Факир, разбаню тебя в чате,
Учти, что хоть одно слово про тапки, и ты забанен.
Отправлено 31 декабря 2015 - 13:20
Отправлено 31 декабря 2015 - 14:13
Это каким образом?
Отправлено 31 декабря 2015 - 16:57
хоть одно слово про тапки, и ты забанен.
Ну а вдруг он решит свои знаменитые тапки продать и как же тогда быть с рекламой в чате?
Отправлено 31 декабря 2015 - 20:18
Дорогие, товарищи-пилоты. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
А также выражаю отдельную благодарность Евгению Дедсуловичу за этот прекрасный проект! Спасибо!
Увидимся в новом году на трассах F1-Mania.ru!
Отправлено 31 декабря 2015 - 22:49
Всех с наступающим, отдохните за все праздники как следует, и возвращайтесь в гонки с жаждой победы и честной борьбы на трассе!
Отправлено 01 января 2016 - 01:15
Популярное сообщение!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Отправлено 02 января 2016 - 03:43
Теперь ясно откуда у наших клавишников такая скорость!
Отправлено 02 января 2016 - 13:12
Популярное сообщение!
Итак, девчонки и мальчишки, пацаны и мужики !
Поздравляю всех людей (от последнего баклана сидящего в бане, до администратора чемпионата - DeadSoul) этого портала с Наступившим Новым Годом!
2015 год выдался для чемпионата весьма разнообразным, с одной стороны это хорошо, стабильность не всегда идет на пользу, с другой стороны - слишком много проявления несправедливой агрессии от нескольких личностей. Важно оставить все обиды и ссоры в старом году и войти в новый год только с положительным настроем и яркими эмоциями, как говорится: "Как Новый Год встретишь, так его и проведешь". Пожелаю каждому человеку, который имеет отношение к этому чемпионату - вселенской радости, как алмаз - любви, как кремень - здоровье, и самое главное - крепкого здоровья ваших родных и близких. Вы - лучшие, всем удачного года!
Можно много писать, но блин, руки трясутся, прошу прощения за мой вид
Еще скажу пару слов нашей главе Чемпионата - DeadSoul.
Я прекрасно понимаю как ты устаешь от нас - бакланов. Но ты остаешься человеком. И все твои старания и попытки сплотить нас - это всё аукнется в лучшем виде, даже не сомневайся . Терпения тебе и поменьше нервов!
Отправлено 04 января 2016 - 09:08
Почему я тест пилот ?
Отправлено 04 января 2016 - 12:05
Сахара за такой красивейший обгон! В таком месте
Сообщение отредактировал AleA155: 04 января 2016 - 12:09
Отправлено 04 января 2016 - 21:22
При таком значительном преимуществе сопротивляться бессмысленно, чтобы обоим не испортить удовольствие от гонки...
Лучше корректно посторониться...
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 04 января 2016 - 21:34
AleA155, ты лучше расскажи, зачем в лес ездил?
До конца гонки можно было потерпеть...
Я от неожиданности чуть с трассы не слетел...
F1MANI~2 2016-01-04 21-16-54-82.avi 55,99МБ
308 Количество загрузок:
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 04 января 2016 - 23:01
Я от неожиданности чуть с трассы не слетел...
F1MANI~2 2016-01-04 21-16-54-82.avi
Отправлено 04 января 2016 - 23:05
AleA155, ты лучше расскажи, зачем в лес ездил? До конца гонки можно было потерпеть...Это называется - "Сова проснулась и вышла на охоту"
Отправлено 05 января 2016 - 08:18
При таком значительном преимуществе сопротивляться бессмысленно, чтобы обоим не испортить удовольствие от гонки...
Лучше корректно посторониться...
Ну да, после того как буровик тебя выбил два раза, ты его пропускать стал. Я за вами ехал, наблюдал
Отправлено 05 января 2016 - 08:21
Не, совсем невтерпёж было
Отправлено 05 января 2016 - 09:08
Повезло тебе, что деревья нормально посадить поленились...
Под ними и пролетел и проехал...
Отправлено 05 января 2016 - 17:52
Повезло тебе, что деревья нормально посадить поленились...
Под ними и пролетел и проехал...
Мир глазами наркоши - дерево есть, но его как бы нет
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных