хорошо, тогда будем развивать физику Вильямса
ща после биатлона попробуем...
Отправлено 30 ноября 2014 - 17:28
хорошо, тогда будем развивать физику Вильямса
ща после биатлона попробуем...
Отправлено 30 ноября 2014 - 18:14
Проехал Абу-Даби на на МакЛарен, Феррари, Мерседес и Вильямс по несколько кругов. Софт, с полными баками. Реально Вильямс быстрее примерно на 2,5 сек, И это при том, что на нем ехал на интере по подсыхающей трассе.
Беспокоит только нагрев тормозов. У всех болидов ставлю радиатор 9-10. Это только у меня такая проблема?
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 30 ноября 2014 - 18:36
Проехал Абу-Даби на на МакЛарен, Феррари, Мерседес и Вильямс по несколько кругов. Софт, с полными баками. Реально Вильямс быстрее примерно на 2,5 сек, И это при том, что на нем ехал на интере по подсыхающей трассе.
Беспокоит только нагрев тормозов. У всех болидов ставлю радиатор 9-10. Это только у меня такая проблема?
это все наброски...все еще изменится....я кстати тормоза тоже так всегда ставлю...9-10...
Отправлено 30 ноября 2014 - 19:17
перегрев легко исправить
Отправлено 30 ноября 2014 - 19:46
Надо развиваться в направлении, заданном на Вильямсе. Можно газовать в пол даже с отключенной F8, только бы передок чуть попослушнее сделать
Отправлено 30 ноября 2014 - 20:05
Тоже отпишусь.
Потестил Феррари и Вильямс (не знаю есть ли разница с другими), по 15 кругов.
Очень понравились новые звуки, очень понравилось ускорение.
Вильямс слишком уж устойчивый, даже за пределами асфальта рулится. С одной стороны хорошо, менее требователен к настройкам, с другой стороны, менее требователен к пилоту. Я бы голосовал за физику Феррари.
Отправлено 30 ноября 2014 - 20:07
Тоже отпишусь.
Потестил Феррари и Вильямс (не знаю есть ли разница с другими), по 15 кругов.
Очень понравились новые звуки, очень понравилось ускорение.
Вильямс слишком уж устойчивый, даже за пределами асфальта рулится. С одной стороны хорошо, менее требователен к настройкам, с другой стороны, менее требователен к пилоту. Я бы голосовал за физику Феррари.
Устойчивость будет ниже
Отправлено 01 декабря 2014 - 13:11
Потестил на всех болидах, немного но все же. Когда поехал первый раз на моде, то сразу бросилось в глаза то, что звук как в Ассето Корса, звук двигателя только слабоват, когда меня догнал другой болид я его ни фига не слышал. Динамика разгона супер, скорость отлично, чуть чуть не хватает поворачиваемости, но только самую малость, и мне как то не хватает быстроты реакции болида на движения руля (может только мне). Больше всего понравилось на Мерсе и Феррари. Да Вильямс реально летит быстрее, у меня на 3 сек., в общем эмоции самые положительные. Соглашусь с v_vk, в том что я за физику Феррари тоже. Да еще, в режиме кокпит, зеркала задраны вверх и не видно сзади трассы, и размытое изображение в них. Повреждения думаю надо снизить, а то от легкого прикосновения летят куски, да и переворачивает болид иногда на поребрике. Дед .
Лучше думать перед тем как действовать, чем после.
Самый лучший учитель в жизни - опыт.
Берет, правда, дорого - но объясняет доходчиво,
Отправлено 01 декабря 2014 - 17:36
вильямс вообще неразворачиваемый,да и остальные тоже,появилась рельсовость)
трюки под safety car'ом =)
Отправлено 01 декабря 2014 - 19:41
Проехал первые пару кругов...первое что хочу сказать судьи задолбаются нкт считать и просматривать !!! очень много нкт будет!!!
Отправлено 01 декабря 2014 - 20:24
Потестил..мод очень понравился..Вильямс бесподобен..обоими руками за такую физику....мои (личные) предложения...1.немного увеличит снос задней оси. 2. сделать места потенциальных срезов либо скользкими либо кочковатыми(чтоб пилот терял время в любом случае!).3.резину оставить первый вариант (стандартную как в демо-версии при скачивании!!) не пренципиально конечно, но второй вариант не понравился...
Отправлено 01 декабря 2014 - 21:22
Поддержу факира о сносе задней оси.
О местах среза тоже поддержу.
Сообщение отредактировал v_vk: 01 декабря 2014 - 21:31
Отправлено 01 декабря 2014 - 21:38
Не знаю, по мне так предыдущая версия была самая-самая, а сейчас наработки напоминают рельсы других модов, даже если и сделать кочки поребрики, все равно получится - помарка и ты в опе. Мое (личное) предложение - верните физику предыдущей версии, повеселились и хватит, это симуляция гонок и настроек, а не аркада с прилипающим болидом (оно прикольно). Да чуть-чуть мощи прибавить, чуть -чуть резины, чуть-чуть трекшена и хватит. Зачем ломать то что не сломалось.
От добра добра не ищут.
При прошлых временах и скоростях все были рядом, и мастерство выходило на первый план, а теперь будем караулить ошибку, чисто пройти соперника на бешенной скорости (которой нет в реальной Ф1 в поворотах) не получится, будет просто выбивание и все. конец.
Отправлено 01 декабря 2014 - 23:07
Не знаю, по мне так предыдущая версия была самая-самая, а сейчас наработки напоминают рельсы других модов, даже если и сделать кочки поребрики, все равно получится - помарка и ты в опе. Мое (личное) предложение - верните физику предыдущей версии, повеселились и хватит, это симуляция гонок и настроек, а не аркада с прилипающим болидом (оно прикольно). Да чуть-чуть мощи прибавить, чуть -чуть резины, чуть-чуть трекшена и хватит. Зачем ломать то что не сломалось.
От добра добра не ищут.
При прошлых временах и скоростях все были рядом, и мастерство выходило на первый план, а теперь будем караулить ошибку, чисто пройти соперника на бешенной скорости (которой нет в реальной Ф1 в поворотах) не получится, будет просто выбивание и все. конец.
ты просто первый мод едешь...ты еще не видел залипающих болидов были даже тонущие и летающие
Отправлено 02 декабря 2014 - 08:18
От добра добра не ищут.
ты просто первый мод едешь...ты еще не видел залипающих болидов были даже тонущие и летающие
совсем не первый, я просто раньше не катался онлайн, не было интернета нормального.
а на счет тонущих, летающих - оно это надо?
посто сегодня время в австралии - 1.19.444, это слишком быстро. надо урезать.
Отправлено 02 декабря 2014 - 17:10
это на меде и на полных баках?
Отправлено 02 декабря 2014 - 17:19
это на меде и на полных баках?
Да, по умолчанию там только так. (сказано было ни куда не лезть и не трогать)
Отправлено 02 декабря 2014 - 21:06
не лезть и не трогать, это про фичи в аддоне было сказано ))
Отправлено 03 декабря 2014 - 10:40
Дед зашугал народ
Отправлено 03 декабря 2014 - 17:27
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных