Паддок "WEC 2015"
Отправлено 04 августа 2015 - 16:34
Отправлено 04 августа 2015 - 17:23
страдает левое переднее колесо
Отправлено 10 августа 2015 - 00:16
Скачать можете на главной странице сайта. F1 MANIA 1967 RETRO а также на трекере F1 MANIA 1967 RETRO_через торрент
Сообщение отредактировал AleA155: 10 августа 2015 - 00:53
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
«Если ты захочешь остаться, будь готов опять сломаться».
«Зачем кричать, когда никто не слышит?»
Отправлено 10 августа 2015 - 06:25
Хосподи! Наконец-то!!!
Отправлено 10 августа 2015 - 08:06
Вышло долгожданное обновление мода! Огромное СПАСИБО всем тем, кто над ним работал!
Скачать можете на главной странице сайта. F1 MANIA 1967 RETRO а также на трекере F1 MANIA 1967 RETRO_через торрент
Спасибо за мод!
Гонки – это жизнь, а всё, что происходит до и после, – просто ожидание…
Отправлено 10 августа 2015 - 18:49
Вышло долгожданное обновление мода! Огромное СПАСИБО всем тем, кто над ним работал!
Устанавливать поверх уже установленного?
Или старый снести?
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 10 августа 2015 - 19:17
Старое сноси, новое устанавливай!
Отправлено 10 августа 2015 - 20:45
Внимание, в связи с изменением работы сервера, время проведение Гран-При Канады сдвинуто на 25 минут позднее! http://f1-mania.ru/f...-2015/?p=136829
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
Отправлено 11 августа 2015 - 15:08
Во вторник 11 августа 2015 года состоится 2-й этап чемпионата WEC2015 - Гран-При КАНАДЫ.
Начало квалификации в 20:15 по Московскому времени.
Разминка - в 20:50.
Старт гонки в 21:00.
Дистанция гонки: 1,5 часа.
Не забывайте, что первый круг гонки проходит в режиме Машины безопасности, которой является: либо SAFETY CAR, либо пилот стартующий с поул-позиции.
Начиная с отправления пилотов на второй круг - гонка проходит в боевом режиме.
Сет на Канаду сильно отличается от сета на Италию?
"...Машинами управлять достаточно сложно, поэтому буду выкладывать свои настройки болида (сеты)..."... - AleA155
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 11 августа 2015 - 15:20
Сет на Канаду сильно отличается от сета на Италию? "...Машинами управлять достаточно сложно, поэтому буду выкладывать свои настройки болида (сеты)..."... - AleA155Anatol_Sahara, в настройках лежит сет на все трассы. Он отлично подходит и для Канады!
Отправлено 11 августа 2015 - 15:57
Anatol_Sahara, не флуди там где это не надо!
Я ещё не ездил по Канаде, сета не имею, выкладывать нечего. Перед гонкой постараюсь выложить.
Anatol_Sahara, Приходи на гонку!
Сообщение отредактировал AleA155: 11 августа 2015 - 16:04
Отправлено 11 августа 2015 - 22:28
Результаты Гран-При Канады (Mospark)
Квалификация: поул-позиция: DENIS.
Вышли с сервера: JEFF GORDON, LKennedy
Дайте же какой-нибудь комментарий по квалификации и гонке.
И рекомендации на следующие этапы...
Нужно же заинтересовывать!
Я попробовал Канаду на дефолтном сетапе с полным баком и на жесткой резине. Проехал 33 круга.
Из 1:23 не вышел, боты меня делали на раз, но я не могу определить, с какой резиной и с каким количеством топлива они ехали...
Машину держать тяжело, нужно много накатывать для опыта...
Читай сначала...
Отправлено 11 августа 2015 - 22:43
Дайте же какой-нибудь комментарий по квалификации и гонке.Хорошо покатались. Послушал музыку. Отдохнул. Взял большой шлем. Всё отлично!
Отправлено 11 августа 2015 - 22:43
мой комментарий после гонки
я пипец как устал её ловить!
И рекомендации на следующие этапы...
Anatol_Sahara, обращайся сюда вот к этим трём статьям
Удачи, на трассах!
Отправлено 12 августа 2015 - 22:19
Обновите мод F1 MANIA 1967 RETRO через автообновление! (Auto Update).
Также у вас в папке "Save" появится обновлённый сет "F1_MANIA1967RETRO.svm", закиньте его в соответствующую папку с трассой.
Отправлено 13 августа 2015 - 21:28
Краткий обзор Гран-При КАНАДЫ
Отправлено 14 августа 2015 - 23:13
Не включается задняя передача на первых трех трассах. В настройках все назначено...
Это только у меня?
Отправлено 14 августа 2015 - 23:23
Ща посмотрим!
Отправлено 15 августа 2015 - 00:28
Вот нельзя мне открывать мод. Сразу же пропадаю на какой-нить хорошей трассе, наматывая круги. Привычка наверное!
По делу: Anatol Sahara, проверь в опциях, вкладка "сложность" пункт Automatic Reverse. Там должно стоять "on". А вообще советую ездить на ручной коробке! И темп выше, и ездить приятнее)
Отправлено 15 августа 2015 - 07:35
Вот нельзя мне открывать мод. Сразу же пропадаю на какой-нить хорошей трассе, наматывая круги. Привычка наверное!
ахахах) целый час катал! Чемпиону! "Задрот всея мании"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных