пределе проводить 3-4 пита, а бережливые пилоты обходились бы 2-3 питами. Заносы и другое устранится после поднятия сцепления резины с трассой.
Отправлено 24 ноября 2014 - 21:50
Сделать дождевую резину более скользкой, а то на Inter вообще как на сликах приклеенный едешь...
Резина для сильного дождя WET вообще не работает...
Так же на некоторых трассах боксы команд не окрашены в цвета команд
Издеваешься? В этом году в Китае вообще никакая резина слегка мокрую трассу не держала
Отправлено 25 ноября 2014 - 00:49
Предлагаю немножко сделать по мягче поребрики, чтобы их можно было атаковать в полную меру!
Отправлено 25 ноября 2014 - 00:49
А мощность двигателя можно скорректировать и без увеличения пробуксовки))
Отправлено 25 ноября 2014 - 10:13
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных