а как же Корса?
буду, но не часто - работа не оставляет времени
хотелось бы физику 2013DS
А что все трассы будут новые, переконвертированные с новых codemasters?
Отправлено 07 августа 2015 - 13:46
а как же Корса?
буду, но не часто - работа не оставляет времени
хотелось бы физику 2013DS
А что все трассы будут новые, переконвертированные с новых codemasters?
Отправлено 07 августа 2015 - 14:09
Отправлено 07 августа 2015 - 14:15
как всегда вежлив - это радует
Отправлено 07 августа 2015 - 15:04
Отправлено 09 августа 2015 - 03:00
Отправлено 09 августа 2015 - 10:34
Когда хотите начало сезона и когда нужен мод?
+
Отправлено 09 августа 2015 - 12:31
на 27 августа на мой бёрздей
Отправлено 09 августа 2015 - 19:52
Когда хотите начало сезона и когда нужен мод?
Считаю идеальным начало сезона 1 сентября. Спросите почему? Народ отдохнёт, соскучиться по гонкам + к этому времени можно спокойно всё протестировать, всё сделать в моде. Так же в этот день начинается осень, учебный год в школах в вузах, стартуют новые проекты в бизнесе, а у нас стартует F1-Mania 2015 новая эпоха в истории сайта
Отправлено 09 августа 2015 - 20:33
Месяцок можно и нужно отдохнуть, нет соскучился я уже, но спокойно провести тесты, отдохнуть, кому нибудь понажараться в сиську что б до синих соплей, может сморишь и народу будет больше, и тяга к гонкам появиться,
Лучше думать перед тем как действовать, чем после.
Самый лучший учитель в жизни - опыт.
Берет, правда, дорого - но объясняет доходчиво,
Отправлено 12 августа 2015 - 15:02
5 копеек вставлю.
если мне не брать вопрос с интернетом,и со временем,представлю что все это у меня есть,то в чемпе бы я не поехал.Так,может пару трасс ради погоняться.
Я может скажу что то не так,но я хочу быть откровенным.У меня впечатление ,что Деду задолбало делать моды,да и он сам постоянно об этом говорит.И зная по себе,если тебе что то не хочется делать,то получается это не так как хочется.У меня с последнего мода куча неопределенных ощущений,что все,настройки ,физика к реальности имеют очень посредственное отношение,что все так не должно быть.Потому как при нормальных настройках невозможно быстро ехать.Потому что глядя на быстрые сеты прихожу в недоумение.Крылья 40-1,стабы както не так действуют 100-150.резина в большинстве перекачана,клиренс 2-8,первые передачи вообще до небес люди задирают(кстати в АС классно решено,передачи фиксированные).У Дениса развал -6
и даже при нормальном инете наличие лагов отбивает интерес.Я серьезно к гонкам отношусь,и готовлюсь по 600-1000 гругов,и хочется исключить малейшее влияние лага.так как он может перечеркнуть тебе всю гонку и всю подготовку.
я буду ждать корсу,и я люблю манию и уходить никуда не хочу.Я очень бы желал помочь в подготовке мода корсы,но сейчас не имею возможности ее даже купить.И тут замкнутый круг,нет корсы-нет притока людей,но корсы нет потому что якобы мало людей,но их то и нет потому что корсы нет Будет чемп на корсе,появятся и новые люди,я в этом уверен на все 100.А челлендж останется игрой для 10 человек,надо смотреть правде в глаза,и эволюционировать.
всем чмоки
Отправлено 12 августа 2015 - 15:15
Так ведь никто и не спорит с этим, давно пора переходить на другой симулятор, Но пока не на что! АС единственное что выглядит более менее интригующим, но игра сырая до невозможности, даже если отбросить все минусы, то сам мод делать по сути некому, а как ты заметил я немного устал уже от этих модов, и если мод Мании для меня не составляет большого труда сделать, то в АС приходится разбираться практически с нуля, а помощников в этом неблагодарном деле нету!
Отправлено 12 августа 2015 - 15:25
Дед я всегда рад помочь, но только вот помощь моя чисто в тестах,
Лучше думать перед тем как действовать, чем после.
Самый лучший учитель в жизни - опыт.
Берет, правда, дорого - но объясняет доходчиво,
Отправлено 16 августа 2015 - 09:17
Я готов врываться
Отправлено 26 августа 2015 - 16:48
ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ опроса, ГДЕ МОДЕР??? Блин, отлупить вас надо!
Вот сейчас резину уже пора начинать делать, а какая дистанция будет ещё даже не известно!
Отправлено 26 августа 2015 - 18:04
Как лигу назовём, есть предложения?
Отправлено 26 августа 2015 - 18:18
United Racing League - объединенная гоночная лига
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 26 августа 2015 - 20:54
Как лигу назовём, есть предложения?
League Racing Baklanes или League Crazy Drivers
Сообщение отредактировал Sergio Perez: 26 августа 2015 - 20:58
Отправлено 27 августа 2015 - 05:41
советую прислушаться к Пифагору !
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных