Обсуждаем демедж, чтобы вы хотели изменить, добавить. Отписываемся, голосуем, предлагаем свои варианты для опроса.
Сообщение отредактировал Jeff Gordon: 17 августа 2015 - 21:58
Отправлено 17 августа 2015 - 21:58
Обсуждаем демедж, чтобы вы хотели изменить, добавить. Отписываемся, голосуем, предлагаем свои варианты для опроса.
Сообщение отредактировал Jeff Gordon: 17 августа 2015 - 21:58
Отправлено 17 августа 2015 - 23:10
Отправлено 18 августа 2015 - 05:24
Добавить "полупрозрачное" переднее антикрыло, можно впритык атаковать соперника без боязни лагов
GOOD IDEA
Отправлено 18 августа 2015 - 09:33
найти разработчика челленджа и заставить переписать модуль отвечающий за лаги при высоком пинге
Отправлено 18 августа 2015 - 10:02
а если серьезно, нужно чтобы все принимали меры по уменьшению пинга: выключали все левое ПО на компе, выставляли приоритет и процессоры, тогда и лагов будет меньше. Конечно тем, кто оч далеко от сервера все равно будет тяжко добиться уменьшения пинга
Отправлено 18 августа 2015 - 10:51
Ну, потеря максималки на 10-15 км/ч - это перебор! Jeff Gordon у тебя в Монце (ретро 67) была потеря около 20 км/ч, я ехал с наполовину нажатой педалью газа на прямых и ты не мог меня догнать! Дед говорит что она есть 2-3 км/ч, ну вот пусть так и будет, или до 5 км/ч поднять этот предел, и не больше!
А всё остальное - оставить как есть! Ибо я не всегда после столкновений был без крыла, хотя по ощущениям от удара при столкновении - его быть не должно, так что запас некий есть.
А потом ещё вопрос: А кто это всё менять будет?
Отправлено 18 августа 2015 - 11:12
Ну, потеря максималки на 10-15 км/ч - это перебор! Jeff Gordon у тебя в Монце (ретро 67) была потеря около 20 км/ч, я ехал с наполовину нажатой педалью газа на прямых и ты не мог меня догнать! Дед говорит что она есть 2-3 км/ч, ну вот пусть так и будет, или до 5 км/ч поднять этот предел, и не больше!
А всё остальное - оставить как есть! Ибо я не всегда после столкновений был без крыла, хотя по ощущениям от удара при столкновении - его быть не должно, так что запас некий есть.
А потом ещё вопрос: А кто это всё менять будет?
Дед уже делал все это раньше, не сложно сделать
В Монце я с полными баками ехал
Отправлено 18 августа 2015 - 11:29
Деду влом!
А в Монце ты после того как ушатался стал терять. А до этого на прямых норм было, я ж до этого тоже за тобой ехал, и терял ты в поворотах. А вот потом я на прямых как самолёт улетал, пока сам не ушатался
Отправлено 18 августа 2015 - 11:54
Отправлено 18 августа 2015 - 12:46
Деду влом!
А в Монце ты после того как ушатался стал терять. А до этого на прямых норм было, я ж до этого тоже за тобой ехал, и терял ты в поворотах. А вот потом я на прямых как самолёт улетал, пока сам не ушатался
а, после того как я в дорожный знак врезался, да, максималка сильно упала, но я тогда на огромной скорости в него влетел, так что такое приемлимо для мода
Отправлено 18 августа 2015 - 23:18
достаточно поставить его на 100%, вы же на 80% едите!
80% ?
А давайте 100% сделаем!
Пилот сошел, это наказание! Сход пилота само по себе наказание ему, ему же хуже.
Отправлено 18 августа 2015 - 23:22
А такие пилоты как Факир, которые приходят на гонки, лишь для того чтобы сойти на первом же круге гонки, Чтобы сервер слетел, с ними что делать?
Отправлено 18 августа 2015 - 23:25
А такие пилоты как Факир, которые приходят на гонки, лишь для того чтобы сойти на первом же круге гонки, Чтобы сервер слетел, с ними что делать?
Так было же уже решение - расстреливать на месте!
Есть предложение: ввести в регламент смертную казнь.
Сообщение отредактировал AleA155: 18 августа 2015 - 23:26
Отправлено 19 августа 2015 - 00:09
Ну если серьёзно, может им DQ давать на следующий этап? Или это уже жестоко?
Хотя итак народу 3 калеки и один чемпион, если ещё и DQ давать - можно сразу чемп и сайт закрывать!
Надо им как-то в голову забить - что это нехорошо! Чтоб понимали и осознавали что делают.
Отправлено 19 августа 2015 - 14:10
Я осознал....больше так не буду
Ну если серьёзно, может им DQ давать на следующий этап? Или это уже жестоко?
Хотя итак народу 3 калеки и один чемпион, если ещё и DQ давать - можно сразу чемп и сайт закрывать!
Надо им как-то в голову забить - что это нехорошо! Чтоб понимали и осознавали что делают.
Отправлено 20 августа 2015 - 23:45
Я осознал....больше так не буду
Ага, так хорошо осознал, что забанят пожизненно скоро!
Отправлено 25 августа 2015 - 08:48
Демедж
Сообщение отредактировал Jeff Gordon: 25 августа 2015 - 08:59
Отправлено 25 августа 2015 - 09:21
чё за франкенштейн получился
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных